ЯркаЯ
|
 |
« : 02 Май 2010, 18:10:18 » |
|
девочки! вопрос собсно в том, что нужно на свадьбу найти красивое коктейльное платье. очень не хочется ширпотреба и чего-то штамповонного с базара посоветуйте места в гродно, где можно прикупить такую радость. к слову размер XS-S ну и бюджет ограничен  целых два платья просто надо  заранее признательна за советы  п.с. посоветовали заказать с отто. может есть опыт приобретения у кого. поделитесь, пожалуйста 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2010, 18:36:47 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Лилит
|
Я бы на твоем месте погуглила фотки в нете, выбрала платье обратилась бы к хорошей швее. И бюджетно и эксклюзивно  Я так на школьный выпускной делала, осталась весьма довольной 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Я бы на твоем месте погуглила фотки в нете, выбрала платье обратилась бы к хорошей швее. И бюджетно и эксклюзивно  Я так на школьный выпускной делала, осталась весьма довольной   у дурных мысли сходятся. Аналогично я на выпускной сделала. Тем более, что-то мне подсказывает, что с размерчиком маленьким могут быть проблемы.  Как у меня с длиной рукавов. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
устала я шить честно с моим размером я постоянно что-то шью.и на выпускные и на каждый день... утомилась я с подбором тканей и всей этой дребедени. хочется прийти, одеть и купить  Добавлено: 02 Май 2010, 22:58:53
обратилась бы к хорошей швее.
и поверьте, девочки, это дело непростое. хорошую да еще с желанием взять еще одну головную боль не так то просто и найти если посватаете кого буду очень признательна 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
НеЯ
|
ОТТО нынче уже ОЧЕНЬ проблемно и невыгодно стало.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ОТТО нынче уже ОЧЕНЬ проблемно и невыгодно стало.
а почему?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Может на Аллегро? Я там переодически заказываю- цены умеренные, размеры подходящие, модели интересные  Доставка в среднем 2 недели, с форума ооочень много кто возит.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Может на Аллегро?
отговорили от аллегро, потому что если не подошел размер не вернуть а на отто можно 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
на ОТТО у них с этого года изменились условия доставки по Беларуси (вроде Белпочта что-то закозлила) и теперь там больше возни, чем удовольствия от покупки. Да и всё равно, на картинке одно, а на тебе будет сидеть совсем по-другому, тоже самое и про Аллегро. Хотя на Аллегро коктейльные платья или вообще шило какое-то штампованное, или если что-то фирменное, то по бешеным ценам (да и "фирменность" под знаком вопроса).
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 расстроили совсем шить надумала повыбирала модели, а МЧ сказал что слишком вызывающе  эээээээх 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а чё, в Гродно уже вообще скудно с магазинами? Была в какой-нить Молодёжной Моде на Будённого? или ещё где?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а чё, в Гродно уже вообще скудно с магазинами? Была в какой-нить Молодёжной Моде на Будённого? или ещё где?
вот в субботу собираюсь туда. толко мне сказали что там еще наверное привоза не будет и еще один магазинчик на примете п.с. это вам не столица 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
посмотрите вот на этом сайтике http://metasalon.by/ (гродненские магазины и сразу с ценами, очень удобно) удачи!  спасибо смотрела 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
спасибо смотрела  И как успехи? 
|
|
|
|
|
|
|
Kaketka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
КОРОНА, ЗАЛ Б, вот место не помню, но ряд самый крайний...КОКТЕЙЛЬ....
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
спасибо смотрела  И как успехи?  на буденного заеду в субботу. но что-то написали что к субботе не будет пока привоза больше ничего подходящего не обнаружила Добавлено: 03 Май 2010, 21:32:39
КОРОНА, ЗАЛ Б, вот место не помню, но ряд самый крайний...КОКТЕЙЛЬ....
крайний к окошку?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мне кажется, там более как-то для дам по-старше... да и пафосные они слишком, слишком нарядные чтоли... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне кажется, там более как-то для дам по-старше... да и пафосные они слишком, слишком нарядные чтоли...  Эт павильон где на платьях много много пайеток, стразиков и пластмассовых камушков?  )))))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мне кажется, там более как-то для дам по-старше... да и пафосные они слишком, слишком нарядные чтоли...  Эт павильон где на платьях много много пайеток, стразиков и пластмассовых камушков?  ))))) ой нинада мне такого 
|
|
|
|
|
|
|
Kat_rin
Молодой Гродненец
|
мне кажется, там более как-то для дам по-старше... да и пафосные они слишком, слишком нарядные чтоли...  Эт павильон где на платьях много много пайеток, стразиков и пластмассовых камушков?  ))))) ой нинада мне такого  Вобщем я посоветую так:сейчас себе на выпускной пошила платье в ателье на советской улице, прямо вторая арка после магазина Ив Роше (около Гражины), осталась очень довольна и цены умеренные!Вот даже костюмчик решила еще пошить, так как очень понравилось!Да и эксклюзив)))
|
|
|
|
Визажист 4 разряда предлагает услуги • Дневной макияж • Вечерний• Свадебный• Макияж для фото и видеосъемки • Сценический макияж• Коррекция формы бровей • Окрашивание бровей и ресниц. тел. +375297829716 Больше фото тут http://vk.com/makijazh_dla_vas
|
|
|
tigar'
|
как по мне, то я думаю что проще обратиться к швее а платье можно например такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мне кажется, там более как-то для дам по-старше... да и пафосные они слишком, слишком нарядные чтоли...  Эт павильон где на платьях много много пайеток, стразиков и пластмассовых камушков?  ))))) ой нинада мне такого  чего? будешь выглядеть ба[г]ата! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
нет уж. я лучше скромненько. по провинциальному 
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
пару моделек
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2010, 14:55:09 от metelka »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
первое никак я ж коктейльное хочу а вообще конечно мини-платье клубное.  тока МЧ против 
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
лучше всего,как вам советовали-это пошить Коктейльные платья Безупречность женской красоты – это совершенство образа. Вы собираетесь на вечеринку или званый ужин? Что нужно для того, чтобы подчеркнуть свою красоту и блистать своей очаровательностью? Элегантное коктельное платье, изысканная обувь, изящные аксессуары, слегка уловимая парфюмерия… Вы достойны быть королевой торжества – самой прекрасной, величественной, легкой, окружены вниманием и восхищением. Коктейльное платье – это упрощенный вариант вечернего платья. В коктельном платье вы смело можете отправиться на вечеринку, корпоративную встречу, на зажигательные танцы в ночной клуб или на торжественную свадебную церемонию. Девушка или женщина в коктельном платье демонстрирует чуть более легкий и раскованный образ.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2010, 14:58:34 от metelka »
|
|
|
|
|
|