инна гродно
|
 |
« : 01 Май 2010, 12:40:07 » |
|
Я со своей семьей и друзьями часто хожу на природу (Румлево, Вишневец и другие места), преимуществ масса: первое - дети могут выбеситься и надышаться свежим воздухом (а так же полазить по деревьям, оврагам, поорать, перемазать всю одежду и порвать обувь, потерять мячики и т.д., что кстати в лесу совсем никого не раздражает) второе - спокойно посидеть и поболтать с друзьями, так как дети в основном заняты сами собой третье - вкусненько поесть (шашлычек, колбаски-гриль, картошечка, и другое объедение) четвертое - понять, что жизнь классная штука  , вот почему я просто обожаю ходить в лес Может есть такие же любители? Поделитесь впечатлениями....
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я со своей семьей и друзьями часто хожу на природу (Румлево, Вишневец и другие места), преимуществ масса: первое - дети могут выбеситься и надышаться свежим воздухом (а так же полазить по деревьям, оврагам, поорать, перемазать всю одежду и порвать обувь, потерять мячики и т.д., что кстати в лесу совсем никого не раздражает) второе - спокойно посидеть и поболтать с друзьями, так как дети в основном заняты сами собой третье - вкусненько поесть (шашлычек, колбаски-гриль, картошечка, и другое объедение) четвертое - понять, что жизнь классная штука  , вот почему я просто обожаю ходить в лес Может есть такие же любители? Поделитесь впечатлениями.... Есть. Тутъ на форуме люди организованно ездятъ на рыбалку, ходятъ въ походы и вообще всячески отдыхаютъ на природе. Когда сезонъ. (и не только)...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
инна гродно
|
Эх молодо, зелено... организовано.... походы.... рыбалка...., а детей куда деть? мы так пешочком в лесочек на часика три-четыре, спонтанно 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Эх молодо, зелено... организовано.... походы.... рыбалка...., а детей куда деть? мы так пешочком в лесочек на часика три-четыре, спонтанно  А съ детями на выходные въ лесъ сгонять? Слабо?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
инна гродно
|
Нет, с удовольствием, только погодка не ахти, а вы пойдете? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Нет, с удовольствием, только погодка не ахти, а вы пойдете?  Съ детьми? Какъ только появятся, то сразу пойду. Мой сынъ долженъ знать, какъ окушка изъ речки вытянуть, а не какъ въ контру сотню ботовъ свалить.
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
прошлые выходные отлично прогулялись!
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
инна гродно
|
Съ детьми? Какъ только появятся, то сразу пойду. Мой сынъ долженъ знать, какъ окушка изъ речки вытянуть, а не какъ въ контру сотню ботовъ свалить. браво, я аналогичного с вами мнения, будем ждать, когда у вас появиться сын  или дочь....  Добавлено: 03 Май 2010, 12:22:00
прошлые выходные отлично прогулялись! а дождь  ??
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
на эти выходные если не будет дождя 
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
Обожаю лес!!!!! Я бы там жила. Уже три года ездим: с детьми и большими и маленькими,с ночёвками, с дождём и с солнышком.Уже летто!Снова скоро в путь!УРА!!!
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
с детьми и большими и маленькими а какой возраст детей?
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
от трёх до осьмнадцати
|
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
первое - дети могут выбеситься и надышаться свежим воздухом (а так же полазить по деревьям, оврагам, поорать, перемазать всю одежду и порвать обувь, потерять мячики и т.д., что кстати в лесу совсем никого не раздражает) второе - спокойно посидеть и поболтать с друзьями, так как дети в основном заняты сами собой третье - вкусненько поесть (шашлычек, колбаски-гриль, картошечка, и другое объедение) четвертое - понять, что жизнь классная штука Смеющийся Смеющийся Смеющийся без коментариев и так половина нашей жизни проходит в стенах работы и домашнем водовороте, а потом жалеем что не успели отдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
и так половина нашей жизни проходит в стенах работы и домашнем водовороте, а потом жалеем что не успели отдохнуть а что так печально 
|
|
|
|
|
|
|
***ФЛУДЕРАСТ***
***ПИПЕЦ КАКОЙ***
Молодой Гродненец
|
и так половина нашей жизни проходит в стенах работы и домашнем водовороте, а потом жалеем что не успели отдохнуть а что так печально  наверно потомушто это так и есть 
|
|
|
|
|
|
|
kaljda
|
Я со своей семьей и друзьями часто хожу на природу (Румлево, Вишневец и другие места), преимуществ масса: первое - дети могут выбеситься и надышаться свежим воздухом (а так же полазить по деревьям, оврагам, поорать, перемазать всю одежду и порвать обувь, потерять мячики и т.д., что кстати в лесу совсем никого не раздражает) второе - спокойно посидеть и поболтать с друзьями, так как дети в основном заняты сами собой третье - вкусненько поесть (шашлычек, колбаски-гриль, картошечка, и другое объедение) четвертое - понять, что жизнь классная штука  , вот почему я просто обожаю ходить в лес Может есть такие же любители? Поделитесь впечатлениями.... Для меня дача лучшая природа. А вообще недавно на Августовский канал ездили всей семьей. Суппер!!! Накупались и на катамаранах накатались от души Вот тут можно фотки посмотреть Августовского канала и почитать про него http://zlattour.by/node/24
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Гродненец
Страшно красивая...
|
Съездили уже в "поход" и не один раз. Всё супер: погода, вода, солнце и ягодки с грибочками... Но, в лесу такой гадюшник  . Разве так сложно убрать за собой свой мусор? Противно. Где живём, там и гадим. Ведь чисто не только там где убирают, а там где ещё и не мусорят. Это я об озере Кавеня, что в сторону Колет...
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Для меня дача лучшая природа а я вот дачу терпеть не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Раньше, когда жил на Пестрака, выбирался в Румлёво за мост. Теперь из центра чаще езжу в Пышки, на Лососянку, на Юбилейное. Обычно беру с собой гитару и камеру...иногда остаются приятные моменты на память.  На Августовском хорошо, но безлошадным далековато. 
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
выбирался в Румлёво за мост. да, там хорошо 
|
|