Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 05:34:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Дизайн, фотография, компьютерная графика
(Модераторы: ©.АЙ, HiV, prosto tak, Бонифаций, zlobo) > Тема:

Подскажите, какие аккумуляторы для фотиков лучше?????????

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подскажите, какие аккумуляторы для фотиков лучше?????????  (Прочитано 967 раз)
Natashik
Почетный гродненец

Владюша - 22.11.2007. Маркуша - 07.04.2015

Просмотр профиля Email
« : 03 Май 2010, 00:55:27 »

Какой фотоаппарат лучше - на собственном аккумуляторе или на аккумуляторных батарейках??? Подскажите, пожалуйста. Нужно срочно купить фотик, а в магазинах окончательно продавцы замучали Злой

Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 03 Май 2010, 01:13:34 »

Сложный вопрос. Я имел и тот и другой. Встроенные аккумяляторы как правило литийионные. Литийион это круто, быстро заряжаються, нету эффекта памяти и т.д. Но есть инедостатки - купить запасной аккум в гродно под некоторые фотки сложно, а если и возможно то иногда довольного дорого. А через года 3-4 возможно вы вообще не найдете нужный вам аккумялятор даже "в более других" городах. Я бы поинтересовался бы у продавца может ли он вам продать еще один такой аккумулятор и сколько это будет стоить. Потом они больше боятсья холода. Да и если с зярядкой что-то случиться в негарантийный срок, я тоже не совем представляю что делать.
Пальчики - это универсально с одной стороны. Аккумы купить без проблем, зарядку тоже. А если надо то и батарейки можно на крайнык взять. Но есть и недостатки. Эффект памяти (долго объяснять, кароче раряжать надо и т.д.). Заряжаються долго. Кроме того, универсальность их часто преувеличивают. Реально, в случае когда нету аккума или они разряжены, куда проще решить проблему с литийоном, хотя бы найдя розетку на каких полчаса зарядив их этим самым на половину.
Если подытожить - я за литийион но при условии что с покупкой аккумов не возникнет проблем, а это надо узнавать заранее. Обратите внимание что на рынке сверхмассвых ходовых устройств(мобильники) и проф. аппаратуры не каких пальчиков нету. Бюджетный же фотки продукт не массовый, стандартов нету, а проиводителей много и цена должна быть небольшой. Потому и наблюдаеться аткое вот явление что каждлый что-то свое мутит.
Natashik
Почетный гродненец

Владюша - 22.11.2007. Маркуша - 07.04.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 03 Май 2010, 01:31:35 »

Клевый у меня ник? спасибо Вам за ответ. Я сегодня хотела купить фотик, и настроилась на литийоный аккумулятор - так продавцы практически все разубеждают. В общем полностью запуталась Обеспокоенный

А скажите, например в Canon в разных моделях разные аккумуляторыНепонимающий

Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Май 2010, 01:38:12 »

я не сильно разбираюсь в дешевых аппаратах и беспанятия какие там аккумяляторы. У панасоников вроде было несколько типов под разыне фотики. Я бы аткие вопросы спросил бы у прадавца или попробовал бы найти поиском.

Вот я и говорю что пальчики тем и хороши, что какими бы плохими не были, а все же это стандарт. Только за счет этого они и существуют.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт