Евдокия
|
 |
« : 05 Февраль 2015, 16:08:50 » |
|
Приглашаем посетить наш магазин по адресу ул.Победы 34, тел.80297845427, 80447222096 В нашем магазине вы сможете приобрести: - ткани -постельное белье -одеяла, подушки -пледы, покрывала - столовое белье -полотенца -нитки, иголки, молнии, ленты, бейка, пуговицы, кнопки и т.д. -вышивка -вязальные нитки и инструменты для вязания - бисер и многое другое для наших рукодельниц А так же индивидуальный пошив постельного белья по вашим размерамУ нас действует гибкая система скидок. Не знаете что подарить своим родным и близким? Предлагаем приобрести у нас подарочный сертификат на любую сумму.Ждем вас за покупками!  ТКАНИ В НАЛИЧИИ:БЯЗЬ 150см 3 руб.69 коп. за метр    Трейд Дизаин "Форвард" бязь 150см Трейд Дизаин "Совушки белые" бязь 150см  Трейд Дизаин "Модницы" бязь 150см  Трейд Дизаин "Маленькие ангелы" бязь 150см  Трейд Дизаин "Фея" бязь 150 см  Трейд Дизаин "Золушка" бязь 150см  Трейд Дизаин "Майами" бязь 150см        БЯЗЬ 220см 4 р.59 коп. - 4 руб.99 коп. за метр     Традиции Текстиля "Калина" бязь 220 см Традиции Текстиля "Габриэлла" бязь 220 см Традиции Текстиля "Одуванчики" бязь 220 см Традиции Текстиля "Летний день" бязь 220 см Традиции Текстиля "Лилии" бязь 220 см      [/img] Трейд Дизайн "Алла" бязь 220 см Трейд Дизайн "Любушка" бязь 220 см Любушка на белом фоне. Трейд Дизайн "Мазурка" бязь 220 см Трейд Дизайн "Вишня" бязь 220 см Трейд Дизайн "Шарлеруа" бязь 220 см Арт Дизаин "Алые Маки" бязь 220 см Арт Дизайн "Пшеничное поле" бязь 220 см Арт Дизайн "Ласковый сон" бязь 220 см Текс Дизаин "Березы" бязь 220 см        ПОПЛИН 150см 3 руб. 99 коп. за метр Трейд Дизаин "Тест-драйв" поплин 150см  Трейд Дизаин "Маями" поплин 150см  Трейд Дизаин "Соня" поплин 150см  Трейд Дизаин "Солнца лучик золотой" поплин 150см  Трейд Дизаин "Париж-Дакар" поплин 150см Трейд Дизаин "Игрушки" поплин 150см    ПОПЛИН 220см 5 руб. 82 коп.за метр Трейд Дизаин "Синий лен" поплин 220см Традиции Текстиля "Амели" поплин 220см Традиции Текстиля "Черника со сливками" поплин 220 см  Традиции Текстиля "Кружевные сны" поплин 220 см Традиции Текстиля "Фьюжн" (629) поплин 220 см Традиции Текстиля "Кантри" поплин 220 см Традиции Текстиля "Релакс" поплин 220 см Традиции Текстиля "Ласка" поплин 220 см          Арт Дизаин "Весна" поплин 220 см  Арт Дизаин "Британия" поплин 220см Арт Дизайн "Океан" поплин 220 см Арт Дизаин "Романтика" поплин 220 см Арт Дизаин "Арабика" поплин 220 см Арт Дизаин "Италия" поплин 220 см Арт Дизаин "Полянка" поплин 220 см  Арт Дизаин "Мелодия" поплин 220см Арт Дизайн "Вальс" поплин 220 см Арт Дизаин "Карамельная роза" поплин 220 см Арт Дизайн "Крокус" поплин 220 см Арт Дизайн "Мерцание" поплин 220 см Арт Дизайн "Прикосновение" поплин 220 см Арт Дизайн "Каролина" поплин 220 см Арт Дизаин "Медовая фея" поплин 220 см    Прогресс-Текстиль "SA 331" поплин 220 см Прогресс-Текстиль "Любимой женщине" поплин 220см Прогресс-Текстиль "Чайные Розы" поплин 220 см фон по цвету больше мокрый асфальт Прогресс-Текстиль "Красные Розы" поплин 220 см 45 800 бел.руб. (150руб.) за м. ЦЕНА НА ОСНОВНУЮ по цене закупки 38000 (125р.