Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 20:10:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Рыболовный флуд и байки! часть III

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 121 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыболовный флуд и байки! часть III  (Прочитано 363354 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 »

Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как:  не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает /
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Как вставить фотографию на форум:
Как написать сообщение с фоткой в "тексте":

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 22 Июль 2015, 20:56:18 »

yri_2f, что-то мне подсказывает, что PavelSevko был все-таки прав Грустный
Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1022 : 22 Июль 2015, 21:06:47 »

А Вы что товарищ, Neptoon21, пытаетесь через многоточие угрозу в адрес Pavel Sevko скрыть? Или же Вы являетесь судьёй Всея Беларусь и решаете что кому говорить и как высказывать своё мнение!
Многоточие это знак препинания,и углядеть скрытую угрозу в знаке препинания могут,конечно,только те,кто думает,что они решают что кому говорить и как высказывать своё мнение.Т.е.кроме Вас,
Salbatros, больше никто,увы.
А Вам человек, yri_2f, который прежде всего не уважает сам себя, написав свой ник с маленькой буквы, нечего поддадакивать, сосите свою сиську тихонько)))), любите и не хайте её. Нечего другим указывать как жить, Вам не кажется?
Ну и конечно же,только Вы,как человек обладающий болезненной манией величия (так как, следуя Вашей логике,только такой человек может написать свой ник с большой буквы)можете "указывать как жить" другим.............Вам не кажется?(вопрос риторический,т.е. ответ не требуется,хотя имея такое самомнение и ник с большой буквы,смею предположить,что удержаться не получится Подмигивающий )

Добавлено: 22 Июль 2015, 16:08:12
что-то мне подсказывает, что PavelSevko был все-таки прав
Частично,Виктор...(не примите за угрозу Смеющийся )Я бы даже сказал-эпизодически.
« Последнее редактирование: 22 Июль 2015, 21:25:29 от Вадикус » Записан

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2191627.0#top РУКАМИДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[font][/font]
PavelSevko
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 22 Июль 2015, 21:34:52 »

Господа, немного поясню касательно "эпизодически "На форуме вы это не найдете, но вот зайдя на сайт "в контакте" вы найдете гродненские рыболовные сообщества  в которых может быть от 1,5 до 4 тысяч человек.  Так вот, там в почете только одно - кто, где и сколько надрал. Хвалебные оды тем, кто надубинил под 15+кг и все сожрал,  супер-рыбак забагрил двух лещей - он герой, надрал шнурочков к пиву - молодец, мастер спиннинга. А тот, кто говорит, что это неправильно и упрекает их - того просто выставляют идиотом.  Прочтя это вы, господа, поймете в чем я прав, а в чем нет.  Отсюда, с форума, вы подобных прогнали, но они нашли себе другие пристанища, где еще тысячи таких же как они.  Нас мало, их много.  Вот и делайте выводы о духовном богатстве.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 22 Июль 2015, 21:37:36 »

PavelSevko
спасибо, интересная информация.
Salbatros
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1025 : 22 Июль 2015, 21:41:04 »

Вадикус, а что у Вас было по русскому языку в школе? Или Вы в предложении (Ты это...как бы это помягче...будь дипломатичнее, товарищ гражданин Республики Беларусь, ок?) только одни многоточия и видели?
Salbatros
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1026 : 22 Июль 2015, 21:43:09 »

А по поводу написания имён собственных с большой буквы - это не моя мания величия, а Ваша необразованность!
PavelSevko
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 22 Июль 2015, 21:44:00 »

Все это, Виктор, к тому, что любая наша борьба с "этими"  заранее обречена. Они задавят массой.

PavelSevko
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 22 Июль 2015, 21:47:52 »

PavelSevko Ты прав на 100%. И это как раз и обидно. Плачущий
если б Вы это все еще и прочли, просмотрели фото лещей и другой рыбы в раковине или ванной, которые после металического садка выглядят так, будто их ногами пинали, то возникло бы желание превратиться в кота с битой, с Вашей аватарки

Salbatros
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1029 : 22 Июль 2015, 21:49:08 »

А вам не кажется, господа хорошие, что пора уже не языками и клавишами молотить, а что-то конкретное делать, как-то бороться с теми, кто нарушает правила рыбной ловли? Возможно со временем чего-нибудь достигнем? Или пока только наше главное оружие - СИЛА УБЕЖДЕНИЯ!
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 22 Июль 2015, 21:49:20 »

