Фатиния
|
 |
« : 28 Январь 2015, 18:06:52 » |
|
В районе Фолюша найдена девочка пекинеса. Ухожена, стрижка. Находится на передержке. Ищет новых или старых хозяев. 80292854292, 80292899285 Собачка была найдена на конечной Фолюш- шла в овраг и была совершенно одна.Передвигалась очень медленно и сильно замерзла.В квартире собачка отогрелась и довольно бодро махала своим крохотным хвостиком.Глазки воспалены-это видимо из-за долгого нахождения на улице.Людей, хозов тем более рядом и близко не было там! Помогите ее пристроить.Должны звонить люди ( хотят забрать пожилой женщине), но знаете сами то густо то пусто.Собачка очень спокойная - просто надо терпение ( она в возрасте), но думаю что не старушенция.Ходила за мной по квартире и реагировала.Стресс-играет роль.Надо время и забота.Сейчас собачка у девушке , но надо помочь. Ее видели там давно бродившей- силы  Добавлено: [time]Срд 28 Янв 2015 19:22:11[/time] Собачке нужны очень ответственные руки- требует внимания и особого ухода!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2015, 23:05:08 от nastya.makeup »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 Добавлено: 28 Январь 2015, 20:40:15
помогите кто с машиной, собачку надо показать ветеринару, она возможно подстудилась скитаясь по улице, да и вообще ее надо показать ветеринару
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2015, 22:24:11 от FLina »
|
|
|
|
|
Laila
|
скорее всего наследнички (чтобы им аукнулось) выставили несчастное существо - собанька не видит ничего, увеличено сердце, застужен мочевой.
Кто давно мечтает о пекинесе, возьмите к себе это милое существо, оно ж еще живое!
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
скорее всего наследнички Тоже так думаю.Просто как можно было отпустить просто так ее ? Сама мол дорогу найдет . ПОМОГИТЕ- ДАЙТЕ ДОСТОЙНО ДОЖИТЬ СТАРОСТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Я сразу сказала что она слепая и глухая  и старая, так что тут шансы равны 0 ее просто вывезли думаю заводчики или все-таки с частного сектора выходила погулять ... трудно сказать-но убежать она сама точно не смогла бы в неизвестность ... но кто-то ее стриг и когти не сточены.. она жила в доме! надо срочно искать хозяев ее... долго держать ее не смогут на передержке
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
девочка очень хорошая, тихенькая, смирная, терпеливая. прелесть. глазки конечно не очень, подслеповата. на узи всё, кроме сердца, в норме. назначены антибиотики пока, есть небольшой цистит. а в общем - очень даже ничего, не очень то и плохо для её возраста.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
или все-таки с частного сектора выходила погулять .. Исключено.Я там бываю очень часто по работе и уж поверьте именно такую козявочку увидела бы сразу.Приметно же когда собака ходит одна, а частный сектор и глубь ( Крайний ....) там таких нет на самовыгуле и за калитками.Видели бы как она шла  - все глубже в овраг .Я сама чуть на пятой точке не прокатилась с сумками там и потом спустись она глубже, то не думаю что могла бы достать ее.( сидели бы там на пару ).Вот лезла, а потом ведь видели же и мужики так хоть бы руку подал кто. ( это уже мне  ).Да выкинули ее 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Тань, у меня 20 лет назад потерялась собачка, слепая, глухая 18 летняя бабця... приступы маразма уже иногда проявлялись, но кто ж мог подумать что аж так... ее наоборот клинило на тему "я из дому не пойду, нагажу в угол"... а тут что-то накрыло... искали и объявки давали, но не нашли. И первая собачка на Гая - спаниелиха 17 лет с опухолью на пузе почти с саму собаку. Она ходила со скоростью метр за пол часа. Как-то сама утянулась со двора и уволоклась за пару кварталов. Хозяйка была в печали.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Она жила явно в квартире, на выгуле ее потерять нереально Началась течка! Стала активная.. как меня видит сразу как молодая  Она всех насилует  И ходить стала быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
 |
« Ответ #9 : 01 Февраль 2015, 18:57:05 » |
|
Она всех насилует Смеющийся И ходить стала быстрее Вот Вам и старушенция  .Еще та штучка. 
