BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
N21
|
yri_2f, что-то мне подсказывает, что PavelSevko был все-таки прав 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
А Вы что товарищ, Neptoon21, пытаетесь через многоточие угрозу в адрес Pavel Sevko скрыть? Или же Вы являетесь судьёй Всея Беларусь и решаете что кому говорить и как высказывать своё мнение! Многоточие это знак препинания,и углядеть скрытую угрозу в знаке препинания могут,конечно,только те,кто думает,что они решают что кому говорить и как высказывать своё мнение.Т.е.кроме Вас, Salbatros, больше никто,увы. А Вам человек, yri_2f, который прежде всего не уважает сам себя, написав свой ник с маленькой буквы, нечего поддадакивать, сосите свою сиську тихонько)))), любите и не хайте её. Нечего другим указывать как жить, Вам не кажется? Ну и конечно же,только Вы,как человек обладающий болезненной манией величия (так как, следуя Вашей логике,только такой человек может написать свой ник с большой буквы)можете "указывать как жить" другим.............Вам не кажется?(вопрос риторический,т.е. ответ не требуется,хотя имея такое самомнение и ник с большой буквы,смею предположить,что удержаться не получится  ) Добавлено: 22 Июль 2015, 16:08:12
что-то мне подсказывает, что PavelSevko был все-таки прав Частично,Виктор...(не примите за угрозу  )Я бы даже сказал-эпизодически.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2015, 21:25:29 от Вадикус »
|
|
|
|
|
PavelSevko
Гродненец
|
Господа, немного поясню касательно "эпизодически "На форуме вы это не найдете, но вот зайдя на сайт "в контакте" вы найдете гродненские рыболовные сообщества в которых может быть от 1,5 до 4 тысяч человек. Так вот, там в почете только одно - кто, где и сколько надрал. Хвалебные оды тем, кто надубинил под 15+кг и все сожрал, супер-рыбак забагрил двух лещей - он герой, надрал шнурочков к пиву - молодец, мастер спиннинга. А тот, кто говорит, что это неправильно и упрекает их - того просто выставляют идиотом. Прочтя это вы, господа, поймете в чем я прав, а в чем нет. Отсюда, с форума, вы подобных прогнали, но они нашли себе другие пристанища, где еще тысячи таких же как они. Нас мало, их много. Вот и делайте выводы о духовном богатстве.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
PavelSevko спасибо, интересная информация.
|
|
|
|
|
|
|
Salbatros
Молодой Гродненец
|
Вадикус, а что у Вас было по русскому языку в школе? Или Вы в предложении (Ты это...как бы это помягче...будь дипломатичнее, товарищ гражданин Республики Беларусь, ок?) только одни многоточия и видели?
|
|
|
|
|
|
|
Salbatros
Молодой Гродненец
|
А по поводу написания имён собственных с большой буквы - это не моя мания величия, а Ваша необразованность!
|
|
|
|
|
|
|
PavelSevko
Гродненец
|
Все это, Виктор, к тому, что любая наша борьба с "этими" заранее обречена. Они задавят массой.
|
|
|
|
|
|
|
PavelSevko
Гродненец
|
PavelSevko Ты прав на 100%. И это как раз и обидно.  если б Вы это все еще и прочли, просмотрели фото лещей и другой рыбы в раковине или ванной, которые после металического садка выглядят так, будто их ногами пинали, то возникло бы желание превратиться в кота с битой, с Вашей аватарки Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
Salbatros
Молодой Гродненец
|
А вам не кажется, господа хорошие, что пора уже не языками и клавишами молотить, а что-то конкретное делать, как-то бороться с теми, кто нарушает правила рыбной ловли? Возможно со временем чего-нибудь достигнем? Или пока только наше главное оружие - СИЛА УБЕЖДЕНИЯ!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
любая наша борьба с "этими" заранее обречена. Они задавят массой. ну...(не угроза, раздумие типа  ) , если ты бываешь на зимних, то видел противостояние Багрил и Безмотыльщиков. Там переменный успех, в зависимости кого больше и кто борзее ...(не угроза, раздумие типа  ) и кто трезвее 
|
|
|
|
|
|
|
PavelSevko
Гродненец
|
Виктор, к счастью, мои глаза подобного не видели. Зимой ловлю на спиннинг по возможности. Лункобурением не болею.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
PavelSevko Ты прав на 100%. И это как раз и обидно.  если б Вы это все еще и прочли, просмотрели фото лещей и другой рыбы в раковине или ванной, которые после металического садка выглядят так, будто их ногами пинали, то возникло бы желание превратиться в кота с битой, с Вашей аватарки и все-таки, не все такие и не вся Беларусь такая. Вывод-выбирай правильно себе компанию .
|
|
|
|
|
|
|
PavelSevko
Гродненец
|
PavelSevko Ты прав на 100%. И это как раз и обидно.  если б Вы это все еще и прочли, просмотрели фото лещей и другой рыбы в раковине или ванной, которые после металического садка выглядят так, будто их ногами пинали, то возникло бы желание превратиться в кота с битой, с Вашей аватарки и все-таки, не все такие и не вся Беларусь такая. Вывод-выбирай правильно себе компанию . это я понял уже попытавшись вразумить невразумимое людям бедным духовно. Все мои попытки оказались просто растерзаны толпой. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Надо перейти во "Флуд" если будем продолжать.
