La Niomana
Гродненец
Питомник "La Niomana"
|
Ну вот я тоже исходя из этого. У меня сча пока обычный. Курятинка на ура, овощи только поклевал Топочет поди когда бегает?))Любую животинку в угол зажми,не только цапнет))
|
|
|
|
В питомнике есть абиссинские котята.
|
|
|
|
La Niomana
Гродненец
Питомник "La Niomana"
|
Бедняга,где он так поранился?
|
|
|
|
В питомнике есть абиссинские котята.
|
|
|
Ягадка А5
|
Хз, я уже его в таком виде подобрала. По-моему, у него одно ухо снесено.  Хотя под коркой не видно. Но ранка вдоль линии иголок на полтушки.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
La Niomana, я тут ещё немного у вас пофлужу.  Во, ежунька. Ранка заживает, корочка уже даже местами отвалилась. По-моему, одно ушко всё-таки зацепило.  Присматривала ему кусты/лесок из близлежащих (походу ж он городской), нашла, решила вечером в разведку сходить. Еду с работы - пипец, вокруг выбранных кустов всё скошено.  Вот так и осенило, что это он от бензокосы пострадал. Хорошо, что жив остался. А зверуха ваще забавная - фыркает, шипит, бурчит, хрюкает...  В клубок от меня уже не сворачивается.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila
|
Едят специальный корм для ежей В зоомагазинах продается? Может и для маленьких бывает? Мне тут ежонка принесли, думала сам ест, оказался младенец, без зубов, вот только начали лезть. Чем кормить не представляю... Пока козьим молоком, но что-то не очень пьет (со шприца). Сам вообще не хочет пить. С какого возраста они должны сами пить хотя бы? Этому 2 с небольшим недели, потому что весит 60 грамм, и зубки лишь наметились.   Добавлено: 05 Июль 2015, 18:55:02
а вообще, вылитая мышь, только с иголками...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вылитая мышь Хишник он, а не мышь.  Чем кормить не представляю... В зоопарке не хочешь проконсультироваться?  Можно написАть http://www.grodnozoo.by/?page_id=41, завтра утром (в 7-9 часов) ответ будет - там же. И телефон ветеринара указан.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
О, отлично! Счас напишу туда. А то в нете смотрела - уроды пишут все противоположное! Одни, что можно кошачью/собачью сушку, молоко и т.д. Другие, что молоко коровье для ежей отрава, сушка тоже... Запарилась бред этот читать...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
молоко коровье для ежей отрава Отрава. Но любят. можно кошачью/собачью сушку У мну только курятину жрал.  Овощи только первых пару дней клевал, с перепугу видать. Но у тя маинький ишшо.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Хишник он, а не мышь. в википедии пишут - млекопитающее ! и далее ниже Обыкновенный ёж — это всеядное животное.[16] Основу его питания составляют взрослые насекомые, гусеницы, слизни, иногда дождевые черви, мыши. В естественных условиях на позвоночных нападает редко, чаще всего жертвами ежа становятся оцепеневшие рептилии и амфибии. Из растений может поедать ягоды и фрукты.[17]
Исследования питания обыкновенного ежа показывают, что иногда в неволе он может съесть гадюку.[18] Такое возможно и в диких условиях ввиду малой восприимчивости ежей к змеиному яду.[19] В 1811 году П. С. Паллас экспериментально установил, что ежи без вреда для себя поедали нарывников, содержащих высокотоксичный для других животных яд. На ежей также слабо действуют такие яды, как мышьяк, сулема, опиум и даже синильная кислота.[18] Конечно, лошадиные дозы яда губительны для ежей, но дозы, убивающие других животных, а также человека, ежам не вредят. в умной книге - насекомоядный
|
|
|
|
|
|
|
|
|