КоШШШка
|
 |
« : 16 Август 2008, 12:19:46 » |
|
Общалась вчера с одной знакомой, и она поделилась со мною тем, что всех мужчин, мелькнувших в ее жизни она делит на 3 категории:
1. Вспоминаю о них с большой злостью и отвращением, 2. Вспоминаю с немного меньшим отвращением, 3. Вспоминаю с безразличием.
Я задумалась....нырнула в воспоминания и пришла к выводу, что мои категории будут выглядеть так:
1. Мысли и воспоминания вызывают огромный прилив нежности, 2. Вспоминаю с благодарностью и уважением, 3. И никак...вот никаких ни мыслей, ни чувств...не помню и все - либо их было слишком мало в моей жизни, либо слишком больно...
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
1. Радость. Хороший человек. Хорошо,что когда-то не вышла за него замуж, иначе не видать бы мне сейчас такого интересного собеседника и друга 2. "похорошел. Хочется верить, что всё хорошо" Никаких эмоций. Было.. 3. Уф. Это была не я. пить больше не буду. может и буду, но не в таких количествах. Может, человек и был хзорошим,но я не заметила, не лценила. точно так пить больше не буду.
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
HATE
|
3. Вспоминаю с безразличием.
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
если и вспоминаю, то мне выгоднее вспоминать добрым словом..не нужны мне негативные эмоции
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
maggotka
|
не вспоминаю...а поддерживаю дружеские отношения
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
1. вспоминаю с милой улыбкой. Ну надо же...и ведь было что-то. 2. не дай Бог встретить похожего. Упаси Боже. 3. хочется верить, что подруга которая говорит что с ЭТИМ молодым человеком у меня что то было врет. Ну не помню честное слово
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Skadi
|
Или хорошо, или не вспоминаю вообще
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Или хорошо, или не вспоминаю вообще девушка, это ж не покойники.. по крайней мере в моих быфших таки прецедентов не было, поэтому ни ухудшать, ни приукрашивать что-то нет смысла
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Skadi
|
Или хорошо, или не вспоминаю вообще девушка, это ж не покойники.. по крайней мере в моих быфших таки прецедентов не было, поэтому ни ухудшать, ни приукрашивать что-то нет смысла В том то и дело, что помнится только хорошее. Никакого негатива, все вспоминаю с улыбкой. Но есть и такие люди, воспоминания о которых не вызывают никаких эмоций, поэтому не вспоминаю.
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
avviva
|
Вспоминаю редко, но как-то обо всех с исключительно положительными эмоциями.
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Вспоминаю очень редко, но только хорошее почему-то помнится 
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
1. Абсолютно всё равно 2. Вспоминаю при случае, говорю всегда о них хорошо 3. Люблю до сих пор 4. Вначале думала , что не выносимо бесит, со временем утихло так, что тоже безразлично
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
О б/у вспоминаю всегда хорошо, чего бы там плохого не было. Всё-таки с этими парнями я прожила(руку об руку) какую-то часть, пускай очень маленькую, но они были в прошлом.. и чему-то нас научили,они наше прошлое, опыт..... плохой и хороший... не стоит сожалеть о том что было... есть сейчас и завтра.....Естественно к некоторым осталось более теплое отношение, у кому-то более безразличное. Но они были и и мы что-то брали от них... Со многими общаюсь до сих пор... некотрые уже женаты, но этоне мешает общению......... люблю всех своих мужчин, но каждого по-разному.........
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
мдяяя... почитаешь посты - поневоле кулаки сжимаются
|
|
|
|
|
|
|
_Gothic_
Гродненец
Homo Gothikus Industrialis
|
1. терпеть не могу - отвратное существо!!!!! 2. лузер....мямля....как таким можно быть??? 3. самовлюблённый 4. сделал старше и устойчивей к жизненным проблемам 5. безразлично 6. с нежностью и уважением
|
|
|
|
весь башорг не перечитешь...ввсех цитат не запостишь...пробуждения Ктулху не дождёшься... но к этому надо стремиться
|
|
|
explosive juric
|
Шумахер, добавь пожалуюста вариант ответа: "Я - мужик, хочу посмотреть результаты опроса."
