Dиверсия
|
 |
« : 16 Февраль 2015, 15:29:41 » |
|
Он явно был чей-то! надо найти его хозяев, т.к. шансов на пристройство у него - нет и его придется в ближайшем времени усыпить т.к. в приюте собаки ему не дадут жизни из-за его слепоты. Хорошо сидит на цепи, охраняет территорию, не старый и отлично слышит. Огромная просьба, распечатать объявление и распространить в центре по частым секторам. Он явно был чей-то! видели его с ошейником потрепаным и куском оторванной веревки .... надо найти его хозяев, т.к. шансов на пристройство у него - нет и его придется в ближайшем времени усыпить т.к. в приюте собаки ему не дадут жизни из-за его слепоты. Хорошо сидит на цепи, охраняет территорию, не старый и отлично слышит. Огромная просьба, распечатать объявление и распространить в центре по частым секторам
Добавлено: 16 Февраль 2015, 15:30:31
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #1 : 16 Февраль 2015, 16:15:00 » |
|
Ослеп и выбросили? 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
 |
« Ответ #2 : 16 Февраль 2015, 17:20:17 » |
|
Худющий какой!  Что это за хозяева такие, что пса довели до такого состояния... Зачем таким его возвращать и таких искать 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #3 : 16 Февраль 2015, 20:06:11 » |
|
Ослеп и выбросили? скорее - да!!  Худющий какой! аппетит у него ого-го! проглистогонила сегодня ещё ...мжт еще из-за глистов такая проблема с глазами... хотя это 1%  тут что-то серьёзное  Зачем таким его возвращать и таких искать так а деть его некуда .. ему оставться там где он сейчас невозможно.... скор надо освобождать территорию и с этимм ничего не сделаешь.. .и с цепи не спустишь ...т.к. нет забора у соседа...а у него свой кобель ... и сегодня еле успела уволочь соседского пса (сосед спустил) а этот слепыш стал меня защищать и и встала на дыбы шерсть.. и чуть не завязалась бойня...еле уволокла
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
 |
« Ответ #4 : 16 Февраль 2015, 20:27:47 » |
|
а этот слепыш стал меня защищать  Вот это преданность !Смелый пес.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
 |
« Ответ #5 : 16 Февраль 2015, 21:52:35 » |
|
этот слепыш стал меня защищать Просто идеальный вариант для деревни! На цепи сидит, кур не видит, а еще и охранник отменный!!! 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
 |
« Ответ #6 : 25 Февраль 2015, 19:09:20 » |
|
Оль)))эт мы кур не видим)))а собаки их нюхом чуют))
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Что с этим бедолагой?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Dиверсия
|
У Даши живет, дома не нравится ему, привык жить без любви и ласки, простокак растение сидит дома, улица нужна ему - частный сектор-тогда будет счастлив
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
У Даши живет, дома не нравится ему, привык жить без любви и ласки, простокак растение сидит дома, улица нужна ему - частный сектор-тогда будет счастлив Так а чего не рекламируешь его. Надо рекламить в частный сектор, а вдруг
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Dиверсия
|
Тут здоровых не берут.. а кому этот нужен?  Я конечно попробую... но
|
|
|
|
|
|