ANTOMA
|
 |
« : 24 Декабрь 2005, 17:25:07 » |
|
Сеть 72-Х проводит расширение!!! Для подключения нужно следующее: Проживать в 72-х домах по улице Я. Купалы. Требуется : Расценки для подключения пользователя к сети. 1. Для 2-го, 3-го, 4-го корпуса N- метров кабеля до компьютера пользователя + если нужен концентратор + 13 руб. 15 коп. за подключение к сети +( N- метров кабель для 220 вольт до концентратора + вилка и розетка ) – в случае установки концентратора. Стоимость работы не включена: Работа по проведению сети до пользователя (26 руб. 30 коп.).
2. Для тех, кто проживает в 72/1 за кабель между 1-м и 2-м корпусом от 10 – 39 руб. 45 коп., остальное все как в пункте 1. Все дополнительные вопросы по подключению пишите на адрес Antoma2@Тут
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
lamaka
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 мда
|
|
|
|
|
|
|
|
lamaka
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Кто нить уже кинул заявку??
|
|
|
|
|
|
|
RoN1N
Молодой Гродненец
|
Хачу падключица!!Куда ити?Живу на Купалы 72/4
|
|
|
|
Ай я я яй , LuKo -- рас....й!!!
|
|
|
Пастырь
Молодой Гродненец
в попу все
|
Если у меня все есть и я нужд тока к месту падключению......работу тоже магу сам сделать то cкока с меня будет.....( я купалы 72/1) если все реальна челавек 10 тоже падключиться
|
|
|
|
from Пастырь
|
|
|
ANTOMA
|
Народ, где Вы все !! Че замолкли?? 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
stranik
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
сколько ты говарил если в 72/2
|
|
|
|
|
|
|
kaa
Гродненец
|
Эта...  Вопросы: -Так всётаки как вы проводите с крыши кабель ? По шахте или же просто скидываете витую пару ? -Вы используете в сети свитчи или хабы? -Какие инет провайдеры есть в сети и какие у них тарифы для сети в гродно?
|
|
|
|
|
|
|
GavRYshA
Гродненец
РЕМОНТ автомобилей CITROEN, PEUGEOT
|
 |
« Ответ #9 : 17 Февраль 2006, 16:47:27 » |
|
Живу в 72/1 5 подъезд, хочу тоже подключится, кабель найду сам, но только сколько понадобитсь метров до ближайшего хаба. Может рядом со мной есть сеть, то сообщите. Для большего привлечения людей может объявы расклеить, а то на форум не все заходят.
|
|
|
|
РЕМОНТ автомобилей CITROEN, PEUGEOT
- Замена ремня ГРМ, сцепления, ступиц и их подшипников - Ремонт тормозной системы - Рулевых реек - Подвески - Гидравлики любой сложности - Восстановление гидравлических сфер - И др.
+375 29 782 41 88 +375 29 622 41 88
|
|
|
lelle
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Сколько будет стоить сеть на Купалы 72? Сколько человек в сети, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Сколько будет стоить сеть на Купалы 72? Сколько человек в сети, если не секрет? Хммммм, а ты по русски умеешь читать?? если умеешь, смотри 1 пост... И кста первый корпус уже подключен, жменька людей также... пока есть желание и чуть времени... шевелитесь... 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
lamaka
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ну как у вас с активным подключением продвигается дело??
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Новый период подключения желающих к сети, по пр-т Я.Купалы 72/Х.  Интересующие вопросы по подключению пишите на адрес antoma2@Тут 8-)
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
-DiMoN-
|
народ, а вы в курсе, что такие сети надо регистрировать в БЕЛТЕЛЕКОМе, иначе они её ДЕМОНТИРУЮТ? 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
хочу подключится 72/2 8 подъез есть ли где по близости свич
|
|