Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 16:17:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Помощь бездомным животным
(Модераторы: ejik, nastya.makeup, FLina) > Тема:

Найденный пекинес БОНЯ - ищет передержку или дом

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Найденный пекинес БОНЯ - ищет передержку или дом  (Прочитано 6201 раз)
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« : 28 Январь 2015, 18:06:52 »

В районе Фолюша найдена девочка пекинеса. Ухожена, стрижка. Находится на передержке. Ищет новых или старых хозяев.
80292854292, 80292899285
Собачка была найдена на конечной Фолюш- шла в овраг и была совершенно одна.Передвигалась очень медленно и сильно замерзла.В квартире собачка отогрелась и довольно бодро махала своим крохотным хвостиком.Глазки воспалены-это видимо из-за долгого нахождения на улице.Людей, хозов тем более  рядом и близко не было там! Помогите ее пристроить.Должны звонить люди ( хотят забрать пожилой женщине), но знаете сами то густо то пусто.Собачка очень спокойная - просто надо терпение ( она в возрасте), но думаю что не старушенция.Ходила за мной по квартире и реагировала.Стресс-играет роль.Надо время и забота.Сейчас собачка у девушке , но надо помочь. Ее видели там давно бродившей- силы  Грустный

Добавлено: [time]Срд 28 Янв 2015 19:22:11[/time]
Собачке нужны очень ответственные руки- требует внимания и особого ухода!

* 01.jpg (41,04 Кб, 700x433 - просмотрено 826 раз.)

* P1270918.jpg (47,72 Кб, 600x450 - просмотрено 899 раз.)
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2015, 23:05:08 от nastya.makeup » Записан
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 28 Январь 2015, 21:29:58 »

Улыбка

Добавлено: 28 Январь 2015, 20:40:15
помогите кто с машиной, собачку надо показать ветеринару, она возможно подстудилась скитаясь по улице, да и вообще ее надо показать ветеринару
« Последнее редактирование: 28 Январь 2015, 22:24:11 от FLina » Записан

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Январь 2015, 20:53:36 »

скорее всего наследнички (чтобы им аукнулось) выставили несчастное существо - собанька не видит ничего, увеличено сердце, застужен мочевой.

Кто давно мечтает о пекинесе, возьмите к себе это милое существо, оно ж еще живое!
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Январь 2015, 21:45:26 »

скорее всего наследнички
Тоже так думаю.Просто как можно было отпустить просто так ее ? Сама мол дорогу найдет .ПОМОГИТЕ- ДАЙТЕ ДОСТОЙНО ДОЖИТЬ СТАРОСТЬ.
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

« Ответ #4 : 29 Январь 2015, 23:04:03 »

Я сразу сказала что она слепая и глухая  Грустный и старая, так что тут шансы равны 0
ее просто вывезли думаю заводчики или все-таки с частного сектора выходила погулять ... трудно сказать-но убежать она сама точно не смогла бы в неизвестность ... но кто-то ее стриг и когти не сточены.. она жила в доме! надо срочно искать хозяев ее... долго держать ее не смогут на передержке

nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 29 Январь 2015, 23:53:07 »

девочка очень хорошая, тихенькая, смирная, терпеливая. прелесть. глазки конечно не очень, подслеповата. на узи всё, кроме сердца, в норме. назначены антибиотики пока, есть небольшой цистит. а в общем - очень даже ничего, не очень то и плохо для её возраста.

Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Январь 2015, 19:34:12 »

или все-таки с частного сектора выходила погулять ..
Исключено.Я там бываю очень часто по работе и уж поверьте именно такую козявочку увидела бы сразу.Приметно же когда собака ходит одна, а частный сектор и глубь ( Крайний ....) там таких нет на самовыгуле и за калитками.Видели бы как она шла  Грустный- все глубже в овраг .Я сама чуть на пятой точке не прокатилась с сумками там и потом спустись она глубже, то не думаю что могла бы достать ее.( сидели бы там на пару ).Вот лезла, а потом ведь видели же и мужики так хоть бы руку подал кто. ( это уже мне  Улыбка ).Да выкинули ее  Грустный
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #7 : 31 Январь 2015, 21:27:26 »

