raduga
|
 |
« : 16 Август 2008, 20:12:53 » |
|
И еще прикольно, когда му и жена непосрдественно друг к другу обращаются "мамка, дай чаю" или там "папочка". Я имею ввиду именно не в шутку и ни при детях, а непосредственно друг к другу! Ага, а потом дети в школе не знают, как родителей зовут и думают, что у них имен нет! Реально в начальной школе один товарищ не знал, как зовут, говорит "мама и папа"... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2008, 13:08:36 от Nataniel »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nataniel
|
И еще прикольно, когда му и жена непосрдественно друг к другу обращаются "мамка, дай чаю" или там "папочка". Я имею ввиду именно не в шутку и ни при детях, а непосредственно друг к другу! Ага, а потом дети в школе не знают, как родителей зовут и думают, что у них имен нет! Реально в начальной школе один товарищ не знал, как зовут, говорит "мама и папа"...  хорошо хоть не "кисонька" и "зайка", или какой похуже вариант... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А как вы между собой называете друг друга?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А Вы? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А Вы?  буся...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бигимотиг
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
газель  из-за того, что ест как антилоп 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2008, 19:31:18 от JuBi »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
газель  из-за того, что ест как антилопа  А как антилопа, это как? :-?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мы по имени обращаемся. Когда долго торчу в компе муж меня по нику называет. тем более, что так долгое время меня дочка звала(отсюда и ник). А ласково у нас лапочка, клубничка... 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
муж редко меня по имени называет ему даже его мама по этому поводу выговаривала не раз  - он только отшучивается во время беременности (в первой половине  ) называл меня бубочкой 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А меня раньше(иногда и сейчас) муж называл КОТ, ПОЛОСАТЫЙ, ЖАБА (когда злился), а я его - ПУЗЯ. А сейчас он обзывается КОТО-ПУЗ, ТЕЛЕПУЗ, ну и крайне редко по имени. Друзья когда слышат как я его называю ПУЗ, смеются, и говорят, что скорее всего теперь я ПУЗЯ, а он так, маленький ПУЗ. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2008, 10:57:18 от LolKA »
|
|
|
|
|
ЭТО МЫ
Гродненец
кто скажет что мы фейк - тот дурак :Р
|
его - космас (бесится и говорит " я не космас я миша") хотя так привыкла к этому родному "космас"
её - по имени - думает что по имени называть - значит показывать уважение, хотя ей её имя ненравится ужасно.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы друг друга называем по имени. Я его называю уменьшительно по фамилиии или папик.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Обращения типа солнышко и котик мне более всего импонируют :-/
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
КОШКА
|
Мы с мужем очень смешно друг-друга называем. Он меня - арбузоносик, слонопотамиха (когда бываю вредной, то КОЗЛОпотамиха), аленький(мне особенно нравится), бусёна и ещё много всего. По имени очень редко. Я его - часто по имени, а ещё медвежонок, слонопотам, зая...
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
Когда я была беременной,муж называл меня "пуськой",а сейчас - зайчиком,по имени очень очень редко,и я его также называю зайчиком,а иногда и папой 
|
|
|
|
|
|
|
lya-lya
Гродненец
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
|
я его - котом:), он меня - ...Ля-лей. И уже не только он один, уже многие друзья стали так меня называть! я привыкла, мне нравиться:)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Когда зайка а когда по имени - под настроение! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Сонико.
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
когда-то называл "котя". а я его "паркусик". во время беременности (и теперь, но редко) тоже почему-то называл "бубочка" (кто их этому учит?  ) но я не против)) а теперь чаще ко мне обращается совмещая меня и ребёнка: "маляфки вы мои".
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
мы котами друг друга чаще всего называем )
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Сегодня услышала в свой адрес... батончик мой пришел... Надеюсь имелся ввиду батончик Баунти, тот который Райское наслаждение.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а мой меня вчера котенком назвал  я чуть со стула не упала...  просто не в его стиле эти ласкательные имена, связанные с животными. максимум - это уменьшительно, но исключительно по имени. а тут котенок... :- даже не знаю, приятно мне было или все-таки не очень... :- 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Жанусик! -ну еще одну пива - уже точно не крепкого!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Margo
|
А у нас как когда, иногда по имени, часто бусиками называем, а ещё бывает бякой и букой
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А я для мужа Солнышко(если всё хорошо) или Солнце(если не всё хорошо). Мужа как правило Котиком обзываю, а если чё не так, так Кошаком.  А нашего маленького человечка Заюшкой зовут. 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
А мой муж редко очень меня называет котик, зайка и тд., обычно по имени, но если это случается я прям столбенею, так приятно становится. Зато он у меня постоянно и котик и зайчик!
|
|
|
|
|
|
|
|