|
Sergei78
|
Ну хз, по-моему наоборот всё по науке, почему закопали-то деньги?) что возможно - сделано заранее, там же будет реконструирован весь участок Янки Купалы вдоль Тринити - тогда и откроют, а не счас временно вклиниться, а потом всё переделывать, видимо, буржуи умеют деньги считать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Потому что закопали. Потратить деньги на то что не используется и долго не будет использоваться именно так и называется.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Sergei78
|
Значит каждый остался при своём мнении (имею в виду именно этот участок), делать, чтобы потом переделывать - вот это я понимаю не закопали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ну хз, по-моему наоборот всё по науке, почему закопали-то деньги?) что возможно - сделано заранее, там же будет реконструирован весь участок Янки Купалы вдоль Тринити - тогда и откроют, а не счас временно вклиниться, а потом всё переделывать, видимо, буржуи умеют деньги считать))
По уму может так и хотели только из-за переноса сроков сдачи получилось что закопали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
из-за переноса сроков сдачи Ну да, вот с этим вышла засада, просто не пойму, почему так категорично-то - закопали, как будто это Тринити навеки колом стало и в заброшку превратилось (вот это в моём понимании и было бы "закопали"), на моей второй фотке видно, под каким углом этот поворот примыкает к Купалы: там где сейчас тротуар к больнице, столбы, газон и забор стройки - будет проезжая часть, а будущий тротуар на территории стройки в нескольких метрах от стены здания, какие тут "можно было за пару дней доделать", если это возможно с окончанием строительства только, вот, сами посмотрите:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
SVSH
|
Как сообщили в «Triniti», к концу года сдается в работу одно крыло, а весь комплекс при таком эффективном темпе работ – уже в следующем году.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
А какие там есть(будут когда откроется) вакансии кто знает? 
|
|
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Lukas Boschevich
Молодой Гродненец
|
А какие там есть(будут когда откроется) вакансии кто знает?  а мне интересно кто знает когда этот мега-супер центр откроется вааще ? Уже лето на исходе, а акромя того, что поприкручивали немного стен к каркасам особо ничего и не изменилось. И цвет такой мрачный у них , напоминает какой-то строящийся режимный военный строгозасекреченный объект , я в армии на таком служил ,огромные темные коробки станции слежения за космическими объектами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukas Boschevich
Молодой Гродненец
|
Они обещали открыть одно крыло в этом году
Трудно представить как это в реальности будет выглядеть , тут же: стройка, заборы ,краны , рабочие ,строители ,бетон, цемент, кирпичи, вира майна , сварка и тут же покупатели посетители . Довольно уникальный случай будет. И учитывая сколько лет все это строится , и совершенный недострой большей половины всего там , то такое состояние полустройки будет еще несколько лет , распугивая оттуда интурыстоф . А может я чего не понимаю в этой жизни просто ) Покупателям на входе в ТЦ каски давать будут , " ты туда нэ хады сюды хады , кирпич голова попадет -совсем мертвый будишь "))) Кракозия удивительная страна все таки ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Олд сити по-моему тоже по частям открывали. Сначала гипер, потом всё остальное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukas Boschevich
Молодой Гродненец
|
что то я не помню там частей , быстро построили быстро открыли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
по частям. Но там скорее вопрос внутренней отделки, ремонтов внутри магазинов. А тут, как я понимаю, еще будут краны на второй половинке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
что то я не помню там частей , быстро построили быстро открыли Олд сити тоже долго строили. Стоял каркас без движения долго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Олд сити тоже долго строили. Стоял каркас без движения долго. Да. Года два или больше. Было несколько владельцев и только Конте смогла достроить Байко надеется, что первая очередь гродненского «Акрополиса» будет введена в строй уже в этом году, а третья очередь — в конце 2019 года. Т.е. будут как минимум 3 очереди. Ну и правильно. Пусть первая очередь начнёт приносить какие-то деньги и тогда остальные быстрее достроят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Олд сити тоже долго строили. Стоял каркас без движения долго. Да. Года два или больше. Было несколько владельцев и только Конте смогла достроить Нет, изначально Конте строили. Летом 11-го года лично участвовал в начале стройки. Тогда это же управление промстроя заканчивало для Конте каркас Магнита на Купалы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Начали монтировать рамы для остекления шахт панорамных лифтов в бизнес центре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
что то я не помню там частей , быстро построили быстро открыли или не знаете, или с памятью совсем туго. Сроки несколько раз переносились, не было финансирования.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
По-моему на сайте выложили более подробный список арендаторов: Продуктовый гипермаркет GREEN — социально ответственная компания, которая заботится о здоровье и благополучии нации. Строительный гипермаркет MILE — площадью 9700 м2 на данный момент самый крупный гипермаркет товаров для дома в г. Гродно. Ледовый каток — размер катка позволит проводить профессиональные хоккейные матчи. На его базе будут организованы школы хоккея и фигурного катания, прокат оборудования, массовые катания и различные соревнования и шоу-программы. Кинотеатр — 8-зальный кинотеатр мультиплекс станет первым в Гродно кинотеатром такого формата. Мини-якоря:
Гипермаркет бытовой техники и электроники; Гипермаркет спортивных товаров; Детский игровой центр — площадь 1800 м2 позволит создать хорошую инфраструктуру и сделать его самым привлекательным и ярким местом для детей в городе; Фитнес клуб — площадью 1200 м2 оснащенный современным профессиональным оборудованием будет высоко оценен среди людей преследующих здоровый образ жизни.
Радует, что будет не евроопт, хоть какая-то конкуренция. А то после переделки Алми в Корону останется только 2 сети гипермаркетов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а надо оно нам первое место? масштабы гродно и Минска несравнимы Да и опоздали именно потому что несравнимы и возможности тут построить монстра и быстро отбить деньги достаточно эфимерны, поэтому и вливают деньги по остаточному принципу и строят долго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На официальном сайте написано общая площадь 85 000 м2. писали 160 000 кв м. Может быть 85 - это то, что откроют в первую очередь. Многое зависит от того, как считать - торговую площадь, развлекательную, стоянку, бизнес центр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
На официальном сайте Как раз на официальном сайте и презентационной брошюре для PDF оговаривается 76 000 метров общая а арендная 55 000 метров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А это на главной странице. Где-то ошибка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Этим обещаниям про самый большой ТРЦ в стране лет 10, не меньше. Пусть достроят лучше и не важно самый большой или не самый большой. А то как при коммунизме - сказки про светлое будущее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Забор возле 4-ой больницы сносят. Поле за больницей осенью не стали перепахивать, как обычно. Интересно, это не Тринити туда расползается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|