Тань, у меня 20 лет назад потерялась собачка, слепая, глухая 18 летняя бабця... приступы маразма уже иногда проявлялись, но кто ж мог подумать что аж так... ее наоборот клинило на тему "я из дому не пойду, нагажу в угол"... а тут что-то накрыло... искали и объявки давали, но не нашли.
И первая собачка на Гая - спаниелиха 17 лет с опухолью на пузе почти с саму собаку. Она ходила со скоростью метр за пол часа. Как-то сама утянулась со двора и уволоклась за пару кварталов. Хозяйка была в печали.
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #8 : 31 Январь 2015, 23:00:27 »

Она жила явно в квартире, на выгуле ее потерять нереально
Началась течка! Стала активная.. как меня видит сразу как молодая  Смеющийся Она всех насилует  Смеющийся И ходить стала быстрее  Смеющийся

Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Февраль 2015, 18:57:05 »

Она всех насилует  Смеющийся И ходить стала быстрее
Вот Вам и старушенция  Смеющийся .Еще та штучка. Улыбка
Elsten
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Февраль 2015, 18:13:56 »

Может, нужен Милдронат? Отдам, годен до 11. 2015г.
Бедная собака! Так хочется забрать к себе, но муж ли меня вместе с ней выгонит, или сам убежит.

.
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #11 : 02 Февраль 2015, 20:16:03 »

Я все чаще вижу эту озабоченную... и мне кажется что она далеко не старушка ... сегодня посмотрела наконец-то ее зубки! она мне так улыбалась.. что я смогла посмотреть хорошо....там просто камень зубной... а зубки сами белые и только спереди нет пару зубиков.. ей года 4 от силы 5...она просто сердечница! ну и застудилась конечно.. .но от цистита сейчас колем... А как она смешно гавкает  Смеющийся Смеющийся а когда на ручки берешь...замирает и улыбается своей смешной мордахой... как лягушка  Смеющийся

Stelsi
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #12 : 02 Февраль 2015, 22:22:51 »

но муж ли меня вместе с ней выгонит, или сам убежит.
Грустный как же вам повезло с мужем  Смеющийся Смеющийся

Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
Elsten
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Февраль 2015, 22:33:13 »

как же вам повезло с мужем
Он считает, что нам хватит трёх собак, кошки и крысы. А я вот мучаюсь теперь от невозможности помочь бедной маленькой собачке.

.
Stelsi
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #14 : 02 Февраль 2015, 23:47:41 »

Он считает, что нам хватит трёх собак, кошки и крысы.
не буду вас шокировать количеством моих подопечных и знакомых   Рот на замке

Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
ejik
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 03 Февраль 2015, 00:09:07 »

не буду вас шокировать количеством моих подопечных и знакомых
Все должно быть в меру. И мнение своих домашних надо уважать Подмигивающий

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 03 Февраль 2015, 18:38:33 »

По поводу пушистой кнопочки- расспросила всех  кто гулял в городке с собаками про нее. Раздала телефон если кто что услышит.Один человек сказал, что женщина гуляла( не пенсионерка) с двумя пекинесами в районе Мутных глазок, но какие они именно ( собаки по окрасу) не обратил внимание.После рассказа о находке как увидит то обратит внимание на них ( одна или две).В другой части городка -не видели или у всех в наличии ( сама видела). Расспросят женщину, что ходит кормить собак и щенков ( она многих знает).Все что обследовала от Мутных глазок до конечной Фолюш.Еще выше- где высотки , а вдруг   и от туда ? Мне она тоже очень нравится, такая игрушечная и спокойная  Целующий Улыбка.Ветеран у меня про нее всегда расспрашивает все подробней ( что приютили нас  Улыбка) .Он хотел ее забрать к себе ( человек не выходит уже 4 года на улицу) , но сам процесс уборки за ней потом  ( кошка у него та что 12 кг. весит) еще живет- 12 лет  Улыбка.
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 05 Февраль 2015, 18:55:52 »

