Медведь88
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2016, 10:02:57 от Медведь88 »
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
---
|
а что изменилось? а что это на первой картинке сзади справа за крытая фигня похожая на ряды скидельского рынка?
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
а что изменилось? а что это на первой картинке сзади справа за крытая фигня похожая на ряды скидельского рынка?
Офисное здание изменилось и много чего еще. Это не фигня, а крытый трех этажный паркинг.
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
---
|
эх а гипер евроопт (( я бы хотел корону
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Офисное здание стало красивее. Жалко, что ому убрали. А у парковки могли бы сделать эксплуатируемую крышу, которая тоже была бы парковкой
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Жалко, что ому убрали. там другой строительный гипер будет
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Еврооптов рядом аж целых 2 на Купалы и на Победы, нафиг тут еще один. Пришла бы еще какая сеть в Гродно лучше. Литовцы какие 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А где ледовая площадка? Где-то внутри?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
★Мальвина★
|
Еврооптов рядом аж целых 2 на Купалы и на Победы, нафиг тут еще один. Пришла бы еще какая сеть в Гродно лучше. Литовцы какие это точно. Можно еще было Корону открыть 
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
Еврооптов рядом аж целых 2 на Купалы и на Победы, нафиг тут еще один. Пришла бы еще какая сеть в Гродно лучше. Литовцы какие плюс мелкие На Клецкова в глубине немного и на Фомичева  А у парковки могли бы сделать эксплуатируемую крышу, которая тоже была бы парковкой по мне и так парковки с избытком, открытые, двухуровневые, трехуровневые, ставь - не хочу, Под олд сити одна открытая и никогда после октрытия не испытывал сложности с парковкой
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
SVSH
|
Еврооптов рядом аж целых 2 на Купалы и на Победы, нафиг тут еще один. Пришла бы еще какая сеть в Гродно лучше. Литовцы какие  Или ашан 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Еврооптов рядом аж целых 2 на Купалы и на Победы, нафиг тут еще один. Пришла бы еще какая сеть в Гродно лучше. Литовцы какие  Или ашан  
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня обратил внимание, что минский кран "подрос", при том очень значительно! Здание на переднем плане будет действительно очень высоким...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Сегодня обратил внимание, что минский кран "подрос", при том очень значительно! Здание на переднем плане будет действительно очень высоким...
А вот нужно ли оно такое здоровое. Офисных помещений море пустующих на что они надеются?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на то что к ним перейдут из многих полупустых. как офисы - не думаю что будет бешеный спрос. как магазинчики различные (включая офисы где занимаются торговлей) - почему бы и нет? место неплохое, удобное.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
massik
|
отдать офисы нуждающимся в жильё  , получится полный сервис не выходя из дома 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
SVSH
|
отдать офисы нуждающимся в жильё  , получится полный сервис не выходя из дома  Кстати, это обычная практика на западе, да и в Минске есть несколько таких комплексов. В небоскрёбах обычно нижние этажи это парковки, торговые центры, услуги, потом жилые этажи, наверху могут быть ещё рестораны и обзорные площадки
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2016, 19:53:12 от SVSH »
|
|
|
|
|
SVSH
|
Уже построили каркас двух этажей паркинга. Остальное идёт намного медленнее. Из того, что ещё заметил - делают монолитные шахты лифтов
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Кран походу снова опустили метров на 10. Да и сегодня привезли ещё один башенный кран.
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
VALERYCH
|
Кто знает, что делают на стороне церкви, через дорого от тринити? Огородили площадку, делают подсыпку...?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Кто знает, что делают на стороне церкви, через дорого от тринити? Огородили площадку, делают подсыпку...?
мот временно землю складируют
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhij
Гродненец
7FM - "РЫЖИЙ"
|
Кран походу снова опустили метров на 10. Да и сегодня привезли ещё один башенный кран. Опустили на 24 - 25 метров
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ковыряют землю на перекрестке кабяка-купалы с двух сторон. Готовятся к увеличению полос?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ковыряют землю на перекрестке кабяка-купалы с двух сторон. Готовятся к увеличению полос?
трубы там ковыряют помоему, уже давно Добавлено: 20 Май 2016, 11:39:59
может готовятся к строительству кольца? Добавлено: 20 Май 2016, 12:40:50
В небоскрёбах обычно нижние этажи это парковки, торговые центры, услуги, потом жилые этажи, наверху могут быть ещё рестораны и обзорные площадки у нас будет очень условный "небоскреб" ))
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
уже давно зачем? вот в чем вопрос  я подходила , смотрела, на стороне кабяка очень глубоко разрыли, отрыли (не знаю, как это называется) бетонные упаковки для труб
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
зачем? вот в чем вопрос Смеющийся Смеющийся я подходила , смотрела, на стороне кабяка очень глубоко разрыли, отрыли (не знаю, как это называется) бетонные упаковки для труб Значит, врезку в теплосеть делают. "Бетонные упаковки" - это бетонные лотки, используются для прокладки теплотрасс.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
 спасибо, просветили врезку если врезка в теплосети, значит еще дома строить будут поблизости?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 спасибо, просветили врезку если врезка в теплосети, значит еще дома строить будут поблизости? негде теплотрассу тянули куда то вниз, в сторону Солов и Немана
|
|
|
|
|
|
|
|