|
|
|
кот Шрёдингера
|
ну давайте, господа физики, ВСЕ фантастические фильмы забракуем..SW вроде к таковым относится...!
и кстати как правильнее: Скрытая или Призрачная угроза?
Скрытая, призрачная..... Эххх... Не видна взгляду тёмная сторона. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Можно и пообсуждать. А по поводу афиши - это что серьезно?
Ну если ещё не заменили, то там есть. Сходи посмотри. Вот вам загадка. Если на каждом корабле в ЗВ есть искуственная гравитация, то почему когда подбили флагман флота сепаратистов (3 ч.) направление действия силы тяжести резко изменилось? Сила тяжести действует по нормали относительно продольной плоскости корабля. [smiley=1.gif] на счет "ляпов", Лукас как-то в интервью сказал: "ну и что что в космосе не слышно звуков, а у меня звезды взрываются со звуком!"... ЗВ - это классика! это наше все! )) не нужно искать в этом киноляпы - смотрите и наслаждайтесь, это фантазии на тему... а вообще, фильм начинал сниматься во время холодной войны и под империей зла подразумевалось СССР 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Есть новая книга ДАРТ БЭЙН: ПУТЬ РАЗРУШЕНИЯ. В формате .док. На руссом языке. могу отослать.
|
|
|
|
|
|
|
vasisualiy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
если не трудно, вышли мне, с удовольствием почитаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sith
|
Пересмотрел все фильмы, прочитал штук 10-15 книг, особенно понравились про Дарта Мола и про адмирала Трауна
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Недавно в сети появились все 6 частей в Хай Кью качестве. Видел может кто? Что нового добавилось к привычному изображению?
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
Лукас молоток!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Помню вроде не чего так фильмы,давно это было
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
Roma_dark
|
фильмы супер.....и другого быть не может....если ктото реалист и ему не нравится фантастика то несмотри
|
|
|
|
|
|
|
Sith
|
Люди ктонить знает книги про темных лордов и есть ли они (книги), если кто знает дайте ссыль, очень интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
как то тут больше про книги разговор пошёл...
|
|
|
|
|
|
|
BOOM_MAN
|
У кого сколько есть эпизодов в HDTV качестве :-?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Может есть у кого уже книга про Дарта Плагеуса?
|
|
|
|
|
|
|
Sith
|
Стыдно спросить, но кто это? Похоже Ситх...
|
|
|
|
|
|
|
Sith
|
Может есть у кого уже книга про Дарта Плагеуса? пересмотрел Месть Ситхов, вроде про него Палпатин рассказывал Анакину, да?
|
|
|
|
|
|
|
|