Mc.kasta
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
|
« : 23 Декабрь 2005, 22:17:48 » |
|
кто знаeт ,кто учится там напишите мне на мыло furious88@mail.ru
кто знает этих люден пишите: Гордынец Витя Гордынец Миша Ефимова Юля Колацкий Витя Кокотов Саша Лозовская Ира Шаруха Вика Юргель Юля
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2005, 22:18:40 от Mc.kasta »
|
|
|
|
|
Mary P
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
|
« Ответ #1 : 26 Октябрь 2006, 13:38:45 » |
|
Всем привет из Казани! Ищу одноклассников выпуска 2001 года ("А" класс).
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
ПИШИТЕ СДЕСЬ! старая тема была удалена,потому что каждое сообщение являлось флудом
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Я и несомневался в этой школе 8-) Флудеры вы где
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Ну ни х у я сибе ты сказал, ты в каком классе учишся???
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Пропала школа и флудеры пропали
|
|
|
|
|
|
|
Станимир
Гродненец
Тише будеш - дольше будеш.
|
|
« Ответ #7 : 23 Сентябрь 2008, 14:44:45 » |
|
Как пропали????МЫ ЗДЕСЬ)))))
|
|
|
|
Что посмееш - то и пожмеш. Алкоголики против наркотиков))
|
|
|
pasha777
|
|
« Ответ #8 : 23 Сентябрь 2008, 22:43:13 » |
|
Ооо и как там школа стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Красотка
Фотокниги, не дорого http://vk.com/club61771682
Гродненец
|
|
« Ответ #9 : 25 Сентябрь 2008, 18:51:27 » |
|
Флудеры тут? А я тута!
|
|
|
|
|
|
|
|
Станимир
Гродненец
Тише будеш - дольше будеш.
|
Ооо и как там школа стоит?
Пака стаить.....Хотя я не уверен что енто надолго.....(Просто знаю где мона порох надыбать )
|
|
|
|
Что посмееш - то и пожмеш. Алкоголики против наркотиков))
|
|
|
|
Dark Side
|
}{орошая школа, я там учился. Шиз - рулит, Калачик -убийца мозгов!
Йога(Нина Ивановна), Зверина Ивановна, злоепучий всех молодых преподок Баравик, Любовь Макаровна и аудит, свиду злобная, а в душе добрая Галина Станиславовна Леванова
|
|
|
|
Воля или СмертЪ
|
|
|
Dassin
|
Любовь Макаровна еще работает ?
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
я заканчивал 8 школу
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А кто знает Любовь Васильевну Дернейко,она французский вела?
|
|
|
|
|
|
|
Изуал
|
Макарона уже лет 6-8 не работает
|
|
|
|
|
|
|
Klubnichka
|
a Makarowna u menia klassnoj byla! horoszyj celowecik, hot s widu kak bolszenstwo zlobnaja.... a Kalaczik jesczo ne na pensii??
|
|
|
|
|
|
|
Изуал
|
хз как колачик но шиз ещё 3 поколения выпроводит xD А макарона да
|
|
|
|
|
|
|
|
Изуал
|
Да вродь там целый класс компьютерный сделали
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
УЧЕНИК ИЗ ВАШЕЙ ШКОЛЫ СПИВАЕТЬСЯ В СОПЛИ ПОМОГИТЕ!
Добавлено: 10 Январь 2010, 13:38:09 УЧЕНИК ИЗ ВАШЕЙ ШКОЛЫ СПИВАЕТЬСЯ В СОПЛИ ПОМОГИТЕ!
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
kompy hot pomeniali?nowenkije ili wsio jesczo na dapotopnyh?! ja pomniu my na takih koricznewyh staryh uczilis, jesczo ekran migal wsegda ocen silno когда я там учился еще компов не было вообще
|
|
|
|
|
|
|
KURGAN
Гродненец
ххххх
|
Йога(Нина Ивановна), Зверина Ивановна, злоепучий всех молодых преподок Баравик, Любовь Макаровна и аудит, свиду злобная, а в душе добрая Галина Станиславовна Леванова
Галина Станиславовна Леванова---ещё работает?
|
|
|
|
|
|
|
MasterYoda
|
Галина Станиславовна Леванова---ещё работает? работает...Жаль матом нельзя ругаться
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Дернейко Любовь Васильевна уже давно в школе не работает, ушла на другую работу. Калачику осталось немного до пенсии, на сколько я знаю. Учителя все поменялись, много молодежи пришло.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
*Надеждa*
|
всё затихло,странно ребята подскажите пожалуйста адресс вашей школы ...?! Подмигивающий Обеспокоенный если не ошибаюсь Василька 23
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Artem1403
Новенький
|
ребята подскажите пожалуйста адресс вашей школы ...?! Подмигивающий Обеспокоенный если не ошибаюсь Василька 23 Не ошибаешся
|
|
|
|
|
|
|
grodnianka
Новенький
|
umerla Orlowa Lidija Emeljanowna - francuzskij wela Mih-Mih ostawlajet post! Nawerno, shiza postawiat!
|
|
|
|
если сложить темное прошлое со светлым будущим,получится серое настоящее
|
|
|
|
Sonejka
|
А как считаете, стоит ли ребёнка отдавать в эту школу в первый класс?
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Art-Life
|
кто заканчивал школу в 1987,1988 году откликнитесь
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Zannu Waleriewnu помним-помним.... Как со школы ушла долго Носель Аллу Иосифовну вспоминала, спасибо ей, оч пригодилось то из-за чего я в школе слезы лила)) О, и Лубенько помню.... интересно как она... Слышала что школа уже обычная, без углубленного изучения френча
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
solnblshka90
|
У кого есть фотографии с 1 сентября2013 с Машей и Медведем, скиньте в личку пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
|
griK
Новенький
|
Калачик - на пенсии. Мировой мужик... Новый директор - Ольга Борисовна Нерад. В следствии чего - в школе полный бред. Галина Станиславовна живет и здравствует - ещё и математику ведёт. А в целом неплохо
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
кто учился в этой школе в период 1986-88 года в 8,9 или 10-м классе просьба откликнуться !!! пишите в лс
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
аоюя
|
В 80-е годы - это небольшая уютная, милая школа со своей особой домашней атмосферой и очень душевными учителями : Орлова Лидия Емельяновна, Ромашко Вера Семеновна, Луканина Лариса Михайловна, Шостко Людмила Николоевна, Бакурский Анатолий А., Янушкевич Клара Сапаровна, Двойкина И. К., Косенко Н.А., Лобенко Н.Я., Берникович Ч.Ф. и директор Парфенов В.П. К сожалению, некоторые ушли уже из этой жизни - Орлова Лидия Емельяновна - самая милая, самая добрая, самая замечательная, Двойкина И.К., Лобенко Н.Я., Парфенов В.П...... Обожаю эту школу!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|