---
|
 |
« : 03 Февраль 2015, 12:19:05 » |
|
Правила!
Уважаемые форумчане!
1.В данной теме выкладываются только фото с видами Гродно, улиц, архитектурных сооружений. Фотографии, которые не имеют привязку к Гродно(части зданий, архитектурные элементы, закаты, бабочки, птицы и т.д.) будут перенесены в Фотогалерею.
2.Выкладываем работы только собственного производства или работы сделанные авторами с этого форума,соответственно со ссылками на авторство и в таком случае только с согласования автора фото. 3. Категорически запрещен бессмысленный флуд,флейм и оффтоп.
4.Помните о размере фотографий. Уменьшайте их так, чтобы они занимали желательно до 700кб в объеме и размером были не более 1024 по ширине. Если необходимо разместить бОльшую фотографию - размещайте ее на фото-хостинге с выкладыванием в постах превью на фотографию.
5.Фотографии и посты, которые не подчиняются данным рекомендациям вполне могут быть удалены администрацией форума.
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Baza " Archangel "
|
Вот такие бывают облака 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Touch
|
бывают и такие... (район оз. Юбилейное)
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
RemZ
|
и такие)))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
устроили тут Dragon Age ))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Это мы просто в облаках витаем 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а дальше фоткать САХовских корчей приезжающих забирать мусор и сдавать сдавать сдавать. Пусть платят штрафы, раз мозгов нет
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Никаких штрафов им не будет. Десятки, если не сотни, мест в городе, где контейнеры стояли и стоят на "газоне" и мусорку туда ездят ежедневно. И никто им и слова не скажет. Государство само себя иметь не будет. Для этого есть народ.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня:
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ладно в городе. но в лесу на#уя??  там шишек больше падает, чем того мусора.. 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
ладно в городе. но в лесу на#уя?? Экология, парень, экология 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Там больше не экология, а бабки надо было потратить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Там больше не экология, а бабки надо было потратить. ну тут два интереса очень хорошо гармонируют 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ладно в городе. но в лесу на#уя??  там шишек больше падает, чем того мусора.. Это не Пышки или Румлёво случайно? Если да, то тут всё правильно. Ибо время каждой акции экологи и волонтёры мешками мусор по лесопаркам собирают. Не понаслышке знаю. _________________________________________ 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Это не Пышки или Румлёво случайно? это Пышки. я и сам иногда с волонтёрами собираю. но суть в том, что рядом была уже оборудованная площадка с двумя огромными контейнерами. а тут корни деревьев порезали, и в бетон закатали. осваивают...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
но суть в том, что рядом была уже оборудованная площадка с двумя огромными контейнерами Вот с этого и надо было начинать. А то получилась информация, вырванная из контекста. Теперь понимаю твоё возмущение. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
это чекпоинт "Теремок". там всегда было чисто. и мусор своевременно вывозился. вот стоят напротив, заполненные всего на треть. а новые - вообще пустые. хорошо хоть не поступают, как в Румлёвском парке - там натурально ломают старые площадки, а рядом строят новые. идиоты 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
хорошо хоть не поступают, как в Румлёвском парке - там натурально ломают старые площадки, а рядом строят новые Ммм... А кто-нибудь пробовал официально задать вопрос: зачем так делается? Сфотографировать это, разослать по СМИ, задать вопрос по электронному или обычному обращению в гос. структуры?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Шестая фотка с мусорками на этой странице) давайте уже снимки с другими достопримечательностями Гродно. Вон сегодня вечером после држдя так красиво было. Жаль, что фотика с собой не было(
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Тропа Пышки
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Румлёво, пару дней тому. сломали что было, напротив выстроили новое. хотел камушками на новой площадке выложить "ДОЛБОЁБЫ". но стяжка застыла, буквально на сутки опоздал  
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
давайте уже снимки с другими достопримечательностями Гродно. Сойдёт?  Канешна!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ул. Ожешко:
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Qvality
|
sembat, это такая обманчиво-красивая реклама Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|