МаруськА@
|
 |
« : 16 Август 2008, 09:18:35 » |
|
Подскажите пожалуйста,где у нас в городе хорошо делают химчитску салона?Салон кожанный,не сильно загаженный. Готовлю перед продажей!
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Вот нашёл визитку.Мтс +37533 622-90-00,Velcom +375 44 722-42-22.Чистят мебель,ковры,салоны и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Вот нашёл визитку.Мтс +37533 622-90-00,Velcom +375 44 722-42-22.Чистят мебель,ковры,салоны и т.д. F xbcnzn А чистят хорошо?Это фирма или на дому?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
отзывы напишите, пожалуйста, мне тоже салон почистить не мешало бы 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
varen
|
Девчата на южном продают различную химию это очень просто !!! Зачем платить! 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Девчата на южном продают различную химию это очень просто !!! Зачем платить!  Ну да...не ту химию купила,переборщила с химикатами...глядишь - и цвеи салона поменяется... И где же отзовы???
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Такое ощущение...что салон у нас в городе никто не чистит...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
была недавно поднята старая аналогичная тема, я когда ее читала, у меня те же мысли возникли, настолько скудная была инфа и отзывов о чистке не было
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
МаруськА@
|
Видно мужики не читают эти темы...Только женский пол интерсеуется чистотой салона...ВЫходит так?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не думаю. завтра народ поактивнее будет. подустал от бурных выходных 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Видно мужики не читают эти темы...Только женский пол интерсеуется чистотой салона...ВЫходит так? Это зря ! Не так ! У меня все замечательно получается! Главное желание! 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Видно мужики не читают эти темы...Только женский пол интерсеуется чистотой салона...ВЫходит так? Это зря ! Не так ! У меня все замечательно получается! Главное желание!  Может составишь нам с Рыжой компанию..Три головы всё таки?
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Приезжай я каждый день в гараже!Пылесос имеется! 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Адрес можно в личку и телефон!Кстати, а что ты каждый день делаешь в гараже?Химчистку салона?С огромным желанием?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
химчистку салона одним пылесосом не нашаманишь 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
химчистку салона одним пылесосом не нашаманишь  Пылесос прилагается! 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Адрес можно в личку и телефон!Кстати, а что ты каждый день делаешь в гараже?Химчистку салона?С огромным желанием? Занимаюсь своими авто! После работы!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А я думала - после школы(судя по фотке)...
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Это не моя фотка -так чисто паржать!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ясно...так пылесос учавствует в химчистке и куча химиии???Или что ещё?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
химчистку салона одним пылесосом не нашаманишь  Пылесос прилагается!  уже интересно  а можно весь спектр услуг?
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я только подсказываю!  Я завтра буду свою убирать после выходных! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Нда...как всё запущенно...после выходных...И как это ты загадил свою машинку?
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Нда...как всё запущенно...после выходных...И как это ты загадил свою машинку? Дело было на природе! 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну и как природа?Не подвила?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Так всё-таки,напишет кто-нибудь, гду у нас в городе можно сделать химчистку хорошую?   ?
|
|
|
|
|
|
|
Titan
|
Не знаю как насчет химчистки, но вообще сервис и качество выполняемых работ очень породовали на мойке на Пестрака. Постоянно мою и пылесошу там свою машину - делают быстро и качественно. Так что верю что и химчистку они сделают хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а где это? можно по-точнее? и сколько денег?
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
на Кёрхер нада ехать вам ребята! только этим ребятам доверяю свой авто. позвоните: 5-855-855 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|