любая наша борьба с "этими"  заранее обречена. Они задавят массой.
ну...(не угроза, раздумие типа  Смеющийся) , если ты бываешь на зимних, то видел противостояние Багрил и Безмотыльщиков. Там переменный успех, в зависимости кого больше и кто борзее ...(не угроза, раздумие типа  Смеющийся) и кто трезвее Смеющийся
PavelSevko
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 22 Июль 2015, 21:51:45 »

Виктор, к счастью, мои глаза подобного не видели. Зимой ловлю на спиннинг по возможности. Лункобурением не болею.

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 22 Июль 2015, 21:53:12 »

если б Вы это все еще и прочли, просмотрели фото лещей и другой рыбы в раковине или ванной, которые после металического садка выглядят так, будто их ногами пинали, то возникло бы желание превратиться в кота с битой, с Вашей аватарки

и все-таки, не все такие и не вся Беларусь такая. Вывод-выбирай правильно себе компанию .
PavelSevko
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 22 Июль 2015, 21:57:09 »

и все-таки, не все такие и не вся Беларусь такая. Вывод-выбирай правильно себе компанию .
это я понял уже попытавшись вразумить невразумимое людям бедным духовно.  Все мои попытки оказались просто растерзаны толпой.

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 22 Июль 2015, 22:04:03 »

Надо перейти во "Флуд" если будем продолжать.
да что продолжать, и так все ясно. Проявка прошла.
Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1035 : 22 Июль 2015, 22:14:51 »

а что-то конкретное делать, как-то бороться с теми,
А вот это хорошо.Между тем,самое легкое решение-ограничить ловлю 2-мя (1-м?) крючком на человека.Либо прописать в правилах,что один рыболов может занимать не более 1,5 метров погонных береговой линии.Ибо пестня с фишкартами будет очень долгоиграющей.А так собрать подписи,написать письмо в инспекцию,в администрацию(только не надо говорить,что смысла нет-попытка не пытка) Подмигивающий

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2191627.0#top РУКАМИДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[font][/font]
скандинафф
Берегите друзей!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1036 : 22 Июль 2015, 22:19:12 »

не более 1,5 метров погонных береговой линии
ничего не решит,сектор обстрела останется почти прежним...

Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
PavelSevko
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 22 Июль 2015, 22:19:40 »

Это хорошее предложение. Одна удочка, одна приманка для спиннингистов, один/два крючка для остальных.  И пусть обстреливают хоть воробьев

скандинафф
Берегите друзей!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1038 : 22 Июль 2015, 22:21:10 »

а вот это тема ,согласен. Виктория!

Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
PavelSevko
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 22 Июль 2015, 22:30:18 »

а что-то конкретное делать, как-то бороться с теми,
А вот это хорошо.Между тем,самое легкое решение-ограничить ловлю 2-мя (1-м?) крючком на человека.Либо прописать в правилах,что один рыболов может занимать не более 1,5 метров погонных береговой линии.Ибо пестня с фишкартами будет очень долгоиграющей.А так собрать подписи,написать письмо в инспекцию,в администрацию(только не надо говорить,что смысла нет-попытка не пытка) Подмигивающий
я готов за такое прошение подписаться, знаю еще пару людей, кто подпишет.

Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1040 : 22 Июль 2015, 22:34:47 »

я готов за такое прошение подписаться
Тут много кто готов.Нужен организатор.Им мог бы стать гродненский рыболовный клуб.Подписи можно собирать через рыболовные магазины.

I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 22 Июль 2015, 22:35:51 »

Один-два крючка - это тема! Дубинщики уже достали!!! Я ЗА такую инициативу!