р.). Ткань видимо не прошла полную обработку, линяет после стирки. Но если замачивать предварительно в уксусе, цвет теряет незначительно. Поставщики резаные рулоны не принимают. Компаньон и остальные ткани из этой серии не линяют. Сама пользуюсь простынью и наволочками, стирала уже три раза, все отлично. ПЕРКАЛЬ 220см 5 руб.82 коп за метр Текс Дизаин "Флора" перкаль 220см Текс Дизаин "Ярославна" перкаль 220см Текс Дизаин "Люпины" перкаль 220см Текс Дизаин "Васильки" перкаль 220см компаньон Небо  Аленка осн. - 1,85м., к. - 5,75м. (под. 180*220, пр. 230*220, нав. (2шт) 70*70) Текс Дизаин "Влюбленность" перкаль 220см Текс Дизаин "Венеция 3" перкаль 220см Текс Дизаин "Музей 4" перкаль 220см Текс Дизаин "Музей 5" перкаль 220см Текс Дизаин "Музей 6" перкаль 220см. с компаньоном. цвет горький шоколад, темнее чем на фото Текс Дизаин "Римский дворик" перкаль 220см Текс Дизаин "Комплимент" перкаль 220см Текс Дизаин "Дикая орхидея" перкаль 220см Текс Дизаин "Белла" перкаль 220см Текс Дизаин "Незнакомка" перкаль 220см Текс Дизаин "Прастор 2" перкаль 220см  САТИН 220см 7 руб. 30 коп. за метр Текс Дизаин "Музей 4" сатин 220см Текс Дизаин "Венеция 2" сатин 220см Текс Дизаин "Пионы 3" сатин 220см ВАФЕЛЬНОЕ ПОЛОТНО 50СМ 1 руб. 80 коп. за метр Текс Дизаин "Оливки" Вафельное полотно 50см Текс Дизаин "Чайная церемония" Вафельное полотно 50см Текс Дизаин "Вероника" Вафельное полотно 50см Текс Дизаин "Безмолвие" Вафельное полотно 50см Текс Дизаин "Гранатовый браслет" Вафельное полотно 50см Текс Дизаин "Фруктовый сад" Вафельное полотно 50см Текс Дизаин "Антоновка" Вафельное полотно 50см Текс Дизаин "Сиеста" Вафельное полотно 50см*66см 1 руб.20 коп Текс Дизаин "Пирожное" Вафельное полотно 50см*66см 1 руб.20 коп вафельное полотно 150 см 1 купон - 3 полотенца 2 р. 56 коп. Гжель
 Кошки
 Овощи
 Путешествие
 Петушки

ВАФЕЛЬНОЕ ПОЛОТНО 150СМ 3 р.71 коп. за метр
Традиции Текстиля "Новогодние подарки" вафельное полотно 150 см

Традиции Текстиля "Рыбки" (219 вид 1) вафельное полотно 150 см
 Подсолнухи
 Жаркое лето
 С легким паром

|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2016, 17:59:28 от Евдокия »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Звездочка
|
Добрый вечер! подскажите, в школу на продленку сказали 2 комплекта детского постельного (как в сад), сколько по цене 1 комплект получится с пошивом - для мальчика, и сроки выполнения. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
kim555
Гродненец
У вас не будет второго шанса, произвести первое в
|
Поздравляю с открытием!!! Буду Вашим постоянным покупателем.
|
|
|
|
|
|
|
|
@natka@
|
Света, удачи вам!!!! соберу ребенка и опять буду вашим клиентом!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tashka
|
Мы сегодня были в магазине "Евдокия" Огромный выбор тканей, одеял, подушек и много другого. Вживую ткани интереснее. Уютно, как-то..... по-домашнему что ли) Чувствуется, что Света вкладывает душу в свой магазин. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
igor1982
Молодой Гродненец
|
можно мне с пошивом кухонные полотенчики ? мтс 763 44 23 мой телефон Дизаин "Вероника" Вафельное полотно 50см . Полотенца размером 50*70, 3 шт. Дизаин "Безмолвие" Вафельное полотно полотно 50см . Полотенца размером 50*70, 3 шт. Дизаин "Фруктовый сад" Вафельное полотно 50см . Полотенца размером 50*70, 3 шт. Дизаин "Оливки" Вафельное полотно 50см.Полотенца размером 50*70, 3 шт. если к заказу не приступали, то не кроите полотенчики. сделала у вас заказ лично в магазине.  а если все же покраили, то и эти заберу.