да что продолжать, и так все ясно. Проявка прошла.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
а что-то конкретное делать, как-то бороться с теми, А вот это хорошо.Между тем,самое легкое решение-ограничить ловлю 2-мя (1-м?) крючком на человека.Либо прописать в правилах,что один рыболов может занимать не более 1,5 метров погонных береговой линии.Ибо пестня с фишкартами будет очень долгоиграющей.А так собрать подписи,написать письмо в инспекцию,в администрацию(только не надо говорить,что смысла нет-попытка не пытка)
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
не более 1,5 метров погонных береговой линии ничего не решит,сектор обстрела останется почти прежним...
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
PavelSevko
Гродненец
|
Это хорошее предложение. Одна удочка, одна приманка для спиннингистов, один/два крючка для остальных. И пусть обстреливают хоть воробьев
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
а вот это тема ,согласен. 
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
PavelSevko
Гродненец
|
а что-то конкретное делать, как-то бороться с теми, А вот это хорошо.Между тем,самое легкое решение-ограничить ловлю 2-мя (1-м?) крючком на человека.Либо прописать в правилах,что один рыболов может занимать не более 1,5 метров погонных береговой линии.Ибо пестня с фишкартами будет очень долгоиграющей.А так собрать подписи,написать письмо в инспекцию,в администрацию(только не надо говорить,что смысла нет-попытка не пытка)  я готов за такое прошение подписаться, знаю еще пару людей, кто подпишет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
я готов за такое прошение подписаться Тут много кто готов.Нужен организатор.Им мог бы стать гродненский рыболовный клуб.Подписи можно собирать через рыболовные магазины.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Один-два крючка - это тема! Дубинщики уже достали!!! Я ЗА такую инициативу!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Svetik_n
|
Так надо тогда всех прижимать! И тех кто ловит на кружки, на жерлицы. А то получиться какое-то неравноправие. Много раз наблюдал людей на Дервенском, которые выставляли по 20 жерлиц и более. Но вот вопрос, если сейчас не могут контролировать, то кто будет потом контролировать? Да и тролинг у нас развивается.
|
|
|
|
|
|
|
Salbatros
Молодой Гродненец
|
А я считаю, что для начала достаточно увеличить штат сотрудников Рыбинспекции. Чтобы они каждый день могли по берегу обследовать акватории водоёмов, а не ждать звонков от граждан, и проверять соблюдения не только рыболовного законодательства, но и природоохранного! Да, штат будет большой, может даже огромный, но сумма штрафов покроет все расходы, да и штрафы увеличить. Всё можно продумать, спрогнозировать и организовать, только бы было желание у Властей!
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
А по поводу написания имён собственных с большой буквы - это не моя мания величия, а Ваша необразованность! А вы школьный аттестат Юрия в воочию видели? Не, ну мне просто интересно.... (уважаемые модераторы - извиняюсь за флуд) Приведите, пожалуйста раздел, правописания русского языка (белорусского или другого языка), где написано что "ник" (в переводе с анг. языка - кличка, прозвище, превдоним, погоняло) должен писаться с заглавной буквы. Если я не ошибаюсь, ник - это "имя" выдуманное. Вот как будет правильно написать ник 12345? Цифру 1 размером шрифта увеличивать?
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
достаточно увеличить штат сотрудников Рыбинспекции. Чтобы они каждый день могли Э нет,тут я пас.Они и так "могут" каждый день.Но и тут есть простое решение-самофинансирование.Нужен зярплята-иди заработай.Когда не сможешь на законных основаниях собирать штрафы(все станут законопослушными)-рыбинспекция умирает как организация. 
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Так вот ТОВАРИЩИ БРАКОНЬЕРЫ ПРЕДУПРЕЖДАЮ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я БУДУ МОТОРОМ СРЕЗАТЬ ЛЕСКИ НА ЛИШНИХ УДИЛИЩАХ . А как же презумпция невиновности? Всех под одну гребёнку на ваш взгляд? Судья -уровень Бог? Думаю если так делать периодически, быстрее придет сознательное отношение к правилам рыболовства. Думаю что так можно не до берега (дома) доплыть, а в лучшем случае - до травмпункта. "Уважаемые рыболовы и отдыхающие, если вы считаете, что вы так любите и уважаете свою страну, то хотя бы МУСОР И ГАВНО за собой убирайте"!!! Или считаете что вы мусор убрали, собрав его в пакет и повесив на дерево, или просто в кучу сложив. Вы объявления напечатайте и в почтовые ящики по всему городу раскидайте, а тут, большинству ОРАТЬ не надо - люди адекватные.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Большинство за, как я прочитал. Однако, штат сотрудников не увеличат,им ведь з/п платить надо  А там и так особо никто спину не гнет, в общем прибавится народу........ а про изменения в Правила - так ведь новый Закон надо принимать, а это несколько месяцев-лет работы  занавес. П.С. Народ с детства воспитывать надо...в семье как минимум. Тогда толк будет. Выросло поколение 90-х.....
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
VIP_777
|
Для дубинщика, 1-2 крючка - это здорово ! Всеми руками - ЗА !!! Для кружочников, тоже не более двух снастей - СОГЛАСЕН !!! И про метры - всё правильно ( хотя я бы данному виду ловли, выделил бы 2 кубических метра, чтоб просторнее было !!!  , а то очень уж достали )
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|