аоюя
|
 |
« : 25 Январь 2015, 21:58:39 » |
|
Сегодня сын увидел на улице Домбровского около магазина Белмаркет вот такую собачку. По полу не понял кто и что-либо узнать о ней не представляется возможным. Жалко очень...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2015, 22:18:57 от FLina »
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Капец, а что у нее с животом, чет плохо видно?! Заберите ее к себе домой на пару часов как увидите, и отзвонитесь мне, приеду заберу. тел в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Неееее!!!!!!!! Тут явно сука, староватая. И где Поречье, а где, простите, Домбровского.... 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Разместила в ВК просьбу о поиске и поимке
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Alberto Del Rio
|
 это опухоль-только где  -живот-яйца-сиськи? судя по фото молодая собака
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
нашли же хозяйку - она обещала бутылку, если помогут собачке, и назад заберет.
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
жесть.... это на сколько так надо было запустить так собаку.... стоит ли возвращать такой горе- хозяйке?
|
|
|
|
Чтобы побеждать, учись терпению Чтобы жить, учись умирать
|
|
|
Laila
|
в контакте писали бабуля, главное что собаку любит. Смысл ей новые руки искать, лучше для других оставить. Нормальная хозяйка, просто не знала, что собачьи доктора есть 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Нужно узнать возраст, если молодая, то можно и хозяина поискать. А если старая....
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а по-моему старый хозяин лучше новых двух! 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
по-моему старый хозяин лучше новых двух! Полностью согласна, собаку тоже не стоит травмировать, если ее любят конечно...
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
надо помочь и отдать назад бабуле-самое главное что она ее любит 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Наконец разобрались с этой собакой... история весьма длинная и запутанная, началось все год назад, а закончилось вот такой громадной опухолью на животе. Не обошлось без скандала, хлопанья дверью и вызова милиционера. В итоге завезли сегодня собаку к вету.... итог как я и думал печален.... собака старая, куча проблем со здоровьем, метастазированная опухоль, проблема с зубами, точнее с тем, что от них осталось. Шансов, что она перенесет операцию мало, было решено оставить все так как есть. Тему можно закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
FLina
|
так а где вообще собака? У хозяйки? Если было где-то написано, сорри, не заметила, просто из темы я не поняла.
Ей не болит? Если собачка старая, может, вариант усыпления тут был бы уместен?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
так а где вообще собака? У хозяйки? Если было где-то написано, сорри, не заметила, просто из темы я не поняла. Собака у хозяйки, она нам ее не отдала даже с милиционером. Ей не болит? Сказать точно не возможно, по крайней мере, когда ощупывали опухоль, то не скулила. Если собачка старая, может, вариант усыпления тут был бы уместен? С нами в ветеринарку ездила дочка хозяйки собаки, вариант усыпления даже не рассматривался. За собакой в общем смотрят, даже на блендере еду перемалывают, в связи с отсутствием зубов. Так сказать, любят они ее.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Тогда понятно. Жалко собаку, но раз с хозяевами, то тогда уже особо ничего не поделаешь, их выбор...Хорошо, что вы проконтролировали и взялись за это, хоть как-то уже спокойнее.
|
|
|
|
|
|
|
|