GREKu4AH
|
Может у кого-нибудь есть ссылка на планировку 3-х комнатных квартир?...
Вот пару планировок трёшек.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lampa handmade
|
выбрали 79,62 кв , сравнили с вышеприведенными планировками и поняли где какая, это ведь не сложно
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
а что выбирать? квартиры трешки все идентичны  не знаю от чего зависит, но у нас застеклены 2 балкона. когда ваш домик сдается?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
~iness~
|
Мужу предложила сделать ставки ) Не согласился )) ну и зря. мой муж склонялся к 4 этажу , а я к 6 - в итоге - нам выпал 5 этаж  или не большую гардеробную и сэкономить пространство в спальных комнатах. 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
_bliss_
|
ну и зря. мой муж склонялся к 4 этажу , а я к 6 - в итоге - нам выпал 5 этаж я для себя выбрала ) посмотрим совпадет или нет.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
я для себя выбрала )  всё правильно , мысли материальны 
|
|
|
|
|
|
|
olya11
|
ну и зря. мой муж склонялся к 4 этажу , а я к 6 - в итоге - нам выпал 5 этаж я для себя выбрала ) посмотрим совпадет или нет. я тоже хочу 4-6 этаж 
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
Дорогие соседи! Если вы поедите полюбоваться нашим домом и будите фоткать с перспективой поделиться фотками с нами... сфотографируйте еще и с внутренней стороны наш дом. Заранее, большое спасибо !! п.с. Может кто уже кухню выбирает ??))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а вам не кажется, что вы делите мертвого осла уши?
|
|
|
|
|
|
|
olya11
|
а вам не кажется, что вы делите мертвого осла уши?
нет
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
п.с. Может кто уже кухню выбирает ??)) я 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
olya11
|
п.с. Может кто уже кухню выбирает ??)) я  и я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
и какую  и где 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
_bliss_
|
я просто все думаю... какого цвета фасады сделать. что бы и практично и красиво было. МЫШКА 3 и olya11 вы с цветом определились ?
|
|
|
|
|
|
|
olya11
|
я просто все думаю... какого цвета фасады сделать. что бы и практично и красиво было. МЫШКА 3 и olya11 вы с цветом определились ?
да, я хочу оранжевый+салатовый, вот только столешницу не знаю какую, холодильник у нас серый, мне очень нравятся цветные, яркие кухни и еще не определилась с изображением стеклянного фартука фасады хочу пластиковые
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
_bliss_
|
положу детвору спать вечером и буду изучать)) у меня сейчас кухня с фасадами цвета венге, массив. Очень за ней сложно ухаживать. Все брызги, отпечатки и вмятинки от зубов видны. ( у меня старший любил затихотиться за дверькой и грызть ее, а вы ищите его ). Пока представляла себе только кухню цвета слоновой кости. Добавлено: 24 Февраль 2015, 14:59:35
п.с. холодильник белый, но его нужно менять уже. 
|
|
|
|
|
|
|
vitalik11
|
Может кто знает дом уже набран или еще есть сбодные квартиры?
Добавлено: 24 Февраль 2015, 20:34:48 Может кто знает дом уже набран или еще есть сбодные квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
olya11
|
Добавлено: 24 Февраль 2015, 20:34:48 Может кто знает дом уже набран или еще есть сбодные квартиры?
в конце марта узнаем, многие писали именно на этот дом
|
|
|
|
|
|
|
Вера M.
Молодой Гродненец
|
А что, разве этажи уже распределяли?
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
_bliss_ ну как кухня 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
_bliss_
|
_bliss_ ну как кухня  Смотрела и чем больше смотрю, тем больше нравится опять же венге. ) Добавлено: 25 Февраль 2015, 12:52:23
Добавлено: 24 Февраль 2015, 19:34:48 Может кто знает дом уже набран или еще есть сбодные квартиры?
в конце марта узнаем, многие писали именно на этот дом И мне говорили, что через мес. 1,5 можно подъехать и поспрашать про этаж.
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
_bliss_ и мне  Добавлено: 25 Февраль 2015, 11:56:23
но + беж.  Добавлено: 25 Февраль 2015, 12:57:12
Цитата: olya11 от Вчера в 20:43:09 Цитата: vitalik11 от Вчера в 20:34:46 Может кто знает дом уже набран или еще есть сбодные квартиры? Добавлено: Вчера в 19:34:48 Может кто знает дом уже набран или еще есть сбодные квартиры? в конце марта узнаем, многие писали именно на этот дом И мне говорили, что через мес. 1,5 можно подъехать и поспрашать про этаж. а мне после 20 марта 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Lampa handmade
|
интересно сколько семей с двумя детьми будет, или все многодетные...
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
svetlana888 многод. не много т.к. в ноябре 2014 дом распределяли Допустим пару чел. отказ. и за декаб. и январь + еще семей 15
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
|
|