КЛАУСТРО
Молодой Гродненец
|
 |
« : 17 Февраль 2015, 15:00:58 » |
|
Люди, помогите советом. Планирую ремонт ванной комнаты размер 1,5 на 1,7, не объединенной с туалетом. Обязательно в нее надо вместить стандартную стиральную машину. Проблема в двери - она не по центру, в углу, а переносить не хочется, так как на возможном месте переноса в стене идут электропровода. Приму любые советы и фото, кто уже решил подобную проблему. Спасибо
|
|
|
|
-LolKA-
|
 |
« Ответ #1 : 17 Февраль 2015, 18:15:45 » |
|
по стене 1.5 поставьте ванную освободится место для стиралки
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
 |
« Ответ #2 : 17 Февраль 2015, 20:13:08 » |
|
согласен. ванну на 1.5 метра туда где сейчас умывальник. напротив входа или стиралка плюс узкий умывальник или умывальник над стиралкой.
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
 |
« Ответ #3 : 17 Февраль 2015, 20:56:40 » |
|
умывальник над стиралкой. Это на какой высоте будет умывальник 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 |
« Ответ #4 : 17 Февраль 2015, 21:10:53 » |
|
умывальник над стиралкой. Это на какой высоте будет умывальник  нормальной например   или над стиралкой  вообще в инете куча идей для маленьких ванн
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
 |
« Ответ #5 : 17 Февраль 2015, 21:11:16 » |
|
умывальник над стиралкой. Это на какой высоте будет умывальник  гугл знает ответ
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
 |
« Ответ #6 : 18 Февраль 2015, 21:08:06 » |
|
У знакомых стиралка в командоре, рядом с ванной, только слив и запитку воды с розеткой провести.
Добавлено: 18 Февраль 2015, 21:10:26 Еще где-то видел в туалете, над унитазом, смешно немного, но вполне так, даже удобно - дверца на уровне груди.
|
|
|
|
|
|
|
сборка корпусной мебели
Сборка корпусной мебели.+375297822021 МТС УНП 591244226 ИП Ермак С.И
Гродненец
Сборка корпусной мебели. +375297822021 МТС
|
 |
« Ответ #7 : 19 Февраль 2015, 00:11:03 » |
|
У знакомых стиралка в командоре, рядом с ванной, только слив и запитку воды с розеткой провести.
Добавлено: 18 Февраль 2015, 21:10:26 Еще где-то видел в туалете, над унитазом, смешно немного, но вполне так, даже удобно - дверца на уровне груди.
над унитазом часто делают в блочных общагах
|
|
|
|
Сборка корпусной мебели.Ремонт шкафов системы " SENATOR " KOMANDOR ". +375297822021 МТС УНП 591244226 ИП Ермак С.И
|
|
|
RATHENOW
|
 |
« Ответ #8 : 19 Февраль 2015, 20:00:17 » |
|
Перенос двери-совсем не проблема.Можно установить ванну и поперек 1.5м,но в практике потом многие жалуются,что маленькая.Возможен вариант установки душевой кабины-и тогда появляется свободное место.Если установка ванны обязательно-установка плоского умывальника над стиралкой-в итоге-верхний край умывальника-около 1м,вполне достаточно для взрослых-для детей-дополнительно небольшая пластиковая табуретка. Установка стиралки в туалете-спорный вариант-но возможен-смотрим фото.Остальные варианты смотрим по ссылке в моих работах.
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
=2.0.1.2=
|
Убрать умывальник и поставить стиральную машину, а зубы почистить и побриться можно и над ванной
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
так как на возможном месте переноса в стене идут электропровода. я думаю проводка - это самая мелочная проблема в ремонте. даже не проблема - так пустяк. Мешает - проштробите по другому. И переносите дверь. так как нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Сutie
|
я с таким же по размерам санузлом (только у меня там еще и унитаз) почти 10 лет прожила (дом 55го года, там все помещения махонькие, кухня 4.7, что уж о санузле говорить...) так вот, очень даже неплохо совсем без умывальника  . Места больше. Я бы, если бы не переезжала, делала душевой уголок, с глубоким поддоном (чтобы можно было в водичке поплескаться ребенку) и хорошей душевой стойкой. Так вдоль длинной стены место на машину вполне хватит, а под умывальником тогда можно шкафчик для корзины с бельем
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
Пару сообщений выше. Добавлено: [time]Wed May 6 17:00:56 2015[/time]
Перенос двери-совсем не проблема.Можно установить ванну и поперек 1.5м,но в практике потом многие жалуются,что маленькая.Возможен вариант установки душевой кабины-и тогда появляется свободное место.Если установка ванны обязательно-установка плоского умывальника над стиралкой-в итоге-верхний край умывальника-около 1м,вполне достаточно для взрослых-для детей-дополнительно небольшая пластиковая табуретка. Установка стиралки в туалете-спорный вариант-но возможен-смотрим фото.Остальные варианты смотрим по ссылке в моих работах.
Или вы тему не читаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
RealDesign
Дизайн интерьеров Гродно
Гродненец
Дизайн интерьера в Гродно
|
Добрый день!
Все сказанное верно. Можно вообще ничего не менять, а просто купить умывальник специальный для крепления на стиральную машину. например такой:  или такой:  купить и посмотреть в живую в Гродно можно здесьплитку в живую посмотреть и выбрать можно тут: ОМО - салон плитки, ул. Пушкина, 29-а, Торгово-сервисный центр "На Пушкина", 2 этаж Если нужны контакты проверенных сантехников, электриков, плиточников - в л.с. а картинки можно накидать - только вопрос в каком стиле Вам нравится ванная?
|
|
|
|
|
|
|
lime
Молодой Гродненец
|
Подскажите ,из каких материалов делают мебель для ванной комнаты, чтобы не разбухала от влаги, можно ли сделать самому, заказав где-нибудь по размерам "распил"?
|
|
|
|
|
|
|
RealDesign
Дизайн интерьеров Гродно
Гродненец
Дизайн интерьера в Гродно
|
Подскажите ,из каких материалов делают мебель для ванной комнаты, чтобы не разбухала от влаги, можно ли сделать самому, заказав где-нибудь по размерам "распил"?
Материал должен быть влагостойкий. Столешница (если будет) лучше из камня. Пусть даже акрилового, искусственного. Сама мебель из влагостойкого ДСП или МДФ. Или из дерева, со специальной отделкой водоотталкивающими материалами. Кстати, есть хорошие мастера по мебели, если нужно в личку - посоветуем. И не нужно будет ездить заниматься распилом 
|
|
|
|
|
|
|
Malyshch
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Тоже очень хороший вариант с мойкой над стиралкой, и практично и симпатично. Но мне кажется что удобней в маленькую ванную душевая и место еще для шкафчика с шампунями и порошками останется.
|
|
|
|
|
|
|
SGS
Молодой Гродненец
|
Кстати, есть хорошие мастера по мебели, если нужно в личку - посоветуем. мне нужны хорошие мастера по мебели, посоветуйте, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|