Veronika~
|
 |
« : 18 Февраль 2015, 16:30:19 » |
|
Всем Привет! Меня зовут-Вероника ! !Собираем СП! Mini Maxi ---одежда очень хорошего качества: не скатывается, не облазит после стирок!!! Не сравнить в одеждой Марк Формель и Мини макс . Цены достаточно приемлемые. На wildberries на одежду mini-maxi цены больше на 20-30 рублей! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ и Вы не пожалеете!! Предлагаю Вашему вниманию СП детской одежды MINI_MAXI !!!! Компания Mini Maxi является разработчиком, производителем и поставщиком детской одежды для детей от рождения до 12 лет. Широта выбора продукции и низкие цены на детскую одежду – далеко не все плюсы компании. Одежду под брендом Mini Maxi отличают: 1.Современный стильный дизайн. Мы следим за последними событиями в мире моды и стремимся внести нотку праздника даже в повседневную одежду. Все модели детской одежды Mini Maxi выполнены в современном стиле. 2.Широкий модельный ряд. Ассортимент одежды непрерывно обновляется, и каждый сезон Вы получаете для дальнейшей реализации новые, еще более интересные вещи. 3.Прекрасные потребительские свойства. Гигроскопичность, паро- и воздухопроницаемость, теплозащитность – продукция Mini Maxi выполнена из натуральных тканей и соответствует всем гигиеническим требованиям, предъявляемым к детской одежде. Важным потребительским свойством нашей одежды является надежность в эксплуатации: она долговечна и ремонтопригодна. Приглашаю всех поучаствовать в закупке вместе со мной!!!Заказываем с сайта:http://www.mini-maxi.ru/ Условия СП: ЗА ИНФОРМАЦИЮ ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ НА САЙТЕ, ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУ, Я ТАКОЙ ЖЕ ПОКУПАТЕЛь КАК И ВЫ 1.Собираем и выкупаем рядами. Выкуп ,после того как соберём минимальный заказ 20000 российских рублей; 2.100% предоплата. Доставка в течение 10-12 дней после оплаты мной счёта; 3.~Орг.сбор 15%;~На последний незакрытый в ряду размер орг.сбор 10% (Орг.сбор покрывает расходы по доставке, перевод денег на счёт продавца,оплата интернета, расходы на оплату телефонных переговоров...); 4.Оплата в белорусских рублях. После стопа оплата в течении 3 дней только НА КАРТОЧКИ БЕЛАРУСБАНКА, Белинвестбанка; 5.Из закрытых и забронированных рядов не выписываю;из рядов с одним незакрытым размером тоже не выписываю! записывайтесь в ряды обдуманно! 6.Расчёт окончательной цены: цена на сайте*1,15(%).Курс российского рубля устанавливаем на момент оплаты. К курсу продажи российского рубля, установленному на день оплаты + 0,0015-0,0020 бел.руб; 7. СП перетекающая и не останавливающаяся, несобранные и не выкупленные рядочки АВТОМАТИЧЕСКИ переходят в новую СП, поэтому если какие-то позиции не нужны-ВЫПИСЫВАЕМСЯ! 8.Заказы оставляйте в теме: * для этого необходимы: ссылка на модель , номер сбора; размер; количество !!!!!Для участвующих в моих СП впервый раз: форма знакомств https://docs.google.com/forms/d/1x7PbnI-l0NDp1i7roqzRdguri-no0fDNsckfQqEWbI8/viewform
9.Напоминаю, СП дело добровольное, если вас что-то не устраивает просьба воздержаться.Прошу больше не участвовать в моих сп !!!!На все вопросы отвечу с удовольствием. Мой номер для связи Добавляйте темку в закладки, чтобы её не потерять.МОИ СП (Присоединяйтесь!!!!): СП не является коммерческой, это совместная закупка, организованная участниками СП для выгодного приобретения вещей, только для личного пользования. Я –такой же покупатель, как и Вы. Я помогаю Вам купить одежду по хорошей цене.По поводу размеров(практически вся одежда выдерживают заявленные размеры):http://www.mini-maxi.ru/articles/razmernyj-ryad-detskoj-odezhdy/ ВСЕХ БУДУ РАДА ВИДЕТЬ В СП!!!  http://www.mini-maxi.ruНАШИ ХВАСТИКИ https://sites.google.com/site/grodno031212/mini-maxi/hvastikiНАШ ПРИСТРОЙ! https://sites.google.com/site/grodno031212/mini-maxi/pristroj На последний незакрытый в ряду размер орг.сбор 10% РАЗМЕРНЫЕ РЯДЫ MINI-MAXI !! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!! https://invite.viber.com/?g=f200B1tTB0jO2GBSKmZOdGjAv0Zdq2cm
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2023, 11:05:50 от Veronika~ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ka_tia
|
Привет! Запиши, пожалуйста, на 116д и 12д, только не знаю на какой размер 134 или 140. 