Не забываем про кнопочку-кроху! Хозяева -она ждет именно вас. Улыбка
ejik
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 05 Февраль 2015, 19:26:20 »

Может надо ее еще сфоткать получше. Хорошие фото много значат. А тут не очень удачные

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
Дашенька
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 05 Февраль 2015, 22:08:36 »

Дима (ветеринар с азота) когда делал кардиограмму сказал что ей лет восемь, на выходных записалась с ней к парикмахеру, а на следующей неделе опять проверять изменения в сердце после недели лечения. Глазки у нее стали намного лучше- огромное спасибо Даше, она молодец-нашла время и силы ухаживать за старушкой Боней(Максим так в журнале ее записал), дайте телефон новой передержки или позвоните 80336222755 Светлана.
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #20 : 06 Февраль 2015, 09:19:17 »

Глазки у нее стали намного лучше
глазки стали намного ХУЖЕ  Грустный одной мазью тут не обойтись, надо менять что-то капли добавлять .. но вот какие?  Грустный глаз увеличился еще больше и с покраснение вокруг глаза появились 

Добавлено: 06 Февраль 2015, 09:20:16
Глазки у нее стали намного лучше
глазки стали намного ХУЖЕ  Грустный одной мазью тут не обойтись, надо менять что-то капли добавлять .. но вот какие?  Грустный глаз увеличился еще больше и с покраснение вокруг глаза появились 
80333101125 Верноника ... но собачка еще не у нее ... надо везти

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 06 Февраль 2015, 10:41:02 »

Дексаметазон спросите можно ли ей. Они гормональные, но старым собам иногда очень помогают.
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #22 : 06 Февраль 2015, 11:23:46 »

Дексаметазон спросите можно ли ей.
при гное - низя

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 06 Февраль 2015, 11:28:09 »

При гное нельзя. Ну а чем ты гной уберёшь кроме капли-мази? Тобрекс, Левомицетин, Ципрофлоксацин,Эритромицин, Тетрациклин-надо выбирать, от чего начнёт улучшаться, антибиотики-то тоже разные.
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #24 : 06 Февраль 2015, 11:30:21 »

При гное нельзя. Ну а чем ты гной уберёшь кроме капли-мази? Тобрекс, Левомицетин, Ципрофлоксацин,Эритромицин, Тетрациклин-надо выбирать, от чего начнёт улучшаться, антибиотики-то тоже разные.
Я имела ввиду дексаметазон низя.. а остальные надо пробовать и убрать гной.. а потом уже десаметазон пару дней.. но он имунку подсадим

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 06 Февраль 2015, 14:25:39 »

каплями в глаза имунку не посадишь, но если и без него пройдёт, то конечно зачем?
Светлана45
Почетный гродненец

https://m.vk.com/id208942 https://www.instagram.com https://www.facebook.com/ Просмотр профиля
« Ответ #26 : 06 Февраль 2015, 14:54:56 »

Рекомендации ветврача на случай если глазная тетрациклинка малоэффективна-капли Тобрекс 2р в день по 2 капли + флоксал (мазь) перед этим промыть глаза настоем ромашки

<br />
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 08 Февраль 2015, 15:38:49 »

Пекинесочка на стрижке .Новые фото  Подмигивающий Улыбка
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2015, 20:36:41 от Фатиния » Записан
Дашенька
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 09 Февраль 2015, 21:27:19 »

А вот и Бонечка со стрижкой!!! Улыбка Большое спасибо парикмахеру Веронике за терпение и прическу Палец вверх Бонечке стало легче дышать, зато теперь храпит как пьяный дядька  Алкоголик Громкий смех Громкий смех Громкий смех

* R2do6Kxxx3k[1].jpg (88,17 Кб, 506x900 - просмотрено 493 раз.)

* xL7uaSQNLGY[1].jpg (79,39 Кб, 900x506 - просмотрено 593 раз.)

* p70515iZ7oU[1].jpg (91,01 Кб, 506x900 - просмотрено 610 раз.)
Nat53
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 09 Февраль 2015, 21:32:23 »

И правда такой милый лягушонок заботливых хозяев!
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт