BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
N21
|
Мне после 2700км на сегодняшний й момент уже никакой крюк не страшен. До дома ещё 400 осталось. Надеюсь завтра посетить Omnitel 1000km. От это зрелище должно быть  Отправлено с моего Lead 2 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Юра, я все-таки просто обязан заехать к тебе и отведать этого волшебного эликсира творческой мысли. Угостишь? У каждого из нас свои тараканы в голове. И тем лучше ибо не представляю насколько было бы тоскливо если бы мы как клоны  Любая точка зрения имеет право на жизнь Вот мне сегодня подруга мозг вынесла.... Знала бы - не заходила бы с ней в рыболовный магазин в Пассаже. А если коротко - то я извращенка и ненормальная, тратящая бешеные деньги на всяких пластмассовых и резиновых рыбок, блестящие штучки(вертушки и блёсны).... Да за эти деньги 10 кило рыбы в магазине купить можно.... А я то, всего лишь, зашла чтоб крючки золотистые на карася купить (забыла что в Пассаже только для спининговой ловли всё). Блин, как рыбку сушёную под пиво трескать или уху - так Юлька молодец! Как цены на снасти увидела - так блин "да за эти деньги такие такие красивенные серёжки купить можно"  Всё познаётся в сравнеии Эх, скорей бы завтра - поеду покарасятничаю. Подружкам рыбка- а мне серёжки на ДР 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
У каждого из нас свои тараканы в голове. И тем лучше ибо не представляю насколько было бы тоскливо если бы мы как клоны Любая точка зрения имеет право на жизнь Спасибо, Юля за поддержку... Нептун ещё слишком молод... Когда- нибудь и он это осознает... По крайней мере надо на это надеяться 
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
У каждого из нас свои тараканы в голове. И тем лучше ибо не представляю насколько было бы тоскливо если бы мы как клоны Любая точка зрения имеет право на жизнь Спасибо, Юля за поддержку... Нептун ещё слишком молод... Когда- нибудь и он это осознает... По крайней мере надо на это надеяться  Да не в молодости дело - тараканы решают всё  Юрий - живите со своими в мире и гармонии, а других приглашайте иногда в гости на пиво с рыбкой или уху и стопарик  Мы не бессмертные чтоб растрачиваться на лево и на право  Relax!
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Да не в молодости дело - тараканы решают всё И откуда такие познания о тараканах?... У вас, женщин, ведь - бабочки  ... ну и бабульки ещё 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Да Юра, живи со своими тараканами в любви и согласии;D
Отправлено с моего Lead 2 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Да не в молодости дело - тараканы решают всё И откуда такие познания о тараканах?... У вас, женщин, ведь - бабочки  ... ну и бабульки ещё  Юрий - вообще-то у нас, пару десятилетий точно, гендерное равенство! Какая хер разница что там шуршит и кипяшит -то ли тараканы, то ли бабочки  Ближних по разуму ещё никто не отменял  Добавлено: 18 Июль 2015, 00:16:05
Да Юра, живи со своими тараканами в любви и согласии;D Взаимно Нептунчик 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Взаимно Нептунчик Гы-гы... За меня уже ответили? 
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Взаимно Нептунчик Гы-гы... За меня уже ответили?  за всех Чмоки-чмоки  Сладких снов 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Чмоки чмоки тебе, Юра. Спокойной ночи  Отправлено с моего Lead 2 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Чмоки чмоки тебе, Юра. Спокойной ночи  Отправлено с моего Lead 2 через Tapatalk взаимно  , Витя  . Спокойной ночи  Отправлено с моего гелакси таб 2  через буфлу
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
Димедрол
|
Что за рыба ? Сырть или что-то другое?
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Не сырть точно,скорее густерка с какой то примесью.