|
|
|
|
|
|
|
Наталька87
|
Добрый день) Давненько я у вас не закупалась) Запишите пожалуйста 128 д на 122 и 71 д на 122
|
|
|
|
|
|
|
Veronika~
|
970  Добавлено: 19 Апрель 2018, 01:09:31 19 апреля-День подснежникаПробирается медведь Сквозь лесной валежник. Стали птицы песни петь, И расцвел подснежник! С. Я. Маршак, сказка «Двенадцать месяцев» Ежегодно 19 апреля во многих странах мира отмечается уже ставший традиционным красивый весенний праздник — День подснежника (The Day of Snowdrop). Свою историю он ведет из Англии, где был учрежден в 1984 году. Вообще в мире, в зависимости от климатической зоны, подснежники зацветают от января до апреля. А поскольку в Великобритании их цветение приходится на середину апреля, то и данный праздник был приурочен к этому периоду — началу весны и теплых солнечных дней, а сегодня стал любим и популярен и в других странах.
Стоит сказать, что в Англии подснежники — это очень популярные цветы, а отношение к ним весьма трепетное. Есть мнение, что это связано со старинным английским поверьем, которое гласит, что подснежники, посаженные вокруг дома, уберегут его жителей от злых духов. Но прежде всего подснежники — это первые цветы, которые появляются после зимних холодов и соответственно символизируют начало весны, победу тепла над холодом и дарят надежду на лучшее. Они украшают многие городские клумбы, а их разведению в Соединенном Королевстве уделяется столько же внимания, сколько, например, разведению тюльпанов в Голландии.
Латинское название подснежника — «галянтус» (Galanthus) — «молочный цветок». Это растение известно еще с 1 тысячелетия, в средние века его почитали как символ непорочности, а повсеместно стали выращивать в 19 веке. Сегодня подснежники произрастают на многих территориях Земного шара, всего их насчитывается около 20 видов, но практически все они занесены в Красную книгу. Самый популярный вид — подснежник белоснежный, а еще есть греческий, византийский, кавказский… Все они различаются по форме и расцветке и даже аромату, но все они очень любимы.
В разных странах этот цветок называют по-разному. Англичане называют его снежной каплей или снежной сережкой; чехи — снежинкой; немцы — снежным колокольчиком, а мы — подснежником. Русское название, вероятно, произошло благодаря способности этого весеннего растения пробиваться из-под снега и зацветать с первыми теплыми лучами солнца. Интересно, что в каждой местности есть свое название подснежнику — те цветы, которые в данной местности зацветают первыми и называются подснежниками. Например, в Нижегородской области подснежником называют сон-траву или, по-другому, прострел раскрытый. В России подснежник растет большей частью в предгорных и горных лесах или на высокогорных лугах, также его разводят как декоративное растение.
Сегодня подснежники произрастают на многих территориях Земного шара, но практически все они занесены в Красную книгу (Фото: Ondrej83, Shutterstock) Ведь сам по себе факт, что под снегом прячется это прекрасное весеннее творение природы, уже делает образ подснежника полным загадок и тайн. И поэтому вполне закономерно, что он часто становился героем различных легенд и сказок. Например, одна древняя легенда гласит, что когда Адам и Ева были изгнаны из рая, шел снег. Ева замерзла и стала плакать, вспоминая о теплых райских садах. Чтобы утешить ее, Бог превратил несколько снежинок в цветки подснежника. Увидев цветы, Ева повеселела и у нее появилась надежда на лучшее. Отсюда и считается, что подснежник — символ надежды.
