|
CARTMAN
|
Я на каймане не полном как-то топил шота окала 375 по кальцывой.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
САМАЯ БОГОВАЯ ТАЧКА ВО ВСЕХ NFS-ках - LANCER EVO....... rulllleezzz только глянте на разгон....................!!! ..... да и управление мащщща! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Roma_dark
|
Не 202 это фуфло даже если в милях я на 50 км больше гнал
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а чё ты время обвёл типа с места(развод это плный разве что с трейнером)(я на первой секунде 1100 миль могу)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а вобщето вечером попробую если со старта на азоте и на ручке то можно)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Кто-нить объяснит почему такая разница? Может у аффтара особая психологическая связь с машиной? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Или ожет он ее разогнал да 202 км/ч так же как я в андеграунде ганял на цивике 710 км/ч?  ;D;D
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Позволю себе немного прокоментировать скрин товарища Noodle: 1. Машина очевидно поворачивает влево, что препятствует набору скорости.  2. Тахометр: 4я передача, 5500 об/мин не позволяет развить скорость в 202 км/ч...моя на 7000 об/мин и 4й передаче выжимает толька 178 км/ч  3. Стрелка показателя "ТУРБО" не заняла свое конечное положение, что говорит о том, что 4-я передача была только-что включена или отпускался "газ"...ни в том ни в том случае 202 км/ч - нереал...особенное если учесть, что Эволюшен где-то в районе 190-200 км/ч нужно переводить на 5 передачу  4. Азот: в баллонах у Noodle его однозначно больше осталось(незначительно, но больше). Можно предположить, что эта разница сгорела за те 0.18 секунды(разница м-ду его и мои скрином), однако скорость горения азота 3-го уровня несколько меньше.  кароче, по-моему ты немного перестарался...  ЗЫ: Ни одно из приведенных утверждений не претендует на абсолютную верность и может быть аргументировано опровергнуто. Лично мое мнение (пока-что) - это нереально...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2006, 03:04:18 от noNamE »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
обсолютно согласен у меня тоже не получилось(пробовал на 3 машинах )
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
+слишком большой отрыв на старте от соперников за 3 секунды 
|
|
|
|
|
|
|
tRex
Гродненец
Рад бы в Рай, да... реаниматоры не пускают!
|
To D_A Ты на мустанг все уникальные апгрейды поставил? Если да, то попробуй повторить и выложи скрин.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я попробую из Галлардо максимум выжать...как по-моему это наиболее перспективная в разгоне тачка...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Наш ответ!  ля, не верю, что Эволюшен разгоняется до 202 км/ч быстрее чем Ламборгини! Галлардо с 4 уникальными апгрейдами (движка, шины, тормоза, турбо)...но как это не странно, ее параметры остались прежними...на треке по-прежнему максимум 388 км/ч. но разгонятся быстрее стала(наверное) - тогда когда я Эволюшен испытывал, примерно за это время (3,50-3,54 по-моему тогда было, не помню точно) только 197 разгоял. И разница то эта совсем незначительная... Признаем - Галлардо покачто самая шустрая машинка...
|
|
|
|
|
|
|
tRex
Гродненец
|
Мурсиелаго мне кажется быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
124 мили примерно за 3.5 секунды на мустанге(гы-гы-гы) только скрин никак нимогу сделать(прога глюююючит)
|
|
|
|
|
|
|
tRex
Гродненец
|
Когда поставлю новую видюху проведу полномасштабное тестирование. Хотя может кто-то меня опередит?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
будем ждать(тебе придётся омывать её если купиш)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Мурсиелаго мне кажется быстрее  мне ана ваще не нравицца...управление карявае ф кал...хатя мот и быстрее...не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Попробуем мурсиелаго или както так обгрэйдить посмотри чё получится
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Lanborgini - не по мне.... управление - отстой, не подрифтуешь, не покрутишься, да и вписываться в повороты х#ёво..... Я примерно определил какая тачка в чём супер.... и так 1-управление - Subaru Impreza WRX  однозначно 2-ускорение - Mitsubishi Lanser Evo VIII  стопудова 3-скорость - Ford Mustang  я полагаю, но мне кажется виртуальное ограничение скорости стоит 388 штоль... Кто согласен с моим мнением, кто нет! ВыпиСЫвайтесь :-?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2006, 00:07:04 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
noNamE
|
не сагласен ни па адной пазиции, асобенна насчет управления...  хочешь подрифтовать и покрутиться? эволюшен тоже не особо катит...нужен заднеприводной самохуд...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
у меня по ускорению мустанг или мурсиелаго а по скорости одназначно бэма(если брать по вирт. ограничению)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
было бы у бэмки нитроса по-больше - агонь машина была бы ваще...не хватает... нравится по всем пунктам... да блин, многа мне машин нравицца...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да почти любую можно до ума довести только одно разачаровал мерин макларен не катит чё то он на одну из крутых машин
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
можно, то можно, но если машина бревно, то что ты с ней не делай - кайфа от езды не получишь... как по мне, так мерин неплохо едет...тока я думал что немного шустрее он...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Нарисовался новый крейсер - Mercedes SL 500 Разогнал на нем 392 км/ч, но еще есть запас....не могу найти достаточно длинную прямую, азота в баллоне еще процентов 10 остается...мощно еще +5км/ч выдушить я думаю... на трассе однозначно лидер(если конечно бэмка не перебьет его, т.к. ее макс. скорость тоже пока под вопросом) и мустанг ему точно не соперник... для городских гонок не очень подходит...управление ватное немного...
PS: не ожидал от этой машины...сделал чисто для того, чтобы покататься просто по городу, т.к. она мне внешне нравится...а тут на тебе!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2006, 13:59:14 от noNamE »