Tasha01
|
 |
« : 25 Январь 2015, 15:00:10 » |
|
Срочно! Отдадим щенков в добрые руки. Дворняжки, но очень красивые, родились 31 декабря: 4 мальчика (3 темненьких и 1 рыженький) и 1 рыжая девочка). Щенки полностью здоровы. Станут отличным/верным другом и охраной для вашей семьи. p.s. на последнем фото мать щенков(очень похожа на немецкую овчарку, окрас такой же). Звонить по телефону (мтс) + 375 33 623 94 42
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Это объявление явно не здесь должно быть. В данной ветке помогают бездомным животным.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Комарчук
Новенький
|
Срочно! Отдадим щенков в добрые руки. Дворняжки, но очень красивые, родились 31 декабря: 4 мальчика (3 темненьких и 1 рыженький) и 1 рыжая девочка). Щенки полностью здоровы. Станут отличным/верным другом и охраной для вашей семьи. p.s. на последнем фото мать щенков(очень похожа на немецкую овчарку, окрас такой же). Звонить по телефону (мтс) + 375 33 623 94 42
Здравствуйте нужен срочно щенок (мальчик) если у Вас есть позвоните мне +375336998701 мтс
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
Дима сука бездомная -она просто прибилась на даче и родила там щенков-люди кормят ее-а она по соседям кур душит и волочет к ним-соседи сказали что уничтожат собаку
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
еще по этому номеру нужен щенок, позвоните им (33)6230296
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
еще по этому номеру нужен щенок, позвоните им (33)6230296 я уже отправила этим людям телефон девушки из темы
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Фатиния
|
По поводу их мамы , что кур душит- где новая Корона на горке есть что-то по машинам и там стоит будка пустая.Так может предложить им для охраны собаку соседи сказали что уничтожат собаку
|
|
|
|
|
|
|
Tasha01
|
 |
« Ответ #7 : 04 Февраль 2015, 15:54:17 » |
|
Отдадим щенка (кабель) в добрые руки! Дворняжка, очень красивый, родился 31 декабря. Щенок здоров, подвижен, сообразителен, кушает хорошо. Станет верным другом для Вашей семьи! тел. (мтс) + 375 33 623 94 42
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #8 : 04 Февраль 2015, 21:23:01 » |
|
Tasha01 если вы рекламируете щенка, то лучше это делать в разделе "отдам/собаки"
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
 |
« Ответ #9 : 05 Февраль 2015, 09:32:16 » |
|
Я объединила две темы про щенков от пользователя Tasha01. Я так понимаю один остался щенок
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Я объединила две темы про щенков от пользователя Tasha01. Я так понимаю один остался щенок ну да, я уже поняла) просто я не узнала щенка и откуда он, запуталась чуть-чуть))
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
запуталась чуть-чуть)) 
|
|
|
|
|
|
|
Tasha01
|
всех щенков уже разобрали
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
ну тогда тему закрываем 
|
|
|
|
|
|
|
|