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
а в "одноклассниках" группы нету?
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
Успешного начала! А мы поможем в начинании! 
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Успехов и процветания вам! А те постельное, что мы заказывали ранее будут или в магазин приходить уже?
|
|
|
|
|
|
|
кошка в босоножках :)
Гость
|
И я побывала в магазине. Выбор огромен и всё такое красивенькое. Супер!
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
Евдокия удачи вам в бизнесе Добавлено: 29 Август 2016, 21:27:13
Хороших клиентов 
|
|
|
|
|
|
|
НМЗ
Молодой Гродненец
|
Очень понравился магазин. В этом районе он очень кстати, конкуренция нулевая. Буду постоянным клиентом. Прошу расширить ассортимент молний( вы просили вносить свои предложения).
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Спасибо всем большое за теплые слова. Когда вы приходите и восхищаетесь, вселеяете в меня столько сил и уверенности. Мне очень хотелось сделать уютный магазинчик. Во первых основной покупатель женщины, а мы любим, что бы все было красиво. Во вторых, хотела, что бы вам было уютно, чтобы было желание побыть подольше и вернуться сново. А в третьих, мне сомой хочется работать в приятной для меня обстановке. Приходите, выбирайте, вносите предложения (я только за). Если нужны мастер класы, пишите, какие и когда лучше всего проводить. Выбирайте в каталогах ткани, которых нет, но вы хотели бы видеть. Приходите просто посидеть. Поболтать, чая попить. Между прочим на сундуке сидеть можно ). Я всем очень рада. День проходит на позитиве. ) Добавлено: 30 Август 2016, 18:46:39
Очень понравился магазин. В этом районе он очень кстати, конкуренция нулевая. Буду постоянным клиентом. Прошу расширить ассортимент молний( вы просили вносить свои предложения).
В цветовой гамме или размеры? Просто я не выкладывала всех размеров, а просто написала цены на другие размеры. Исправлю.
|
|
|
|
|
|
|
Атюна
|
Света, ОГРОМНЫХ ОГРОМНЫХ успехов в твоем деле и ХОРОШИХ клиентов !!! Ты, умничка !!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Света, молодец!
Процветания твоему бизнесу!
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
а в "одноклассниках" группы нету? Пока нет Добавлено: 31 Август 2016, 12:58:02
Света, ОГРОМНЫХ ОГРОМНЫХ успехов в твоем деле и ХОРОШИХ клиентов !!! Ты, умничка !!!
Света, молодец!
Процветания твоему бизнесу!
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Argentum
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер Сколько будет стоить 2 сп комплект из бязи Лилия???
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
СПАСИБО Вам огромное!!! Успехов и процветания! очень замечательный магазин получился 
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Добрый вечер Сколько будет стоить 2 сп комплект из бязи Лилия  42руб. - 44,6руб. Зависит от размеров.
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
не сильно поняла где находится магазин .....
Победы 34. На Вишневецком кольце за заправкой Газпромнефть, чуть правее и ниже от кольца в здании много магазинчиков - на 1-м этаже между Автозапчастями и Стройматериалами (ближе к лестнице на 2-й этаж) С 10.00 до 19.00
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
СПАСИБО Вам огромное!!! Успехов и процветания! очень замечательный магазин получился   ОХ КАК МНОГО Я ПРОПУСТИЛА ....и уже магазинчик ...поздравляю Света в начинаниях ,всё будет хорошо !!!! только не сильно поняла где находится магазин ..... а пуговицы есть у тебя Спасибо.  Магазин находится за заправкой Газпромнефть (бывшая Юкола), кольцо Славинского, Победы, Клецкого. В этом доме находятся иртернет магазин запчастей Экзит, Стройматериалы, Зов мебель, салон красоты Атмосфера, парикмахерская НатОкс, медицинская диагностика. Раньше был Литровик и Станкевич. Пугавицы есть. Добавлено: 01 Сентябрь 2016, 03:59:37
не сильно поняла где находится магазин .....