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Может, нужен Милдронат? Отдам, годен до 11. 2015г. Бедная собака! Так хочется забрать к себе, но муж ли меня вместе с ней выгонит, или сам убежит.
|
|
|
|
 .
|
|
|
|
Stelsi
|
но муж ли меня вместе с ней выгонит, или сам убежит.  как же вам повезло с мужем 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Elsten
|
как же вам повезло с мужем Он считает, что нам хватит трёх собак, кошки и крысы. А я вот мучаюсь теперь от невозможности помочь бедной маленькой собачке.
|
|
|
|
 .
|
|
|
Stelsi
|
Он считает, что нам хватит трёх собак, кошки и крысы. не буду вас шокировать количеством моих подопечных и знакомых 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
ejik
|
не буду вас шокировать количеством моих подопечных и знакомых Все должно быть в меру. И мнение своих домашних надо уважать
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Фатиния
|
По поводу пушистой кнопочки- расспросила всех кто гулял в городке с собаками про нее. Раздала телефон если кто что услышит.Один человек сказал, что женщина гуляла( не пенсионерка) с двумя пекинесами в районе Мутных глазок, но какие они именно ( собаки по окрасу) не обратил внимание.После рассказа о находке как увидит то обратит внимание на них ( одна или две).В другой части городка -не видели или у всех в наличии ( сама видела). Расспросят женщину, что ходит кормить собак и щенков ( она многих знает).Все что обследовала от Мутных глазок до конечной Фолюш.Еще выше- где высотки , а вдруг и от туда ? Мне она тоже очень нравится, такая игрушечная и спокойная  .Ветеран у меня про нее всегда расспрашивает все подробней ( что приютили нас  ) .Он хотел ее забрать к себе ( человек не выходит уже 4 года на улицу) , но сам процесс уборки за ней потом ( кошка у него та что 12 кг. весит) еще живет- 12 лет  .
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Не забываем про кнопочку-кроху! Хозяева -она ждет именно вас. 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Может надо ее еще сфоткать получше. Хорошие фото много значат. А тут не очень удачные
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Дашенька
Гродненец
|
Дима (ветеринар с азота) когда делал кардиограмму сказал что ей лет восемь, на выходных записалась с ней к парикмахеру, а на следующей неделе опять проверять изменения в сердце после недели лечения. Глазки у нее стали намного лучше- огромное спасибо Даше, она молодец-нашла время и силы ухаживать за старушкой Боней(Максим так в журнале ее записал), дайте телефон новой передержки или позвоните 80336222755 Светлана.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Глазки у нее стали намного лучше глазки стали намного ХУЖЕ  одной мазью тут не обойтись, надо менять что-то капли добавлять .. но вот какие?  глаз увеличился еще больше и с покраснение вокруг глаза появились Добавлено: 06 Февраль 2015, 09:20:16
Глазки у нее стали намного лучше глазки стали намного ХУЖЕ  одной мазью тут не обойтись, надо менять что-то капли добавлять .. но вот какие?  глаз увеличился еще больше и с покраснение вокруг глаза появились 80333101125 Верноника ... но собачка еще не у нее ... надо везти
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Дексаметазон спросите можно ли ей. Они гормональные, но старым собам иногда очень помогают.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Дексаметазон спросите можно ли ей. при гное - низя
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
При гное нельзя. Ну а чем ты гной уберёшь кроме капли-мази? Тобрекс, Левомицетин, Ципрофлоксацин,Эритромицин, Тетрациклин-надо выбирать, от чего начнёт улучшаться, антибиотики-то тоже разные.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
При гное нельзя. Ну а чем ты гной уберёшь кроме капли-мази? Тобрекс, Левомицетин, Ципрофлоксацин,Эритромицин, Тетрациклин-надо выбирать, от чего начнёт улучшаться, антибиотики-то тоже разные.
Я имела ввиду дексаметазон низя.. а остальные надо пробовать и убрать гной.. а потом уже десаметазон пару дней.. но он имунку подсадим
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
каплями в глаза имунку не посадишь, но если и без него пройдёт, то конечно зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Рекомендации ветврача на случай если глазная тетрациклинка малоэффективна-капли Тобрекс 2р в день по 2 капли + флоксал (мазь) перед этим промыть глаза настоем ромашки
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
|
Nat53
|
И правда такой милый лягушонок заботливых хозяев!
|
|
|
|
|
|
|
|