По другой легенде, богиня Флора раздавала цветам костюмы для карнавала и подарила подснежнику белое платье. Но снег тоже хотел участвовать в карнавале, хотя костюма ему не полагалось. Тогда он стал просить цветы помочь ему, но они испугались холода и не согласились, и только подснежник укрыл его своим белым плащом. Вместе кружились они в хороводе цветов и прониклись друг к другу такой симпатией, что неразлучны и по сей день. На Руси существовала легенда, что однажды Зима-старуха со своими спутниками Стужей и Ветром решила не пускать на землю Весну. Все цветы испугались ее угроз, кроме подснежника, который выпрямил свой стебелек и смог выбраться из под снежного покрывала. Увидело Солнце его лепестки и согрело землю теплом, открыв дорогу Весне…
Однако, к сожалению, сегодня подснежник стал жертвой именно «любви человеческой». Эти цветы прекрасны, но только в природе, ведь сорванные цветы «живут» всего несколько дней. А по вине людей, которые варварски «собирают» подснежники, их на Земле с каждым годом становится все меньше и меньше. Еще не так давно они росли во многих странах, но цветущие растения подвергались массовому уничтожению на букеты, а их луковицы хищнически выкапывались. Поэтому в настоящее время большинство видов подснежников занесено в Красную Книгу как исчезающий вид, собирать их нельзя. Экологи ратуют за ужесточение мер по отношению к «собирателям» подснежников, призывают всех относиться к этим цветам осторожно и бережно и даже в преддверии весенних праздников не дарить их женщинам.
Но каждый год с наступлением весны в городах вновь появляются торговцы подснежников, и не только тех, которые выращены в тепличных условиях. Поэтому, если вам захочется купить букетик этих красивых цветов, вспомните, что, покупая их, вы подталкиваете браконьеров к еще более масштабному сбору в последующие годы. Откажитесь от этого маленького удовольствия, помогая тем самым сохранить живую природу. Чтобы и у наших потомков была возможность увидеть это чудо природы в живую, а не только узнать о нем из сказок и легенд. Вот о чем напоминает сегодняшний праздник — День подснежника. 19.04- с 00.00 до 23.59! Орг.сбор -10%. Только на размеры в открытых рядах!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2018, 01:09:31 от Veronika~ »
|
|
|
|
|
Ян@
made with love SOFIA ~ 14.02.2012 & ALISA ~ 23.02.2018
Гродненец
|
Привет) 140Д на 122 размер запиши)
|
|
|
|
|
|
|
Сахара
Гродненец
|
14м Закрою ряд.
|
|
|
|
|
|
|
Alex04
Новенький
|
ДД. Запишите на 132дПлатье - сарафан Артикул: UD 0937(2)синий р-р 128
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮРА86
Гродненец
|
запишите, пожалуйста, 65д -98
|
|
|
|
|
|
|
dimaZyr
|
71д перепиши на 104
|
|
|
|
|
|
|
|
татьяна1403
|
Дд, запишите 128д на 104 31д на 98 9д на 104
Добавлено: 19 Апрель 2018, 18:23:00 52м на 122
Добавлено: 19 Апрель 2018, 19:39:59 Подскажите цену 71 д
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2018, 19:39:59 от татьяна1403 »
|
|
|
|
|
|
|
татьяна1403
|
Ду, а пометьте 128д под 10%, я вчера записывалась  Добавлено: 20 Апрель 2018, 07:53:49
9д тоже Добавлено: 20 Апрель 2018, 08:54:40
52м также под 10%
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2018, 08:54:40 от татьяна1403 »
|
|
|
|
|
Сахара
Гродненец
|
10м выпишите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Veronika~
|
В СП оплата до 24.04 до 12.00!Информация об оплата в личных сообщениях! Размерные ряды СП https://docs.google.com/document/d/1KL6sb2i_fRORzQb8kGy30Va2vvGsYjdFAEBsYFe8e7Q/edit[/i][/color] Присоединяйтесь к свободным размерам! 1)Водолазка  92 размер, 310 рос руб 2)Платье  110 размер ,540 рос руб 3)Блузка в цветочек  92 размер,320 рос руб 4)Гамаши утепленные с розой  3года,370 рос руб 5)Блузка в горошек  92 размер,350 рос руб 6)Платье с кармашком  110 размер,360 росруб 7)Блузка в клетку  98 размер, 460 рос руб 8)Бриджи (лосины)  158 размер, 540 рос руб 9)Платье  размер 98, 600 рос руб
