♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 04 Май 2010, 15:26:01 » |
|
Вот так вот думается на сегодняшний день  У кого какие мысли по поводу? Только давайте не поднимать тему студенческой любви, поскольку и так понятно, что студентам рай и в шалаше 
|
|
|
|
margo))
|
тебе для этого надо лавэ? 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Юристъ
|
Согласен. Гусары только за секс не платят  За все остальное - ...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
margo))
|
выбирай тех,у кого запросы поменьше,или тех,кто постарше,там уже самодостаточность проявляется во всю 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
выбирай тех,у кого запросы поменьше,или тех,кто постарше,там уже самодостаточность проявляется во всю  спс. я как бы в курсе  тож не молод 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Когда нет денег - нет любви Однозначно - НЕТ, НЕ СОГЛАСНА!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2010, 21:28:37 от Strekoza-koza »
|
|
|
|
|
|
Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец
Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18
|
Есть такая любовь, но к сожалению, не все девушки могут наградить парня ею  Пуля, а нет денег, это на что нет, ведь у каждого свои запросы?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
да слова из песни ленинграда..эх.. ну всегда можно найти золотую середину..не все богатые..родились с деньгами в подгузниках..кто-то поднимался с самого низу  время всё ставит на свои места..
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
хуже всего, когда именно мужчина думает, что с ним спят только из-за денег, но не признаются.Не всегда это так.Не всем нужны 3 пары сапог на сезон, можно и без этого прожить....Если нет денег на пищу-вот это уже проблема, хотя и она решаема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
tanuhas это уже если приходится...а в душе всеравно мечты о золотых унитазах причём практически у всех надо же стремится к бОльшему  .Когда нет денег- может быть любовь. вопрос почему их (денег) нет если тупо из-за лени или из-за того что эти деньги проматываются (проигрываются/пропиваются ,то любить тяжкова- то. А вообще сколько бы их не было всё равно мало.Для одних нет денег- это когда в Египет не съедишь третий раз за год, длядругих когда хлеба не за что купить.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Когда у меня не было денегъ въ далекой юности, я такъ любилъ девушкъ съ деньгами.....
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Когда у меня не было денегъ въ далекой юности, я такъ любилъ девушкъ съ деньгами.....
а они тебя тож любили? 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
бытовые проблемы на фоне финансовой недостаточности убивают нахрен всякую любовь.. почему-то все забывают окончание поговорки "с милым рай и в шалаше..." - "...если шалаш в раю" 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
бытовые проблемы на фоне финансовой недостаточности убивают нахрен всякую любовь.. по-моему это практически в каждой семье... у кого-то больше, у кого-то меньше... так что ж тогда, да ну её эту любовь, если конец у нее все равно банальный!
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
если конец у нее все равно банальный Как символично 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
если конец у нее все равно банальный Как символично  зато правдиво 
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
;DБанальный конец:  Добавлено: 05 Май 2010, 23:57:39
по-моему это практически в каждой семье... у кого-то больше, у кого-то меньше...
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
брУтальныЙ
|
а они тебя тож любили?  Пфъ!!! Ещё какъ!!! Надо уметь маскировать (или привязывать) любовь къ деньгамъ и любовь къ женщине.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
@Vikrinкa@
|
н я не согласна с высказыванием..не все мерить деньгами!!!!если есть здоровье,чувства,цель,то деньги полюбэ заработаются.....
|
|
|
|
|
|
|
канапляных дел мастер
не нада пи пи
Гродненец
fuck fuck fuck
|
н я не согласна с высказыванием..не все мерить деньгами!!!!если есть здоровье,чувства,цель,то деньги полюбэ заработаются.....
ага. из воздуха 
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
если есть здоровье,чувства,цель,то деньги полюбэ заработаются..... ну-ну.... часто в пожеланиях слышала... "главное здоровье, а остальное заработаете"... ну и сколько и как работать надо, чтоб всё было в шоколаде.... уложив это самое здоровье... в последнее время всё реже, даже очень редко встречаю людей согласных на любовь не подкреплённую какими-то материальными благами.... и в кино девушки хотят, и в кафе, и подарки любят, и колечко помолвочное хотят, ну а как же без него.... а иначе: жмот, скучно с ним, не интересно... и какие могут быть отношения? и в некоторой степени согласна с автором темы... ведь, если и возникнет эта самая наивная и чистая любовь, то всё равно рано или поздно без подпитки денежными средствами превращается она в какое-то другое чувство...
|
|
|
|
|
|
|
канапляных дел мастер
не нада пи пи
Гродненец
fuck fuck fuck
|
то же самое и в семейное жизни - это первая причина разногласий, нехватка денег. и отуда уже постепенно накапливается негатив разного плана, но первая причина - лавэ.
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
если есть здоровье,чувства,цель,то деньги полюбэ заработаются..... ну-ну.... часто в пожеланиях слышала... "главное здоровье, а остальное заработаете"... ну и сколько и как работать надо, чтоб всё было в шоколаде.... уложив это самое здоровье... в последнее время всё реже, даже очень редко встречаю людей согласных на любовь не подкреплённую какими-то материальными благами.... и в кино девушки хотят, и в кафе, и подарки любят, и колечко помолвочное хотят, ну а как же без него.... а иначе: жмот, скучно с ним, не интересно... и какие могут быть отношения? и в некоторой степени согласна с автором темы... ведь, если и возникнет эта самая наивная и чистая любовь, то всё равно рано или поздно без подпитки денежными средствами превращается она в какое-то другое чувство... Согласна,но с пометкой,что деньги-не основа отношений,но и без них никуда. то же самое и в семейное жизни - это первая причина разногласий, нехватка денег. и отуда уже постепенно накапливается негатив разного плана, но первая причина - лавэ.
А вот с этим не соглашусь,знаю кучу примеров,когда семьи обеспеченные,но распадаются,потому что не было другой основы,сугубо ради денег многие выходки человека терпеть не будешь. Ксожалению,девочки мечтающие о богатстве,это вовремя не понимают.
|
|
|
|
|
|
|
|