BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BETEР
|
Года 3 уже.
Если быть точнее, то с 26.06.2014 г.
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Сasper
|
Года 3 уже.
Если быть точнее, то с 26.06.2014 г. Хираси!  Вот так новость 
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Года 3 уже.
Если быть точнее, то с 26.06.2014 г. Хираси!  Вот так новость  Ярик, хоть ты не подъ...бывай!!! 😂😂😂
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Это радует,хоть и далече,но всё равно пойду платить взносы.
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
|
N21
|
Вадикус для тех, кто в танке - это смягчили или ужесточили? и зачем? в чем радость твоя?
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
для тех, кто в танке Там,Виктор,было как и везде.А вот мне лично примерно так как стало и хочется.Один рыбак,одна снасть,одна приманка(касательно воблеров).С берега-чушь конечно(зачем лодки запрещать).И ведь посмотри,как просто и легко можно решить вопрос.  А "зачем" я не знаю  Это,видимо,логике неподвластно.Это как с суммой в 22 эуро с интернет магазов.Заметил,что здесь тоже до 22 числа?кто-то опять в одну клавишу два раза тыканул... 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
как просто и легко можно решить вопрос. о да, это у нас умеют, запрещать. Тут же серое вещество напрягать не надо. Только споткнется это все на этапе контроля за соблюдением, как и везде... здесь тоже до 22 числа?кто-то опять в одну клавишу два раза тыканул... Смеющийся хорошо хоть дважды 
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Вадим, а может просто зарыбили щучкой "шнурьём" втихаря, вместо выбитого доблестными подвохами поголовья. Зарыбили и запретили на месяц, чтобы не выдергали всех бешеных шнурков, которые будут бросаться на всё и вся? Без объяснения причин. Бо, я так хачу! Как вариант?!? 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
а может просто зарыбили щучкой "шнурьём" втихаря такие вещи у нас не втихаря, а с большой помпой делаются 
|
|
|
|
|
|
|
cuberbuler
|
что бы с помпой нужно проведение учеными ГНПО «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по биоресурсам» экспертизы и выдачи рыбоводно-биологического обоснования
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
а с большой помпой Это да,пиар-акции целые устраиваются.Как последние зарыбления БООРом.Гордо так было написано,что,мол,на деньги от взносов.Так они то(деньги) на это и должны идти.Ну пусть хоть так. Как вариант?!? Я не знаю.Просто есть как есть, и мне это нравится больше,чем так как было.  Добавлено: 26 Октябрь 2016, 17:27:09
нужно проведение учеными ГНПО «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по биоресурсам» экспертизы и выдачи рыбоводно-биологического обоснования Ага,нужно...а потом амура да толстолоба по "обоснованию". 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
что бы с помпой нужно проведение учеными ГНПО «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по биоресурсам» экспертизы и выдачи рыбоводно-биологического обоснования
а если без помпы, то зачем? Из любви (причем тайной  ) к ихтиофауне Волпянского вдх, для будущего Родины, ради детей?  Добавлено: 26 Октябрь 2016, 19:35:29 Miha в-общем твой вариант нереален.
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
а если без помпы, то зачем? Из любви (причем тайной  ) к ихтиофауне Волпянского вдх, для будущего Родины, ради детей?  Добавлено: 26 Октябрь 2016, 17:35:29 Miha в-общем твой вариант нереален. А жаль  С учётом запрета на ловлю на водоеме, где разрешено интенсивное рыболовство
|
|
|
|
|
|
|
hws
|
На Волпе вводят временный запрет в связи с тем что будут приспускать водохранилище для ремонта ГЭС. 2 недели назад сбросили воду на 1 метр дня на 2-3, хищник клевал просто шикарно, знакомый попал оторвался по полной. Потом опять заполнили, а с завтрашнего дня опять начнут сброс воды. 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
". С собой нужно брать сумму из расчета 22 евро за день пребывания" Именно столько нужно иметь с собой иностранному безвизовому туристу на день пребывания в Беларуси.Опять "22"...Кого же там так плющит...
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
рыбалка сохранит сердце здоровым Я буду жить вечно...
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
рыбалка сохранит сердце здоровым Я буду жить вечно... Нас таких много! 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
рыбалка сохранит сердце здоровым Я буду жить вечно... Нас таких много!  боюсь, что к спиннингуям это не относится).. Особенно к злоупотребляющим поверхностниками  и алкоголем)).. Ослабленный излишествами моторчик, может не выдержать передоза адреналина..))
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Скорее так
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Ослабленный излишествами моторчик, может не выдержать передоза адреналина..)) алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах  ,и выброс адреналина также бодрит... Добавлено: 08 Ноябрь 2016, 14:18:07
Скорее так Не,у суровых спинингуев вот так: Добавлено: 08 Ноябрь 2016, 15:20:53
Или вообще вот так 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
Вадим, вискарь в парилке - тоже не очень здорово)..
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
вискарь в парилке - тоже не очень здорово).. Ну,Юра,тебе виднее.Я то не пробовал 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
Я то не пробовал Ааа.. Чужая посудка-то, значит))..
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Чужая посудка-то, значит)) С чего ты взял?Самая что ни есть моя!Просто про баню не догоняю...
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
Температура, говорю, в парилке у тебя ненормальная)).. Контролировать надо.. Хотя, какой там контроль с вискарём 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
в парилке у тебя ненормальная Нормальная-согласно пожеланиям  Ее пид-регулятор контролирует,чтобы мне не отвлекаться.Заезжай,покажу 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
yri_2ff, Юра, не едь, у него там регулятор подозрительный 
|
|