Добрая polina
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 10:05:48 » |
|
Напротив сш 27 на первом этаже 5-ти этажного дома открылся тренажорный зал.вчера проходила мимо видела как уже женщины занимаются.(правда графика работы ещё не висит) кто.что знает? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
зал отличный,но по ценнику один из самых дорогих. утром-70тыс. абонемент, вечером-130тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вот и закончился весь интерес к залу на Девятовке. прайс всегда имеет первоочерёдное значение
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
это точно
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я вечером просто хотела( близко мне очень... буквально с подъезда выйти..
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Мне тоже не далеко но ценник конечно могли бы и поменьше сделать 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
haz
|
а если поторговаться ?  кто там был раскажите что к чему  и что значит абонемент ? это типа анлима или фиксированое кол-во посещений?
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Добрая polina
|
ну я проходила недавно там. окна норм просматриваются..тётка там на новомодном "станке" занималась) короче железо там стоящее..может.плюнуть и записаться? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
.может.плюнуть и записаться? в кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
например в тебя так это то,что надо. я ведь плюнофил и слюнофил
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Там по ходу, как говорил один мой знакомый,професиональная подготовка бодибилдеров,для выступления на различных соревнованиях.А ценник якобы 100тыщ.За что купил,за то и продал!!! 
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
зборище слухов и домыслов  давайте уполномочим polina1988 заполучить информацию из первых рук и выложить сюда 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
SVSH
|
Кто бы ещё сказал, где эта сш 27. Девятовка то большая
Добавлено: [time]Sun May 2 11:34:37 2010[/time] За такие деньги там должно быть в 2 раза больше тренажёров, чем в ювенте, несколько 40"+ моников, чтоб крутили чёнить развлекательное и бассейн, пользование которым входило бы в цену абонемента
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
объясняю.27 школа(новая.жёлтого цвета) находится на конечной тралика 11,7,10,12.автобус 2,16,24,17. если идти от магазина белые росы-переходишь дорогу.и точно не пропустишь школу.за ней полуподвал-первый этаэ с стёклами) и стоянка большая.  если идти с конечной тралика. проходите магазин экономка и белая русь.вниз по дороге. и не доходя до горочки к школе..налево..там увидете опять же стоянку)) айя.яй решила буду ходить в другое место наверно..уговорили  дороговато там.для студентки-то 
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Аксамит открыл.Вроде там от времени посещения зависит цена абонемента.Ценник примерно как в рубике.Имхо,дорого,но с другой стороны-хорошее железо.Ну и тренер.
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
эти тренара в основном за девушками следят. ходят за ними аж слюна течёт. противно. а к парню и не подойдут никогда. ниче и не покажут как правильно надо и т.д .раза 3 крикнуть надо чтоб внимание обратили И ПОКАЗАЛИ
Добавлено: 03 Май 2010, 09:00:23 эти тренара в основном за девушками следят. ходят за ними аж слюна течёт. противно. а к парню и не подойдут никогда. ниче и не покажут как правильно надо и т.д .раза 3 крикнуть надо чтоб внимание обратили И ПОКАЗАЛИ
Добавлено: 03 Май 2010, 10:02:39 эти тренара в основном за девушками следят. ходят за ними аж слюна течёт. противно. а к парню и не подойдут никогда. ниче и не покажут как правильно надо и т.д .раза 3 крикнуть надо чтоб внимание обратили И ПОКАЗАЛИ
|
|
|
|
|
|
|
|
сАрочка Connor
Гродненец
|
За 140 тыс. в месяц- vip абонемент,когда хочешь и сколько хочешь.Мот это поначалу,пока открылись,пока все новое, такие цены!
Добавлено: 05 Май 2010, 09:18:33 За 140 тыс. в месяц- vip абонемент,когда хочешь и сколько хочешь.Мот это поначалу,пока открылись,пока все новое, такие цены!
|
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
За 140 тыс. в месяц- vip абонемент,когда хочешь и сколько хочешь.Мот это поначалу,пока открылись,пока все новое, такие цены!
Это ж 1680000 в год! Зато всегда мало людей и свободные тренажеры.  Мда,за все хорошее надо платить.
|
|
|
|
|
|
|
wiki777-13
Никогда не провал, но всегда урок!
Молодой Гродненец
|
так на Белых росах уже вроде открылась тренажерка..
|
|
|
|
|
|
|
|
|