|
|
|
|
|
|
|
veronichkasalmanova
|
44д и 2д выпишите
Добавлено: 21 Апрель 2018, 13:33:54 77м и 42м выпишите
|
|
|
|
|
|
|
Бел@чка
|
выпишите 41дПлатье комбинированное Артикул: UD 1341(2)син/розов 21дБриджи с принтом Артикул: UD 1789(4)синий
Добавлено: 21 Апрель 2018, 13:36:30 р.104 18дПлатье Артикул: UD 1246(1)син/розов
|
|
|
|
|
|
|
***Ксюшка***
Новенький
|
Добрый день. Вычеркните, пожалуйста, меня. Три кофты :1)http://www.mini-maxi.ru/catalog/sweatshirts_waistcoats/ud_1026_2_sv_zheltyy/?sphrase_id=1609598 2)http://www.mini-maxi.ru/catalog/clothing_for_boys/ud_3605_1_graf_bir/ 3)http://www.mini-maxi.ru/catalog/sweatshirts_waistcoats/ud_2746_zhelt_sin/
|
|
|
|
|
|
|
Veronika~
|
22 апреля-Международный день Матери-ЗемлиКаждый год 22 апреля отмечается не просто большой, а поистине глобальный праздник — Международный день Матери-Земли (International Mother Earth Day) — день нашего общего уютного дома.
В северном полушарии День Земли отмечается весной, а в Южном полушарии — осенью. Основной целью этой всемирной акции является привлечение внимания общества и каждого человека планеты к проблемам Земли, к проблемам ее окружающей среды, и дает возможность узнать о тех трудных задачах, которые стоят перед человечеством для сохранения планеты.
Какая же она, наша Земля? Подсчитано, что планете Земля примерно 4,5 миллиарда лет. Если вы захотите обойти вокруг Земли, шагая по экватору, то предстоит проделать путь длиной почти в 40010 километров. Расстояние от поверхности до центра равно 6378 километров. Причем, действительно твердые породы (литосфера) формируют слой всего около 70 километров, а, продвигаясь далее вглубь, мы наблюдаем полужидкие и жидкие состояния.
Долина Смерти в Калифорнии и место в Ливии, называемое Эль Азизия, удерживают рекорды самых горячих мест на Земле. Рекорд Эль Азизии — 57,8 градусов по Цельсию (13 сентября 1922 года), рекорд Долины Смерти — 55,8 градусов по Цельсию (10 июля 1913 года).
А самым холодным местом на Земле признана Антарктика — 21 июля 1983 года на исследовательской станции «Восток» в Антарктике было зарегистрировано -89 градусов по Цельсию.
Наша Земля невероятно богата минералами — ученые классифицировали уже около 4000 видов минералов, примерно 200 из них имеют практическое значение. Ежегодно открываются 50-100 видов минералов.
У Земли один естественный спутник — видимая невооруженным глазом Луна
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Запишите, пожалуйста на 24д рост 152. Если можно, еще дозакажите в эту закупку.
|
|
|
|
|
|
|
sweta
|
ДВ! Вероника, выпиши меня из рядов 68м, 58м, 36м и вопрос - может приходило уже что-нибудь похожее на куртку 52м - я так понимаю, что она на позднюю весну- холодное лето? есть ли там подкладка? начесик?)
|
|
|
|
|
|
|
Veronika~
|
вопрос - может приходило уже что-нибудь похожее на куртку 52м - я так понимаю, что она на позднюю весну- холодное лето? есть ли там подкладка? начесик?) На градусов 14-15℃. Без начеса, двойная ткань)
|
|
|
|
|
|
|
Рено5212
|
Здравствуйте! Выпишите меня из всех рядов. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Бел@чка
|
+р.128 10мБрюки Артикул: UD 1895(4)синий
Добавлено: 23 Апрель 2018, 16:04:58 р.122 2мБрюки с принтом "College" Артикул: UD 1012(2)кофе
|
|
|
|
|
|
|
KleOkleo
Гродненец
|
Привет) 73 д на 110
|
|
|
|
|
|
|
СветланаСИД
|
Здравствуйте! Перепишите, пожалуйста, 11м на рост 98.Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
uliast
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2018, 18:12:34 от uliast »