оgi
Новенький
|
 |
« : 03 Май 2010, 09:16:18 » |
|
Мот кто сталкивался с такой проблемой как вода в нише под запаской ? После любого дождя выливаю по литру воды из ниши ! Иногда даже под задним сидением ее нахожу  Вроде все перебрал , весь салон вынул все резинки уплотняющие пересмотрел никаких отверстий не нашел уже аж конь шибет уже . Мот просто посадить на клей крышку багажника . . . .
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Может крышка багажника немного искривилась и в каком-то месте не плотно прилегает к резинке
|
|
|
|
|
|
|
оgi
Новенький
|
Мазал маслом крышку закрывал , потом смотрел как отпечаталось на резине , вроде все норм ! Самое интересное , что коврик в багажнике мокрый именно по центру у краев сухой ! Такое ощущение что капает с центра стекла крышки багажника ! Если уже тут не подскажут причину то новую ветку можно будет начать "авто-полтергейсты" а мне впору будет искать экзорциста
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мазал маслом крышку закрывал , потом смотрел как отпечаталось на резине , вроде все норм ! Самое интересное , что коврик в багажнике мокрый именно по центру у краев сухой ! Такое ощущение что капает с центра стекла крышки багажника ! Если уже тут не подскажут причину то новую ветку можно будет начать "авто-полтергейсты" а мне впору будет искать экзорциста
Сходи в храм, сын мой  Помолись. Вдруг грехов накопилось. Если серьезно, может резинки по окантовке стекла хреновые. Залезь в багажник, пусть кто нибудь из шланга хорошо по поливает, мож найдешь
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
или дождись дождя, посади корефана в багажник, дай ему 1,5 пивчанского, чтобы веселее ему там было и едь катайся, а тот пусть смотрит, откуда течет, зараза 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Крепкий дождь надо однако.  Проще шлангом
|
|
|
|
|
|
|
оgi
Новенький
|
Лучше самому залезть ,память слабая , дам ему пива забуду выпустить , так лучше воду вычерпывать чем какие нить жидкости человеческого производства
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Дельные ответы на такие вопросы можно получить только на Селика-форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
по личному опыту: пробой днища или просто где-то дырочка... Было такое с Рено. Точно такие же проблемы. Загоняешь на яму и поливаешь "точечно" днище, а потом (после обрызгивания каждого участка) смотришь, что делается под запаской (либо в режиме онлайн - один поливает подряд всё, второй смотрит). Для лучшего эффекта обрызгивать лучше под давлением, т.е. Кёрхером, например.
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Проблема может быть в засорившихся стоках люка. Если таковой имеется.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
по личному опыту: пробой днища или просто где-то дырочка... Было такое с Рено. Точно такие же проблемы. Загоняешь на яму и поливаешь "точечно" днище, а потом (после обрызгивания каждого участка) смотришь, что делается под запаской (либо в режиме онлайн - один поливает подряд всё, второй смотрит). Для лучшего эффекта обрызгивать лучше под давлением, т.е. Кёрхером, например.
Что я, собственно, и предлагал в посте №3
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вот такой кося был у меня но только трубка стока лопнула в стойке.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот такой кося был у меня но только трубка стока лопнула в стойке. Кстати про трубки. В Мондео при включении омывателя заднего стекла текло по средней стойке и дальше вперед вплоть до передней кромки потолка над лобовым. Оказалось просто зимой развалилось соединение трубки идущей на омыватель заднего стекла. Лечение, естественно, элементарное
|
|
|
|
|
|
|
kaa
Гродненец
|
Счас тоже себе селику со штатов везу. Интересовался проблемами её. Это вроде одна из стандартных. http://www.avtomarket.ru/users/vandamme/garage/36721/opinions/20600/Чуть не забыл! Обнаружил мокрость задних сидений. Поднял — а там вода. Оказались трещины на кузове, и они есть у многих силикаводов. Отдираете чёрные молдинги над дверями, на крыше. Под ними, ближе к крышке багажника (нужно начинать поиск с этой области), увидите микротрещины, похожие на трещины, только краски. Именно через них проникает вода! Нужно замазать их клеем для аVтомобильных стёкол и приклеить молдинги на место. Течи пропадут!Возможно аналогичный случай 
|
|
|
|
|
|
|
|