Мысли определяют, чего ты хочешь...
Действия определяют, что ты получаешь.
Подумай об этом. ©
Serui1968
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1042 : 22 Июль 2015, 22:37:11 »

отлично,я ЗА Улыбка
Svetik_n
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1043 : 22 Июль 2015, 22:47:36 »

Так  надо  тогда  всех  прижимать!  И  тех  кто  ловит  на  кружки,  на  жерлицы.  А  то  получиться  какое-то  неравноправие.  Много  раз  наблюдал  людей  на  Дервенском,  которые  выставляли  по  20  жерлиц  и  более.  Но  вот  вопрос,  если  сейчас  не  могут  контролировать,  то  кто  будет  потом  контролировать?  Да  и  тролинг  у  нас  развивается.
Salbatros
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1044 : 22 Июль 2015, 22:52:31 »

А я считаю, что для начала достаточно увеличить штат сотрудников Рыбинспекции. Чтобы они каждый день могли по берегу обследовать акватории водоёмов, а не ждать звонков от граждан, и проверять соблюдения не только рыболовного законодательства, но и природоохранного! Да, штат будет большой, может даже огромный, но  сумма штрафов покроет все расходы, да и штрафы увеличить. Всё можно продумать, спрогнозировать и организовать, только бы было желание у Властей!
seevochka
Гость
« Ответ #1045 : 22 Июль 2015, 22:55:55 »

А по поводу написания имён собственных с большой буквы - это не моя мания величия, а Ваша необразованность!
А вы школьный аттестат Юрия в воочию видели?

Не, ну мне просто интересно.... (уважаемые модераторы - извиняюсь за флуд)

Приведите, пожалуйста раздел, правописания русского языка (белорусского или другого языка), где написано что "ник"  (в переводе с анг. языка - кличка, прозвище, превдоним, погоняло) должен писаться с заглавной буквы.
Если я не ошибаюсь, ник - это "имя" выдуманное. Вот как будет правильно написать ник 12345?  Цифру 1 размером шрифта увеличивать?
Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1046 : 22 Июль 2015, 23:04:44 »

достаточно увеличить штат сотрудников Рыбинспекции. Чтобы они каждый день могли
Э нет,тут я пас.Они и так "могут" каждый день.Но и тут есть простое решение-самофинансирование.Нужен зярплята-иди заработай.Когда не сможешь на законных основаниях собирать штрафы(все станут законопослушными)-рыбинспекция умирает как организация. Смеющийся

seevochka
Гость
« Ответ #1047 : 22 Июль 2015, 23:06:04 »

Так вот ТОВАРИЩИ БРАКОНЬЕРЫ ПРЕДУПРЕЖДАЮ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я БУДУ МОТОРОМ СРЕЗАТЬ ЛЕСКИ НА ЛИШНИХ УДИЛИЩАХ .
А как же презумпция невиновности? Всех под одну гребёнку на ваш взгляд? Судья -уровень Бог?
Думаю если так делать периодически, быстрее придет сознательное отношение к правилам рыболовства.
Думаю что так можно не до берега (дома) доплыть, а в лучшем случае - до травмпункта.

"Уважаемые рыболовы и отдыхающие, если вы считаете, что вы так любите и уважаете свою страну, то хотя бы МУСОР И ГАВНО за собой убирайте"!!! Или считаете что вы мусор убрали, собрав его в пакет и повесив на дерево, или просто в кучу сложив.
Вы объявления напечатайте и в почтовые ящики по всему городу раскидайте, а тут, большинству ОРАТЬ не надо - люди адекватные.
Salbatros
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1048 : 22 Июль 2015, 23:08:34 »

Хотите "Флуда"  - почитайте Этот параграф у Розенталя: § 11 п. 1 § 11 п. 5–6. § 159. С прописной буквы пишутся личные имена, отчества, фамилии, псевдонимы, прозвища, напр.: ) http://orthographia.ru/orfografia.php?sid=83
Rommel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1049 : 22 Июль 2015, 23:10:39 »

Большинство за, как я прочитал.
Однако, штат сотрудников не увеличат,им ведь з/п платить надо  Смеющийся А там и так особо никто спину не гнет, в общем прибавится народу........ а про изменения в Правила - так ведь новый Закон надо принимать, а это несколько месяцев-лет работы  Строит глазки
занавес.

П.С. Народ с детства воспитывать надо...в семье как минимум. Тогда толк будет. Выросло поколение 90-х.....

С уважением
VIP_777
Настоящий гродненец

Отдохнул ! :-))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1050 : 22 Июль 2015, 23:14:51 »

Для дубинщика, 1-2 крючка - это здорово ! Всеми руками - ЗА !!! Для кружочников, тоже не более двух снастей  - СОГЛАСЕН !!! И про метры - всё правильно ( хотя я бы данному виду ловли, выделил бы 2 кубических метра, чтоб просторнее было !!!  Смеющийся , а то очень уж достали ) 

НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 121 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?