stremka
|
tttaaa а у вас 3-ка
да Добавлено: 26 Август 2015, 08:03:58
Мы с ключами!Ура! Мы вторые  поздравляем
|
|
|
|
|
|
|
Lopata123
|
Поздравляю тех кто получил и тех кто ещё получит ключики от своих квартир!!!!!! У меня такой вопрос к тем у кого дети ходят в школу,как вы будете поступать?Ведь сразу не заселишься,ничего не подключино(свет,вода,газ),где-то месяц ещё конетели всей.И вот не знаю как быть со школой,мы заежали в школу спрашивали возьмут ли нас,сказали вроде без проблем,но лучше с 1 сентября.И как поступать ?
|
|
|
|
|
|
|
Вовановна
|
tttaaa а у вас 3-ка
да Добавлено: 26 Август 2015, 08:03:58
Мы с ключами!Ура! Мы вторые  Поздравляю !
|
|
|
|
]
|
|
|
tttaaa
|
tttaaa, нам тоже только дорогу перейти  поздравляю с ключиком)! спасибо. Я имела ввиду дорогу перейти до ЖЭСа. Мы в Южном сейчас живем  Добавлено: 26 Август 2015, 11:18:23
tttaaa, нам тоже только дорогу перейти  поздравляю с ключиком)! спасибо. Я имела ввиду дорогу перейти до ЖЭСа. Мы в Южном сейчас живем 
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
А понятно) а мы в арендном наполеона орды 20) и через дорогу 26)))
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
А мы ждем инспектора банка из отпуска .Дебилизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
bender007
Новенький
|
А МЫ В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОДАЛИ ДОКИ В БАНК СЕЙЧАС ЖДЕМ ЗВОНОК ОТ ИНСПЕКТОРА ЧТОБЫ ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР. А КТО СКОЛЬКО ЖДАЛ ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬ ДОГОВОР!?
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
Нам вчера сказали в течения 3-х дней позвонят и пригласят уже с поручителями)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А. Так я успею попилить, пока половина ключи получит. Соседи ругаться не будут.
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
А. Так я успею попилить, пока половина ключи получит. Соседи ругаться не будут. Пилите Шура, пилите!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 26 Август 2015, 13:56:54
Кто сколько раз ходил в банк
|
|
|
|
|
|
|
Natka25
|
скажите пожалуйста (может есть кто-то из тех кому положена субсидия) куда она уходит на льгот.кредит или лишнюю площадь(строим 2ку вдвоём с РИ)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А. Так я успею попилить, пока половина ключи получит. Соседи ругаться не будут. Пилите Шура, пилите!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 26 Август 2015, 11:56:54
Кто сколько раз ходил в банк четыре раза, вроде. Первый раз проверка документов и справок с составлением и подачей заявления на кредит. Второй с поручителями. Третий со справкой из укса о зачислении собственных средств и переоформление кредитного договора. Четвертый раз забрать справки для укса и БТИ. Завтра за ключами. Дорогу осилит идущий!
|
|
|
|
|
|
|
Ice Cherry
|
нам не положена субсидия, но когда изучала этот вопрос, выяснила, что она идет на погашение основного долга и перечисляется ежемесячно равными долями на счет.
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
Первый раз проверка документов и справок с составлением и подачей заявления на кредит. Нести документы и свои и поручителей?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Первый раз проверка документов и справок с составлением и подачей заявления на кредит. Нести документы и свои и поручителей? да Добавлено: 26 Август 2015, 19:02:24
Первый раз проверка документов и справок с составлением и подачей заявления на кредит. Нести документы и свои и поручителей? да
|
|
|
|
|
|
|
прохорова)))))))
|
скажите пожалусто кто получил ключики. договор подписывать с поручителями утром приглашают или после обеда?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
скажите пожалусто кто получил ключики. договор подписывать с поручителями утром приглашают или после обеда?
время назначает инспектор. наверное, можно с ней договориться на определенное время. есть тут из 78 квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
Вовановна
|
Мы в понедельник сдали документы в банк , нам наконец сейчас позвонили 
|
|
|
|
]
|
|
|
ierdna
|
а воды еще нет, даже холодной
|
|
|
|
|
|
|
sim-sim626
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
время назначает инспектор. наверное, можно с ней договориться на определенное время. есть тут из 78 квартиры? А вы из какой?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
время назначает инспектор. наверное, можно с ней договориться на определенное время. есть тут из 78 квартиры? А вы из какой? если вы из 78, то скажу. А як не, то не.
|
|
|
|
|
|
|
sim-sim626
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
время назначает инспектор. наверное, можно с ней договориться на определенное время. есть тут из 78 квартиры? А вы из какой? если вы из 78, то скажу. А як не, то не. 79
|
|
|
|
|
|
|
tttaaa
|
На след неделе ,возможно во вторник, пустят воду в наш дом
|
|
|
|
|
|
|
bender007
Новенький
|
суперрр если пустят водичку. тогда должны и свет дать или уже есть  ?!!!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
суперрр если пустят водичку. тогда должны и свет дать или уже есть  ?!!! есть электроэнергия. как домофоны и освещение в коридоре работает? 
|
|
|
|
|
|
|
bender007
Новенький
|
так как у нас пока нету ключиков, мы не знаем чо там включено,что работает...... поэтому и спрашиваю
|
|
|
|
|
|
|
~ Lady N ~
Гродненец
|
добрый вечер соседи....те, кто получили ключи, Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!) скажите, недоделки хоть устранили?
|
|
|
|
|
|
|
vitalik11
|
Может кто знает свет с водой уже дали?
|
|
|
|
|
|
|
tttaaa
|
Может кто знает свет с водой уже дали?
свет есть. Воду обещали на этой неделе
|
|
|
|
|
|
|
bender007
Новенький
|
а сколько ждать ключей после поядписания доков с поручителями?
|
|
|
|
|
|
|
|