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2008, 19:34:41 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
если и посещают воспоминания, то с какой-то долей отстранённости и безразличия- "неужели это было со мной?" или "хорошо, что всё в прошлом" или "пусть будет счастлив, но только не со мной". Мне моё настоящее нравится, зачем ворошить в мозгу то что сто лет назад прошло :-?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 19:26:48 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
SunShine
|
Все зависит от того, что что послужило причиной расставания 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
КоШШШка
|
Я не создавала опрос потому что на самом деле ко всем отношусь по-разному, а выбирать при опросе приходится только один вариант... результат будет не совсем обьективен...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
иногда вспоминаю,но как правило,чтобы доказать в очередной раз,что я остановилась в бесконечных поисках на лучшем из мужчин..а так,в принципе плохих не было,а и уходила в основном сама,так что винить особо не в ченм..но почему то вспоминать не оченнь приятно..
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
"всем спасибо,всем до свиданья" 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
О [highlight]б/у[/highlight] вспоминаю всегда хорошо... Метко!..  Или ты просто букву "м" пропустила? Что касается меня, то почти все мои бывшие не оставили заметных следов в моей памяти. Наверное потому что серьёзно наши отношения я не воспринимала. Только пару штук затронули какие-то струнки моей души. 1) При одном воспоминании об этом человеке (да и человеке ли это в человеческом понимании этого слова? :-?) меня бросает в дрожь от отвращения. Если вижу во сне, настроение на весь день испорчено. Хотя в былые времена даже от поцелуев его могла, честно, хочу культурно выразиться, - испытать наслаждение 2) Презрение – как баба безвольный, «мягкотелый». Но увидеть хотелось бы (товарищ в постели хорош), даже на одноклассниках. ру. пыталась вычислить. 3) Большая нежность, грусть, что больше такое не повторится, и щемящее чувство вины, от которого не удаётся избавиться до сих пор. Оно меня поедом заедает!.. Я глупость вытворила, а теперь, увидясь, как два придурка косимся друг на друга, но заговорить гордыня мешает и страх! Ёп-пп!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2008, 00:20:05 от Mina »
|
|
|
|
|
vik_tor
Молодой Гродненец
Не учи отца и баста
|
А хотелось бы узнать, как мы вспоминаем о своих бывших?
|
|
|
|
Съел бобра- спас дерево!
|
|
|
HATE
|
Я впринципе догадываюсь. Иногда приходится много слышать о бывших. 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Общалась вчера с одной знакомой, и она поделилась со мною тем, что всех мужчин, мелькнувших в ее жизни она делит на 3 категории:
1. Вспоминаю о них с большой злостью и отвращением, 2. Вспоминаю с немного меньшим отвращением, 3. Вспоминаю с безразличием.
Я задумалась....нырнула в воспоминания и пришла к выводу, что мои категории будут выглядеть так:
1. Мысли и воспоминания вызывают огромный прилив нежности, 2. Вспоминаю с благодарностью и уважением, 3. И никак...вот никаких ни мыслей, ни чувств...не помню и все - либо их было слишком мало в моей жизни, либо слишком больно...
а я вспоминаю с благодарностью. и уважением. жизнь оградила меня потребителей. я была горячо любима, и со всеми оставила добрые отношения. если что-нибудь вдруг случится, то уверенна, любой из них снимет последнюю рубашку,Чтобы помочь.  и я тоже всегда помогу.
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
explosive juric
|
с безразличием 6 (18.1%) с ненавистью 1 (3%) с презрением 1 (3%) с нежностью 4 (12.1%) с отвращением 1 (3%) с уважением 4 (12.1%) с гордостью 1 (3%) не вспоминаю вообще 4 (12.1%) [highlight]я чел со шнягой, хочу увидеть результаты  11 (33.3%)[/highlight] Нас большенство! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2008, 19:20:14 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
у меня многие воспоминания вызывают глупый смех...хотя уважаю всех кто мною был выбран!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Чаще всего с нежностью. Где-то в маленьком уголке сердца вспыхивает та искорка, которая была пламенем...
|
|
|
|
|
|
|
|