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Так же думал сразу , однако с густерой нет ничего общего, я ее сегодня кг 2 поймал.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Кстати,о гибридах: Сегодня с Алкомом поймали плотву-ну что та цырть во время нереста.Раскрашенная в ярко-оранжевый,но плотва. Ну и собссно отчетик.Соскучился я по отчетам  Покусаное слепнями,любимое своё тело Я сча рассчесываю коготками очень умело. Смотрит в зеркало красная такая рожа- На ней тоже скоро слезет кожа. Но чем так довольна ухмылка на роже? Просто я сегодня Саньку опять обловил! Но это не повод поиздеваться! Над опой,которая на троне сидит. Просто Санька(Алком) опять в олонофькьюзи...... Забыл сегодня рыбу включить.  Тем не менее мы хорошо посидели. Зато теперь я знаю как выглядит трон. В него влазит пескарей на неделю Для щуки голодной почти батальон. А ещё я увидел сегодня сорожку-загадку. И не цырту бы вроде,но с рожей похожей.  ps:ловили на люпин 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2015, 18:28:30 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Кстати,о отчеты уже во флуде..чмоки-чмоки какие-то.засрали ветку 
|
|
|
|
|
|
|
vs_bus
|
Кто-нибудь покупал себе такую сушилку? Все с ней хорошо .Но в Белостоке на рынке цена на 3 полки 130 т.р. на 4 полки 200 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
чмоки-чмоки какие-то.засрали ветку
Я не в теме.Ловили на фидерпулюпоплавочкокутыркуболонку в проводку и без,так что хз куда выкладывать отчет-в поплавчку,фидер или где и как клюет. зы:просто поделился хорошим настроением...
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
чмоки-чмоки какие-то.засрали ветку Всякое мнение иммет право на жизнь... Кто-нибудь покупал себе такую сушилку? Все с ней хорошо .Но в Белостоке на рынке цена на 3 полки 130 т.р. на 4 полки 200 т.р. Спасибо! Муж уже заказал. 224 0000 + 50 000 доставка (что почта, что курьером). Мухи - *учки загададили весь улов 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Спасибо! Муж уже заказал. 224 0000 + 50 000 доставка (что почта, что курьером).
Мухи - *учки загададили весь улов Что то вы платите какие то нереальные деньги, зачем заказывать откуда то? На Вишневце есть, на Рогатке есть, в Мордашке вроде тоже и цена на них 160 тысяч за большую и 130 за меленькую. На Вишневце есть вообще здоровая, зеленая цена 200 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Важней всего погода в доме.....  Ну заказал уже и заказал. Хер с ним, нетерпеливым....
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
DolGiy  Зависть это грех, я сення отдыхал, пивко, солнышко и все такое, вот жену взял она и ловила. На следующей недели я тебя сделаю как обычно.
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
dulcerth
|
А зачем вообще эти сушилки нужны?
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
А зачем вообще эти сушилки нужны?
Кирилл, реально удобно сушить рыбу в них , вниз ложится например газета , ничего никуда не капает, никаких мух только замки в них говнячие , ломаются "язычки" , но сама собачка застёгивает без проблем
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Я знал ответ на свой вопрос, он был риторическим. Просто сам практикую другой подход, подсмотрел его в салапинском видео: отмоченная после засолки рыба вывешивается на балкон на ночь, ночью мух нет. К утру она подсыхает, покрываясь своеобразной пленкой, которую муха уже не в состоянии пробить. Завялил таким образом уже не одну партию рыбы без каких-либо проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Я знал ответ на свой вопрос, он был риторическим. Просто сам практикую другой подход, подсмотрел его в салапинском видео: отмоченная после засолки рыба вывешивается на балкон на ночь, ночью мух нет. К утру она подсыхает, покрываясь своеобразной пленкой, которую муха уже не в состоянии пробить. Завялил таким образом уже не одну партию рыбы без каких-либо проблем. Кирилл + только так и делаю, и ни разу муха ни села, а если есть темное прохладное место где сквозняки то рыба вообще будет супер
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
|