The Ringer
Гродненец
|
нужен сериал "Офис" и "Два с половиной человека"
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Советую не заказывать. Я как оказалось далеко не одна,кого автор подводит. С такими людьми дела иметь не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Советую не заказывать. Я как оказалось далеко не одна,кого автор подводит. С такими людьми дела иметь не стоит.
Интересно и чем я подвел что не дал 1 сезон вам так просто не нашел остальное все вам дал! так дела не делаются и чушь прошу тут не нести что ещё я кого то подвел!
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Дело совершенно не в том,что Вы что-то не принесли, а в том,что несмогли просто сказать или хотя бы написать ,что у Вас не получается. И я Вам по-хорошему написала,что следовало просто извиниться,но раз хотите продолжения... А людей Вы и сами прекрасно знаете, они не один раз писали Вам в ЛС,но ведь Вам же,как Вы написали,глубоко п... на всех. На этом все. Удачи в "работе",тем более недолго осталось.
Так где список или как всегда тока болтать можем  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Советую не заказывать. Я как оказалось далеко не одна,кого автор подводит. С такими людьми дела иметь не стоит. Просто я жду когда вы поймёте что не правы и извинитесь за выше изложенные слова что я всех подвел, тогда я извинюсь что не принес вам 2 сезона, а то получается что вы не правду говорите а я не люблю таких людей!
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Вы не умеете читать? Разве где-то я писала,что Вы подводите ВСЕХ? Извиняться мне не за что-то, все,что я написала правда. Больше в эту тему не захожу.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Заказываем!
Интерны 1 сезон (20) серий
2 сезон (7) серий
кому нужны были папины дочки 1-257 серий есть!
|
|
|
|
|
|
|
nera1
|
Жизненно необходим фильм Into the Wild (К дикой природе) Шона Пенна
болванка, флешка - любой вариант
спасибо заранее
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
аказываем!
Интерны 1 сезон (20) серий
2 сезон (7) серий
кому нужны были папины дочки 1-257 серий есть!
Есть почти все!
|
|
|
|
|
|
|
DAINER
Гродненец
|
Путейцы (русс сериал) сможете найти. Сколько будет стоить
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
РОБОКОП есть?
да есть все части!! Заказываем!
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
РОБОКОП есть?
да есть все части!! Заказываем! можно поподробнее о сереале, сезонах и условиях в лс 
|
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
нужен именно сериал 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
нужен именно сериал  Я понял уже ищу! Заказываем!
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
нужен именно сериал  Я понял уже ищу! Заказываем! найдешь, поподробнее о сереале, сезонах и условиях в лс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mashula
|
Сериал "Однажды будет любовь" с 201 серии, есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Civilman
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У меня интерны есть с 20 по 30 серии. Меняю на Хоккей.
|
|
|
|
Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. у меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой...
|
|
|
|