Tasha240185
Молодой Гродненец
|
 |
« : 27 Январь 2015, 12:12:28 » |
|
На Ольшанке бегает такса (мальчик) с ошейником.
|
|
|
|
|
|
|
|
kfet
|
Если таксеныш не агрессивный, охотно помогу с передержкой
Добавлено: 27 Январь 2015, 14:28:04 У него с ушком что-то?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2015, 14:28:04 от kfet »
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Этот пес уже вторую неделю на улице ....... 
|
|
|
|
|
|
|
kfet
|
вечером его не нашли, может все-таки самовыгул у него? месяца 2 назад на форуме было сообщение о таксе в красном ошейнике на Клецкова. может это он? опять потерялся.....  Добавлено: 28 Январь 2015, 15:36:46
Очень жаль, что Вы, Tasha240185, не ответили мне в личку где конкретно Вы видели таксовая. Я сегодня 2 раза (утром и после 13.00) была на Ольшанке, прочесала окрестности возле школы, садика, магазина, ходила на частный сектор, в пос. Фабричный- и ничего. спрашивала у людей- никто не видел  (( я Ольшанку плохо знаю, т.к. живу на Девятовке..... может не там ходила. Просьба, кто найдет таксеныша- придержите у себя, пожалуйста, его заберут.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2015, 15:36:46 от kfet »
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Сообщите номер мне в личку, я часто прогуливаюсь и день назад видела его. Увижу, сразу позвоню, уж очень классный и добрый мальчишка, хочется чтобы нашлись новые заботливые хозяева, раз уж старым не нужен
|
|
|
|
|
|
|
Tasha240185
Молодой Гродненец
|
kfet внимательнее читайте личные сообщения: Добрый день,такса добрая ,даёт себя погладить . Где находится в данный момент не знаю,утром была ВОЗЛЕ ШКОЛЫ . Если заберёте на передержку,то пойду искать.У себя держать не могу - дома кот + работа по суткам
Добавлено: 29 Январь 2015, 10:11:06 Раз Вы его не нашли,то возможно собака на самовыгуле и у него есть хозяин. Не нужно никого обвинять.
|
|
|
|
|
|
|
kfet
|
Я никого не обвиняю, просто район школы большой.... да не в этом суть, главное, что таксеныш уже нашел нового хозяина  ))) и похоже, что любящего  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
_Tanya_
Гродненец
Если ты умнее всех, кто это поймет?
|
Я вчера где-то в 12 часов этого парня видела в районе пр.Я.Купалы. Позавчера с утра тоже бегал. Первый раз увидела подумала может его так выгуливают одного. А вчера хотела словить и взять домой на передержку. Но он быстра убежал от меня. Может потому что с маленьким ребенком была. Это хорошо что он нашел хозяина
|
|
|
|
Нет ничего невозможного для женщины, которая умеет расплакаться в нужный момент перед нужным мужчиной. (Уильям Нокер)
|
|
|
viksa
|
Я вчера где-то в 12 часов этого парня видела в районе пр.Я.Купалы. Таксу с Ольшанки...видели на Купалы  что за бред...это значит еще один..............
|
|
|
|
|
|
|
_Tanya_
Гродненец
Если ты умнее всех, кто это поймет?
|
Я вчера где-то в 12 часов этого парня видела в районе пр.Я.Купалы. Таксу с Ольшанки...видели на Купалы что за бред...это значит еще один.............. Я написала только то что видела своими собственными глазами.
|
|
|
|
Нет ничего невозможного для женщины, которая умеет расплакаться в нужный момент перед нужным мужчиной. (Уильям Нокер)
|
|
|
|
|