Ольга 107
Новенький
|
 |
« : 15 Февраль 2015, 18:45:47 » |
|
посоветуйте хорошего врача-косметолога!
|
|
|
|
|
|
|
mama jarika
Новенький
|
 |
« Ответ #1 : 16 Февраль 2015, 21:06:18 » |
|
Самый лучший косметолог-это Печурина Анжелика Александровна!Работает она в центре красоты и здоровья!Хожу к ней уже много лет,очень аккуратная!
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Очень хороший косметолог Алла Петровна в доме быта, ходим к ней с мамой уже десятки лет
|
|
|
|
|
|
|
swimka
Молодой Гродненец
|
Судиловская!Центр красоты и здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
elly777
|
Vikki, при всем уважении к Алле Петровне из Дома Быта - она действительно прекрасная(но!) медсестра-косметик. А Ольга 107 интересуется врачом-косметологом!
|
|
|
|
|
|
|
volk2011
|
Самый лучший косметолог-это Печурина Анжелика Александровна!Работает она в центре красоты и здоровья!Хожу к ней уже много лет,очень аккуратная!
Не согласилась бы с Вами, не скажу что она плохая, но есть и лучше. Лично для меня лучшая косметолог - Анжелика с салона Эврика на Клецкого. Но ни одна ни вторая Анжелика не врачи...
|
|
|
|
|
|
|
|
mizarel
|
Романова-лучший врач-косметолог в центре красоты на Кирова!
|
|
|
|
|
|
|
Дерзкая;)
Гродненец
|
Я не раз обращалась к Шестовской Валентине Станиславаовне , работает в Эврике на Клецкова и в гостинице Гродно, врач уже в возрасте, очень грамотная, по состоянию лица определила мои проблемные органы, в общем мне она очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
Olga1986o
Новенький
|
 |
« Ответ #9 : 29 Сентябрь 2015, 13:50:35 » |
|
Телефон Валентины Станиславовны можно?
|
|
|
|
|
|
|
Дерзкая;)
Гродненец
|
Телефон Валентины Станиславовны можно?
7825260
|
|
|
|
|
|
|
Natali8612
|
А кто-нибудь был у косметолога в медХаусе
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
А кто-нибудь был у косметолога в медХаусе меня тоже интересуют отзывы 
|
|
|
|
|
|
|
shuros
Гродненец
Жизнь- это движение!!!
|
у меня сестра с подружкой постоянно ходят в МедХауз. Остались довольными. Делали плазму, диспорт, филлеры. Врач- Ярмолик.
Добавлено: 08 Декабрь 2015, 10:39:06 у меня сестра с подружкой постоянно ходят в МедХауз. Остались довольными. Делали плазму, диспорт, филлеры. Врач- Ярмолик.
|
|
|
|
Понедельник отличается от воскресенья только тем, что в понедельник приходит спама в три раза больше.
|
|
|
nikki77777
Молодой Гродненец
|
Я не раз обращалась к Шестовской Валентине Станиславаовне , работает в Эврике на Клецкова и в гостинице Гродно, врач уже в возрасте, очень грамотная, по состоянию лица определила мои проблемные органы, в общем мне она очень нравится
Добрый день,а подскажите она именно врач-косметолог,да? И еще может знаете,где она сейчас работает?
|
|
|
|
|
|
|
elly777
|
Шестовская В. С. - опытный и грамотный врач-косметолог, много лет проработала в центре Красоты, сейчас на пенсии, занимается частной практикой. До последнего времени кабинет располагался в гостинице Гродно, где сейчас - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
tashka1985
Молодой Гродненец
|
знаю прекрасного врача косметолога с большим опытом работы, Марина, она работает в салоне на виленской, и еще очень хвалят Ирину в Ренате 
|
|
|
|
УХОЖЕННАЯ ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ДОБИВАЕТСЯ ТОГО, ЧЕГО НЕ МОЖЕТ ДОБИТЬСЯ ЖЕНЩИНА В ХАЛАТЕ))
|
|
|
Gorodenka
Новенький
|
Шестовская В. С. - опытный и грамотный врач-косметолог, много лет проработала в центре Красоты, сейчас на пенсии, занимается частной практикой. До последнего времени кабинет располагался в гостинице Гродно, где сейчас - не знаю.
А она вам маску выписывала по рецепту, в аптеке готовят? Вроде с березовым дегтем)
|
|
|
|
|
|
|
|