*Оляля*
|
|
« : 01 Май 2010, 19:46:16 » |
|
В этом году болеем постоянно. Приходим к участковому, она сразу выписывает антибиотики. Принимали их несколько раз. Вроде помогало. Пойдем в сад - 2 дня и опять температура. Уже не знаю, как бороться. Давала 2 месяца Анаферон, пьем витамины Jungly. Антибиотики больше не хочу давать. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего иммунолога.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 22:22:15 от Mendalka »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В этом году болеем постоянно. Приходим к участковому, она сразу выписывает антибиотики. Принимали их несколько раз. Вроде помогало. Пойдем в сад - 2 дня и опять температура. Уже не знаю, как бороться. Давала 2 месяца Анаферон, пьем витамины Jungly. Антибиотики больше не хочу давать. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего иммунолога. а в обычную детскую поликлинику к иммунологу обращались? Добавлено: 01 Май 2010, 19:52:25
что кстати с аденоидами?
|
|
|
|
|
|
|
*Оляля*
|
Есть у нас такая проблема.Аденоиды 2-ой степени. В том году ходили в областную к ЛОРу. Она сказала, подождать как можно дольше, так как, чем в в более раннем возрасте их удаляют, тем больше имеется вероятность обратного появления после операции. Сказала посетить ее в этом году. Звонили - до июля все расписано, а в июле она в отпуске. Там еще есть один врач ЛОР мужчина, может кто знает, как он как специалист. Просто, странно, к ним вообще очереди нет. А кто нибудь уже удалял аденоиды? Как это происходит? Надо ли лежать в больнице либо лечение на дневном стационаре?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего иммунолога.
а в поликлинику к иммунологу ходили?хороший детский иммунолог во 2 детской поликлинике, она же принимает и в Лодэ.Если вы живите в Октябрьском районе, то запишитесь туда-сразу скажу, что это сложно сделать, врач она очень востребованный-очень внимательная, дотошная, лучше идти к ней сразу с анализами. Про других ничего не знаю. Добавлено: [time]Sun May 2 09:48:17 2010[/time]
Кстати, тут тоже про нее отзыв хороший http://forum.grodno.net/index.php?topic=21051.120зовут доктора Федорова Алла Эдмундовна
|
|
|
|
|
|
|
*Оляля*
|
Спасибо большое за совет. Мы живем в Ленинском, но могу сходить в ЛОДЭ. А какие анализы? Общий анализ крови, мочи?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Спасибо большое за совет. Мы живем в Ленинском, но могу сходить в ЛОДЭ. А какие анализы? Общий анализ крови, мочи?
ну а в 1 поликлинику к иммунологу не ходили? Анализы-ОАК,ОАМ, заключение лора, аллерголога(если есть проблемы)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Если не путаю, то сейчас практически все иммунологи в городе уехали на 5-ти месячные курсы в Минск. Федорова и иммунолог из 1 ДП точно. Но знаю, что Федорова в ЛОДЭ 10 мая(иногда по выходным когда приезжает берет рабочий день) будет прием вести, к ней всегда желающих много.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))
|
|
|
Wonnabe
|
Да сейчас сложно попасть к иммунологу, вроде в мае возвращаются с курсов, мы тоже хотим прививки начать делать, а к иммунологу попасть не можем
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
КАРРИ
|
А кто нибудь уже удалял аденоиды? Как это происходит? Надо ли лежать в больнице либо лечение на дневном стационаре? Frikadelka, про Аденоиды у детей есть темка. Если есть интерес, почитайте и поспрашивайте там. И вот еще Как поднять иммунитет ребенку
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
Надо ли лежать в больнице либо лечение на дневном стационаре? сейчас обязательно надо, пару дней наблюдают
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Оказывается с 1 числа нашу п-ку на Щорса отнесли к 1ДП (специалистов). Мы все прививки делали через Федорову, и вот теперь не знаю, идти на прививку (платную) в 1ДП или к Федоровой в ЛОДЭ?
Как иммунолог из 1ДП, поделитесь.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
LiaMurka
|
Как иммунолог из 1ДП, поделитесь. мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Как иммунолог из 1ДП, поделитесь. И мне очень нравится, хоть мы и к другой поликлинике относимся, но на прививку едем в 1ДП.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Есть у нас такая проблема.Аденоиды 2-ой степени. В том году ходили в областную к ЛОРу. Она сказала, подождать как можно дольше, так как, чем в в более раннем возрасте их удаляют, тем больше имеется вероятность обратного появления после операции. Сказала посетить ее в этом году. Звонили - до июля все расписано, а в июле она в отпуске. Там еще есть один врач ЛОР мужчина, может кто знает, как он как специалист. Просто, странно, к ним вообще очереди нет. А кто нибудь уже удалял аденоиды? Как это происходит? Надо ли лежать в больнице либо лечение на дневном стационаре?
