adsum7
Новенький
|
 |
« : 17 Февраль 2015, 20:45:40 » |
|
Кто знает про детские игровые комнаты?И как вы думаете нужна ли такая комната в м-р Фолюш?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 |
« Ответ #1 : 18 Февраль 2015, 08:51:29 » |
|
Кто знает про детские игровые комнаты? а вы не знаете? что конкретно вас интересует?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
 |
« Ответ #2 : 18 Февраль 2015, 11:31:46 » |
|
Кто знает про детские игровые комнаты? Интересный вопрос... Какую информацию Вам даст ответ на него? Я знаю про детские игровые комнаты  И даже знаю, где они расположены, какие развлечения для детей предлагают и стоимость часа пребывания в них 
|
|
|
|
|
|
|
adsum7
Новенький
|
 |
« Ответ #3 : 18 Февраль 2015, 12:41:34 » |
|
Вопрос был задан для того,что есть в планах открытие этой комнаты.Но возник вопрос,почему в ленинском районе их аж 4,а в таких как Фолюш,Вишневец не одной.Может в этих м-р мамы не нуждаются в данных развлечениях.
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
 |
« Ответ #4 : 18 Февраль 2015, 12:54:51 » |
|
Скажите, а где именно на Фолюше планируете?
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Lily
|
 |
« Ответ #5 : 18 Февраль 2015, 13:02:39 » |
|
Вопрос был задан для того,что есть в планах открытие этой комнаты.Но возник вопрос,почему в ленинском районе их аж 4,а в таких как Фолюш,Вишневец не одной.Может в этих м-р мамы не нуждаются в данных развлечениях.
на Вишневце есть
|
|
|
|
|
|
|
adsum7
Новенький
|
 |
« Ответ #6 : 18 Февраль 2015, 13:35:22 » |
|
А можно узнать где на Вишневце есть?я не имею ввиду комнаты при торговых центрах,это совсем другое. а открыть есть в планах на новом Фолюше,возле магазина Алми.
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
 |
« Ответ #7 : 18 Февраль 2015, 13:38:57 » |
|
а открыть есть в планах на новом Фолюше,возле магазина Алми. В принципе, место ,наверное, не имеет значение. Вопрос цены, ну и условия 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Евдокия
|
 |
« Ответ #8 : 18 Февраль 2015, 13:39:51 » |
|
на Вишневце есть Возле Оптимы, в частном доме. "Смайлик"
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 |
« Ответ #9 : 18 Февраль 2015, 13:49:55 » |
|
Возле Оптимы, в частном доме. "Смайлик" в смысле - в частном доме?  нет там никаких частных домов. В обычной многоэтажке на первом этаже.
|
|
|
|
|
|
|
Svettka
|
на Вишневце есть Подскажите, какая и где на Вишневце игровая комната? Добавлено: 18 Февраль 2015, 14:20:35
на Вишневце есть Возле Оптимы, в частном доме. "Смайлик" Смайлика там нет они уже пребывают в другом месте!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Странно, еще вчера был.
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Возле Оптимы, в частном доме. "Смайлик" в смысле - в частном доме?  нет там никаких частных домов. В обычной многоэтажке на первом этаже. пишу одно, думаю другое  . Да в многоэтажке. Смайлика там нет они уже пребывают в другом месте!! не в курсе, может быть
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Смайлик переехал на ул. Дзержинского, 133А
|
|
|
|
|
|
|
Svettka
|
Странно, еще вчера был.
вряд ли они вчера там были 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Странно, еще вчера был.
Уже неделю назад обратила внимание, что висит объявление о сдаче в субаренду, ещё подумала, надо же как быстро закрылись.
|
|
|
|
|
|
|
adsum7
Новенький
|
Смайлик не закрылся а переехал на Девятовку,поэтому я писала,что в ленинском районе их уже 4,а в октябрьском нет ни одной игровой комнаты.
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
а открыть есть в планах на новом Фолюше,возле магазина Алми. мы были бы рады, живем в этом р-оне
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
а открыть есть в планах на новом Фолюше,возле магазина Алми. мы были бы рады, живем в этом р-оне И мы 
|
|
|
|
|
|
|
|