ziklop_
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 15 Август 2008, 11:37:32 » |
|
Вот уже все лето, как не работает сайт "гродненской правды" www.grpr.by! Это такая задумка (типа черный пиар) или сайт сдох? По правде, он (этот сайт) и раньше не блистал информативностью и скоростью подачи информации. А ведь позиционировал себя как крутое достижение в области СМИ! Кто знает чего они затухли?
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Так галочку поставили наверно уже.
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
prosto tak
|
 |
« Ответ #2 : 22 Сентябрь 2008, 14:29:14 » |
|
Так галочку поставили наверно уже.
они уже получили "Золотую литеру" за лучшее региональное издание
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Happy
|
 |
« Ответ #3 : 17 Октябрь 2008, 01:27:14 » |
|
Был с ними на одной презентации. С трудом поверил, что эти люди журналисты. А когда увидел главного редактора - был в шоке. Теперь зато мне стало все понятно, эти люди не способны сделать другую газету.
|
|
|
|
|
|
|
McNabs
|
 |
« Ответ #4 : 24 Октябрь 2008, 21:40:01 » |
|
Что с ними не так? Пенсионеров слишком много? Или очень страшные? 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Даа, пенсионеров там хватает. А главный редактор вообще очень своеобразная женщина 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Давайте заедим подругому, кто вообще читает эту газету? 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Давайте заедим подругому, кто вообще читает эту газету?  Я вообще давно газет не читал, а ГП и подавно. Уж лучше Вечёрку полистать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
''Вечерка"лучше в сто крат!А "Правда" только для одного годится...ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Вот и не согласна я! Есть и в "Правде" хорошие материалы... Просто по долгу службы так сказать, читаю постоянно всю гродненскую прессу. Соглашусь лишь с тем, что "Вечерка" лучше, но уж так категорично говорить о ГП я бы не стала.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ниче!! подрастает молодое поколение журналистов!  Что-то я вас не видела на отборе на аудиовизуалы, печатницей будете?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Давайте заедим подругому, кто вообще читает эту газету?  Я читаю.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Что-то я вас не видела на отборе на аудиовизуалы, печатницей будете?
печатницей, печатницей. я не ходила на отбор на визуалов. а вы кем будете? 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
телевизионщиком 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Белорусскую прессу вообще не читаю. Программу ТВ и то заказываю из России. Так что для меня ГП может вообще не существовать.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
телевизионщиком  а курс какой?
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
четвертый
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Light
|
Страстная и в каком вузе готовят "телевизионщиц" и что это за профессия - могет РЕЖ.Телевидения, так так и пишите 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Закончили оффтоп! Для такого рода общения тобишь переписки есть Личные сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Страстная и в каком вузе готовят "телевизионщиц" и что это за профессия - могет РЕЖ.Телевидения, так так и пишите  Послушайте, вы вообще вклинились в чужой разговор, не имея понятия о чем мы тут разговариваем. Прав модератор, лучше мы обсудим это в личке, потому что человеку далекому от этого, сложно понять о чем тут вообще речь. Ну раз уж вас так заинтересовал этот вопрос, то отвечу, что учусь я в ГрГУ им.Я.Купалы, а профессия моя - журналист аудиовизуальных СМИ (специализация - телевидение). Вы удовлетворены?
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
журналист аудиовизуальных СМИ Прямо обзывательство какое то 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Для некоторых слово чайник тоже обзывательство, кто на что учился... 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Для некоторых слово чайник тоже обзывательство, кто на что учился...  Главное не быть чайником в журналистике аудиовизуальных СМИ 
|
|
|
|
|
|
|
yurik777
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Флудильню устроили тут господа журналисты настоящие и будущие. Так и в газетах, только пыжатся кто круче, а на выходе ноль. Со стороны смотришь, то просто ужас иногда берёт от степени некомпетентности.
Про сай могу сказать. Некому там им заниматься из-за незнания и неумения. Вот и всё.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2009, 21:45:05 от yurik777 »
|
|
|
|
|
Максик Гаубица
Гродненец
Всегда на службе !
|
Сколько же амбиций у этих студентов! Пока недоучки и разные протеже загибают пальцы, народ в "ГП" работает. Вон как за год газета прибывала в плане информативности и жареных новостей. И ссылки на компетентные источники имеются. "Вечерка" же облажалась на всех фронтах. Порою кажется, что у людей нет ни стыда, ни совести, ни самоуважения. Редактор крикнул "фас", и все девочки язык на бороду и айда в погоне за мясом.
|
|
|
|
|
|
|
|
RaF-by
|
Гродненская Правда сделала довольно хороший сайт, постоянное обновление рубрик и статей. На этот сайт приятно даже зайти, конечно же он еще до конца не доработан, но ребята молодцы - постарались!!! Я смотрю и с рейтингом у них все в порядке, за сутки более 1000 просмотров, если так пойдет, то реклама на их сайте станет довольно дорогой (по сравнению с нынешними ценами)!
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
посещений много потому что на с13 был про это пост. А вообще надо сначала заработать имидж а потом цены заряжать
|
|
|
|
6638599
|
|
|
svin0
|
Красивый сайт.
|