Нам нужно было удалять аденоиды и гланды. Но после отказа от прививок операции не понадобилось.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
в который раз похвалю Федорову. Ходим в ДП, мы ко 2 относимся. такого хорошего отношения к своему малышу я еще ни от кого не наблюдала. лбязательно попадите к ней на прием. они правда в июле будет в отпуске( может кому понадобится инфа).
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
в который раз похвалю Федорову соглашусь, правда мы к ней обращались как к аллергологу, но результат от прописанного лечения и рекомендаций - просто налицо, во всех смыслах)
|
|
|
|
|
|
|
RobertM
Гродненец
Offline Предупреждения:
Робертик19.05.11 Владичек15.01.17 Данечка20.04.18
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
перед садом сделать пришли к ней ,а она даже не посмотрела в карточку здоров ли малой, Прям как про разных врачей. У нас всегда дотошно изучает анализы и карточку листает, прошлые анализы тоже смотрит, градусник обязательно дает, и слушает, и горло смотрит
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
artemid@
|
хороший детский иммунолог во 2 детской поликлинике, она же принимает и в Лодэ.Если вы живите в Октябрьском районе, то запишитесь туда-сразу скажу, что это сложно сделать, врач она очень востребованный-очень внимательная, дотошная, лучше идти к ней сразу с анализами. Кстати, она нам назначала как-то анализы на гормоны щитовидной железы, сказала потом, что не в норме (верхняя или нижняя граница нормы - точно не помню). Говорила, что нормы нынче изменились. Потом мы эти анализы в Боровлянах показали врачу, она сказала, что во все нормы мы укладываемся. Как так может быть?
|
|
|
|
|
|
|
RobertM
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Вот-вот забыла тоже про анализ на гормоны. Сдали в результате все так плохо и сразу кучу препаратов дорогущих и покупать только в той аптеке что она скажет мол только там их продают .Сходили показали анализы другому доктору оказывается все просто супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
Как так может быть? вообще у разных врачей разное мнение, ну и видимо нормы разные может покажите анализы еще одному врачу, интересно, что скажет)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
хороший детский иммунолог во 2 детской поликлинике, она же принимает и в Лодэ.Если вы живите в Октябрьском районе, то запишитесь туда-сразу скажу, что это сложно сделать, врач она очень востребованный-очень внимательная, дотошная, лучше идти к ней сразу с анализами. Кстати, она нам назначала как-то анализы на гормоны щитовидной железы, сказала потом, что не в норме (верхняя или нижняя граница нормы - точно не помню). Говорила, что нормы нынче изменились. Потом мы эти анализы в Боровлянах показали врачу, она сказала, что во все нормы мы укладываемся. Как так может быть? вообще верхняя или нижняя границы-это ведь тоже норма. Но такая норма, за которой надо наблюдать. У меня такой сахар в крови-верхняя граница, но норма(которая опять же у всех своя). Надо контролировать.
|
|
|
|
|
|
|
sanio
Гость
|
Когда обращаются к иммунологу: после полного выздоровления сразу или подождать неделю? И через какой период после выздоровления лучше сдать анализы (ОАК,ОАМ)
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Мамочки, кто сталкивался Хорошо знакомая всем Федорова назначила нам (дочь 8 лет) препарат Скшиповита, польский, для поднятия иммунитета, укрепления волос и ногтей. У дочери понижен уровень гормона щитовидной железы, ниже нормы гемоглобин, уровень кальция. Попросила знакомую привезти его из Польши. Ей там в аптеке сказали, что это препарат только для женщин более 50 кг весом по серьезным показаниям, что он содержит какие-то там гормоны и что это сильнейший удар по всем органам ребенка, и вообще что его ребенку нельзя Никому больше его не назначали? Никто не сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
RobertM
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Вот еще один случай про лекарства назначенные Федоровой .
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Подниму тему и заодно спрошу Во 2 ДП кто сейчас иммунолог? На прием с какими анализами? Планирую в синево сдать анализ крови на Имуноглобулин и тогда вести на прием ребенк.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
куда перешла Федорова может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
куда перешла Федорова может кто знает?
В Лоде
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Во второй ДП теперь новая иммунолог, совсем молодая. Вот пойдем 30 сентября на прием, посмотрим что за она. Может кто-то уже был на приеме? Как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
|