Жонни pankOFF
|
 |
« : 16 Август 2008, 00:52:45 » |
|
Ехал в Перфекте и спросил у чела скока они проезжают за сутки. Ответ :" 270 -300 км". Ну я и не удивился, что на машине в 9 раз моложе моей пробег на 35 тыс больше. Кто скока ездит? И какие маршруты? У меня 90% город. И пробег 15-20 к в год. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2008, 07:47:34 от pankov »
|
|
|
|
|
senia
|
у меня один рас внеделю за сутки 1400 км ,а оставшиеся дни недели по городу и ригороду окло 400км в день, за год не считал 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2008, 16:48:33 от senia »
|
|
|
|
|
Gabi
|
будние - преимущественно город... пробег в день 150-200 км с момента покупки нового авто (около 1,5 месяца) наездил 7300км... за год пробег 55 000-60 000 км......... 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
в день от 15 до 50 км (свыше 50 очень редко) по городу
послезавтра 4 месяца как за рулём - 7 тыс наездил
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Serzhi
|
в день не менее 50, в среднем 60-80 чисто по городу. По трассе очень редко. Год 30.000 +/-
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
будние - преимущественно город... пробег в день 150-200 км
Жестоко... GPS показывает среднюю скорость по городу в будни 30-35 км/ч, это выходит по 6 часов за рулем??? Водителем или таксистом работаешь?
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Rabinovich
|
Водителем или таксистом работаешь? У Gabi кофейный бизнес  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
На своей жофтенькой ещё года не езжу(10 месяцев), а уже 41 тыщу накатал, йух его знает где это я так езджу :-? Вродь в учебное время только на учебу и назад и вечером в фантазию или в центр + каждую неделю раза 2 за город выезжаю на 20 км и всё.....
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
будние - преимущественно город... пробег в день 150-200 км
Жестоко... GPS показывает среднюю скорость по городу в будни 30-35 км/ч, это выходит по 6 часов за рулем??? Водителем или таксистом работаешь? и не водителем и не таксистом... и кста - не знаю, как можно наезжать в день 20-30 км.... к примеру выехал из Южного в Зарицу - вот уже и 20 км тебе прибавилось на пробеге.... пока за день несколько раз сгоняешь в разые концы города, так и набегает все 150... а то и 200, если много работы и много точек))) и это притом, что город у нас небольшой... съездить в тот же минск... обычно если езжу, то приезжаю туда с утра и уезжаю где-то после обеда... (т.е. приехал в 8, уехал в 16)... и за эти скромные пол дня набегает по минску где-то 200 км...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
от 50 до 100 если только по городу...
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
пока за день несколько раз сгоняешь в разые концы города, так и набегает все 150... а то и 200, если много работы и много точек)))Это батенька логистика хромает Помнится за полдня (9.00-14.00) объехал 22 точки, в каждой поговорил минут 5 и отдал документы. При этом пробег составил 45 км. Логистика рулит, не зря "задачу коммивояжера" в универе преподают 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
логистика не хромает... просто тут нельзя ездить подряд... как тебе хочется, а так, как положено по списку
|
|
|
|
|
|
|
---
|
от 10 до 70-80 км за день. В среднем где то км по 20 в день, с работы домой. Раньше бывало и по 1100 км за сутки  За последний год проехал около 13000 км. С момента покупки Мазды за 1 год и 9 месяцев наездил практически 25 000 км.
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
230-250 км только по городу в день
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Каждый день город На работу с Девятовки на Полестину и обратно - около 20 км, иногда вечерком на дачу + 10 км. кароч до 50 полюбэ, но бывают исключения естессно ...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
плохо, что бенза подорожала, приходится себя немножко ограничивать за полгода - около 10 000 км - это из того, что успела засечь Раньше вообще - пока за вечер 10 л не выкатаю - домой ни ногой (около 70 км в день) 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
new_view
|
Чуть не дотягиваю до 5К в месяц, ишчо год назад гонял 10К ( просто остепенился - семья стала больше ) . В день до 100 км наматываю по городу, кроме понедельника, хотя в единственный выходной далеко могу рвануть.
|
|
|
|
|
|
|
xatab
Гродненец
|
3 года назат у меня был пассат Б2,то за 2,5 года наездил на нем 288т.Выходит по 115т за год. Когда прадовал и пощитал сколько наездил,чуть не аааааааааааа........... А сейчас работаю на бусе,то за июнь 3т,а за июль 2т.Это только на бусе,не считая своё авто.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
500-600 км в неделю
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
На предыдущей машинке за год намотала 34 000 км. Из них каждый месяц в Минск, остальное по городу. Получаеся где-то 70-100 км в день. На новой машине за месяц уже 4 000 намотала.
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
а я мало езжу, в обычный день километров 30-40, в Минск разок в месяц, а так родственники помогают машине нестоять 
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
Andreas
|
прошлая неделя 1600 км...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
10 дней - чуть больше 300 км. Примерно 31-32 км в день. Расход под 16 л/100 км. Если догнать до 20 км в день, то расход и за 17 легка залезет. С таким пробегом тогда пох и на расход. 
|
|
|
|
|
|
|
|