M-AGENCY
|
 |
« : 12 Февраль 2015, 14:28:16 » |
|
20 ФЕВРАЛЯ - ГРОДНО КРЦ "ALPHA CENTAURI" (ул. Санаторная, 1) Начало - 18:30
Билеты: - Танцпол от 100 тыс.руб предварительно; - 200 т.руб в день концерта; - касса клуба "ALPHA CENTAURI" (ул. Санаторная, 1) - центральная касса (Дом Офицеров, ул. Ожешко, 30) - Бар Лондон (ул. Виленская, 1) - Онлайн продажи Ticketpro.by ИНФОЛИНИЯ: 8 (044) 555.44.22 и 8 (029) 532.31.62
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Aleks527
|
 |
« Ответ #1 : 13 Февраль 2015, 07:52:58 » |
|
Разыгрываются 2 билета на этот концерт Трубецкого! Придумайте считалочку, стишок, или продолжите фразу: К нам приехал Трубецкой...... Самые смешные и оригинальные получат билет  так что мастера флуда, вперёд 
|
|
|
|
|
|
|
Стерильный Убийца
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 13 Февраль 2015, 09:20:59 » |
|
К нам приехал Трубецкой. Нафига? Не знаем. Ох, уйду же я в запой Прямо в этом зале!!! 
|
|
|
|
вы смеетесь над такими же нормальными как вы. Jackson DXMG
|
|
|
Werdandy
|
 |
« Ответ #3 : 13 Февраль 2015, 10:15:41 » |
|
К нам приехал Трубецкой. Чуть не пропустили! Так давайте оторвемся В этом новом стиле!
|
|
|
|
|
|
|
{Натяжные потолки " МЫ СОЗДАЕМ КОМФОРТ!"}
Конечно,милый,у тебя должно быть своё мнение и сейчас я тебе его расскажу! ))
Гродненец
♥Дариша 28.12.12г. ♥Марьяша 14.05.16г.
|
 |
« Ответ #4 : 13 Февраль 2015, 10:46:24 » |
|
К нам приехал Трубецкой, Но уже не Ляпис, А нам это все равно- Будем отрываться! Будем слушать "яблони", И в лесу "АУкать", Вобщем "Юность" провожать, Улетает юность.... 
|
|
|
|
|
|
|
Масяничка
|
 |
« Ответ #5 : 13 Февраль 2015, 17:02:49 » |
|
К нам приехал Трубецкой! Позитивно-заводной, Нужно срочно нам билеты, Потому что денег нету, Если вдруг мы выиграем, Ножками подрыгаем!
|
|
|
|
|
|
|
VITAL___
|
 |
« Ответ #6 : 15 Февраль 2015, 22:27:59 » |
|
К нам приехал Трубецкой, собирай друзей и пой!
|
|
|
|
|
|
|
masianka
|
 |
« Ответ #7 : 16 Февраль 2015, 11:43:36 » |
|
К нам приехал Трубецкой! Собирай ты всех друзей гурьбой! Танцевать и веселиться! Выпал шанс всем таким концертом насладиться! Эта группа вроде "старая", Но уже как "новая"! Песни все у них отпадные! Будем слушать, подпевая громко все!!! Так что, если ты живешь В чудном Гродно! Ждем тебя двадцатого На Санаторной! Будем с нашей белорусской группой, Танцевать и веселиться! Выпал шанс всем таким концертом насладиться! 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
 |
« Ответ #8 : 16 Февраль 2015, 13:05:56 » |
|
К нам приехал Трубецкой, А мне пох#р: я бухой.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
 |
« Ответ #9 : 16 Февраль 2015, 19:19:28 » |
|
К нам приехал Трубекой, без Михалка совсе не ТО 
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
Трубецкой здесь, настоящий весь приехал! Свежий, песней перепоненный революционной, Смело! На концерт уже повыбегал бы Народ декаденствующий и коллабарационный!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
клёво у всех сочинять получается! результаты конкурса будут сегодня вечером
|
|
|
|
|
|
|
masianka
|
Раз, два, три, четыре, пять!  Мы выходим танцевать! Подпевать и веселиться- Группа "Трубецкой" К нам приехала взбодрить нас! Настроение бери и скорее приходи! Будем все культурно отдыхать! И долго-долго денек веселый вспоминать)
|
|
|
|
|
|
|
Dale
Молодой Гродненец
Люблю людей...
|
К нам приехал Трубецкой С очень грустной выходкой - Песенка уже не та, бо няма у их Михалка  Мы любили все его – искреннего, честного И чтоб группу поддержать, будем хлопать! Подпевать!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
К нам приехал Трубецкой! Собирай ты всех друзей гурьбой! Танцевать и веселиться! Выпал шанс всем таким концертом насладиться! Эта группа вроде "старая", Но уже как "новая"! Песни все у них отпадные! Будем слушать, подпевая громко все!!! Так что, если ты живешь В чудном Гродно! Ждем тебя двадцатого На Санаторной! Будем с нашей белорусской группой, Танцевать и веселиться! Выпал шанс всем таким концертом насладиться!  по моему это шедевр
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
AnDreI Bond
|
клёво у всех сочинять получается! результаты конкурса будут сегодня вечером
И кто же победил ? Если честно то мне интересно !
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
по моему это шедевр все клёвые, результаты здесь:
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Мой поздравления Масяничка и Newmore хорошего вам концерта !
Присоединяюсь! Клево оттянуться!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
Клево оттянуться! напишите отчёт как прошло с фотами 
|
|
|
|
|
|
|
AnDreI Bond
|
Клево оттянуться! напишите отчёт как прошло с фотами  Согласен полностью отчёт не помешает ! Короче ждем вашего мнения о концерте !
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
|
спасибо, конечно, за доверие  теперь, видимо, придётся весь концерт быть трезвым, всё снимать на видео, фоткать, плюс отчёт в стихах выложить 
|
|
|
|
|
|
|
AnDreI Bond
|
спасибо, конечно, за доверие  теперь, видимо, придётся весь концерт быть трезвым, всё снимать на видео, фоткать, плюс отчёт в стихах выложить  Ну можно быть не совсем трезвым, не все а самое интересное, а отчет не обязательно в стихах.
|
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
|
сорри за качество, снимал на тилипон  будем ждать Масяничку, мот у неё получше фото/видео
|
|
|
|
|
|
|
AnDreI Bond
|
Newmore ну как концерт ? Понравилось ? Как впечатления от увиденного ? Рассказывай не стесняйся !
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
|
AnDreI Bond на разогреве была группа Прощай привычка народу было много, слэм был чОткий, фоток не сделал, Михалка катастрофически не хватало...
Ещё пару видео, снимал не я, качество ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше
|
|
|
|
|
|
|
AnDreI Bond
|
Newmore Ну это понятно что Михалка катастрофически не хватало... В общем концерт удался ?
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
|
Как обладатель бесплатных билетов, я доволен на все 100% Если бы я заплатил, я наверно задумался по итогу, стоило ли оно того 
|
|
|
|
|
|
|
AnDreI Bond
|
Как обладатель бесплатных билетов, я доволен на все 100% Если бы я заплатил, я наверно задумался по итогу, стоило ли оно того  Вот это я хотел от тебя услышать
|
|
|
|
|
|
|
|
|