Победы 34. На Вишневецком кольце за заправкой Газпромнефть, чуть правее и ниже от кольца в здании много магазинчиков - на 1-м этаже между Автозапчастями и Стройматериалами (ближе к лестнице на 2-й этаж) С 10.00 до 19.00 ) Добавлено: 01 Сентябрь 2016, 05:00:31
Суббота и воскресенье с10.00 до 16.00. Добавлено: 01 Сентябрь 2016, 06:02:48
Планируем официальное открытие на следующие выходные. Может у кого есть пожелания, что вы хотите видеть в этот день? Скидки, акции, мастеркласы, консультации, конкурсы? Добавлено: 01 Сентябрь 2016, 07:06:01
 ОХ КАК МНОГО Я ПРОПУСТИЛА ....и уже магазинчик ...поздравляю Света в начинаниях ,всё будет хорошо !!!! только не сильно поняла где находится магазин ..... а пуговицы есть у тебя Вывеска в процессе изготовления. Со всеми согласованиями это заняло два месяца. На следующей неделе думаю будет. Она огромная. Так что видно будет издалека. )
|
|
|
|
|
|
|
Tashka
|
Планируем официальное открытие на следующие выходные. Может у кого есть пожелания, что вы хотите видеть в этот день? Скидки, акции, мастеркласы, консультации, конкурсы? ДД! Предложу идею... Многие спрашивают, где вы находитесь. Как только появиться вывеска, сбрасывайте фото магазина и схему проезда в интернет(форум, vk и где еще вы зарегистрированы) Всем форумчанам с темы сбросить смс об открытии магазина(личка, телефон) В день открытия могут быть актуальны скидки. Т.е "...в день открытия на все товары действует скидка 5,10,15......%" (процент выбираете  ) Или же "всем покупателям сегодня выдается карта на скидку в 10%" Можно провести конкурс и вручить победителю "золотую", "именную"... скидочную карту В день открытия всем вручить приглашения на МК или предложить консультацию в другие выходные Для детей можно запастись воздушными шарами (выдавать на выходе, т.к могут не поместиться и люди и шары)) , т.к целевая аудитория мамы с детьми  Чтобы поддержать "уютную, домашнюю обстановку", можно организовать маленький столик с угощениями( маленькие печеньки, мармеладки, конфетки(шоколадные не желательно можно случайно вымазать ткань) Музычка спокойная на входе и "хорошее настроение не покинет больше вас........" Как то так... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Планируем официальное открытие на следующие выходные. Может у кого есть пожелания, что вы хотите видеть в этот день? Скидки, акции, мастеркласы, консультации, конкурсы? ДД! Предложу идею... Многие спрашивают, где вы находитесь. Как только появиться вывеска, сбрасывайте фото магазина и схему проезда в интернет(форум, vk и где еще вы зарегистрированы) Всем форумчанам с темы сбросить смс об открытии магазина(личка, телефон) В день открытия могут быть актуальны скидки. Т.е "...в день открытия на все товары действует скидка 5,10,15......%" (процент выбираете  ) Или же "всем покупателям сегодня выдается карта на скидку в 10%" Можно провести конкурс и вручить победителю "золотую", "именную"... скидочную карту В день открытия всем вручить приглашения на МК или предложить консультацию в другие выходные Для детей можно запастись воздушными шарами (выдавать на выходе, т.к могут не поместиться и люди и шары)) , т.к целевая аудитория мамы с детьми  Чтобы поддержать "уютную, домашнюю обстановку", можно организовать маленький столик с угощениями( маленькие печеньки, мармеладки, конфетки(шоколадные не желательно можно случайно вымазать ткань) Музычка спокойная на входе и "хорошее настроение не покинет больше вас........" Как то так...  Спасибо за советы. Лет семь назад в моих обязанностях было открытие магазинов. Но у меня был совершенно другой продукт, с ним было проще. Да и люди были совсем другие. Сейчас мы все разбалованные.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tashka
|
Спасибо за советы.
Лет семь назад в моих обязанностях было открытие магазинов. Но у меня был совершенно другой продукт, с ним было проще. Да и люди были совсем другие. Сейчас мы все разбалованные. как показывает опыт, покупателей стимулируют только скидки и распродажи... 
|
|
|
|
|
|
|
winter
|
Здравствуйте!!! Интересует ткань Трейд Дизаин "Совушки белые" бязь 150см.!!! Есть ли в наличии и какова цена??? (2 недели уже жду ответа!)
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Здравствуйте!!! Интересует ткань Трейд Дизаин "Совушки белые" бязь 150см.!!! Есть ли в наличии и какова цена  (2 недели уже жду ответа!) Основная есть. Компаньона немного. Завтра проверю остаток. 3,69р. за метр
|
|
|
|
|
|
|
Marinika
Молодой Гродненец
|
сколько стоит золушка и где можно забрать?
|
|
|
|
|
|
|
|