|
gardinas
|
 |
« : 16 Август 2008, 11:04:20 » |
|
Открытое Употребляющее Сообщество "БайБухФлай"
предлогает встретиться тем,чьи интересы и вкусы совпадают----про провайдера и про употребление(в меру).
официальный напиток мероприятия-шампанское.
предложения и т.п. обсуждаемо.
время--завтра вечером. ведь с бай флай так легко....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2008, 11:10:07 от gardinas »
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
Nitron
|
Идея хорошая, но я абонент АТ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
А смысл сего мероприятию? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
А смысл сего мероприятию?  Бухнуть и возвыситься! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
я тоже на Атланте  , так что встречайтесь общайтесь 
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
gardinas
|
А смысл сего мероприятию?  типа клуб по интересам. пришли-пообщались. мне например много в чём помогли сотрудники бай-флая. от настройки до советов и помощи-----причём на что бы я не пожаловался-поплакался-----они во всём короли))) это не простое и не ложное возвышение-----это просто человеческое им спасибо! вот и появилась идея взять да встретиться в живую. а так как летать легко---то и шампусик должен помочь с шиколадам пористым---волшебные пузырьки однако!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Я сегодня в Казлах бутылочку в честь Связиста и Сторожа покачу)))  И предположительно после этого исполню шаманский танец с бубном возле шеста!  Ах да.... и не забудте про mchy, он вам быстро объяснит где и с кем нужно пить... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2008, 18:51:14 от StatsMe »
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
gardinas
|
а у кого какие есть мысли??? жара сильная.... на советской что-то не хочеться... я думаю у нас есть и по лучше места...а там уже заезжанно...
ну!!!!!мы ж лёгкие на подьём???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
все же время хотелось бы уточнить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
все же время хотелось бы уточнить
такой жарой встречаться и пузырьки в себя пускать---дело опасное. предпологаемое время---ближе к вечеру,часам к 17-18... предлогайте свои варианты по времени-месту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
тогда логово всех байфлайщиков - дом связи а потом дружною толпою двинем куда нить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
тогда логово всех байфлайщиков - дом связи а потом дружною толпою двинем куда нить Я согласен - мне близко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
+1 желающий как автор темы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А гардинас уже и тут всех собирает. У тя хобби такое, замутить чё-нить и не пойти? мне например много в чём помогли сотрудники бай-флая. от настройки до советов и помощи-----причём на что бы я не пожаловался-поплакался-----они во всём короли))) С сотрудниками н разу не общалась. Настроила БФ сама и чё-то ни на чё не жалуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
ага, анлим в 4 мегабита! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
А гардинас уже и тут всех собирает. У тя хобби такое, замутить чё-нить и не пойти? мне например много в чём помогли сотрудники бай-флая. от настройки до советов и помощи-----причём на что бы я не пожаловался-поплакался-----они во всём короли))) С сотрудниками н разу не общалась. Настроила БФ сама и чё-то ни на чё не жалуюсь  как вы считаете---повод-причина---как своё день рождение это везкий повод остаться в городе??? + возможность госпитализации близкого родственника???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну так где и во скока? и кто ещё будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
тогда логово всех байфлайщиков - дом связи а потом дружною толпою двинем куда нить ок встречаемся в 18 00 у дома связи )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
тогда логово всех байфлайщиков - дом связи а потом дружною толпою двинем куда нить ок встречаемся в 18 00 у дома связи ))) Еххх.... уже ровно как час бухают....... 
|
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
Limpa
|
Интересно много ли народу пришло 
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
StatsMe
|
Судя по постам, то 2-3 чела..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Gardinas и Mr. Ask получили логины на месяц бесплатного инета Вот это антиреклама.....прихади пабухать с работниками байфлая...и месяц бесплатного инета....дайоте ребята 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
да какая это анти реклама??? просто пошутил добрый связист... и не стоит всё видеть в чёрном цвете... зы---ну а если бы кто-то бухал---то врятли бы вечером вышли в инет и писали... так что поймите---это просто встреча абонентов+слабо алкогольные напитки
людей было не много... даж и не хочеться писать скока... лучше подождём фото от доброго....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Ну.... Связист мог бы и в правду хоть на 1 гиг логин дать..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Млин , у меня ек получилось придти  , но я и так набухался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Канешна фоткать кто то видно явно "умеет"!  1 вид на лясике, и остольное фото вид сзаде.... вы там хоть бы для приличия все вместе сфоткались..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
критика и критика.... общее фото было не возможно---так как оказалось нас мало... сиё мероприятие плохо осветили-плохо анонсировали... свои минусы нашли-поняли. в след раз будем пытатьтся улучшить показатель пришедших... а за фото радисту спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|