Dmiter
Молодой Гродненец
|
а если долго махать ушами....может можно взлететь?
|
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
моя Геруся А внучек ,похож на бабушку 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Ну до кучи - и моя Геруся) Грустит мадама, животики-с болят-с))))) 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
ManiYa
|
Лена, у Геры спецбельё? или адаптированное? мы как-то все по-старинке, пробовала что-нить приспособить - не держится....
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
ManiYa,  Алла, обычные утягивающие труселя.  Держатся великолепно. Немного сползают только когда она на спине спит, а потом резко переворачивается. Трикси специальные для собак ей надавливаюи резинкой и застежкой живот и слетают моментом  где-то валяются
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Dmiter
Молодой Гродненец
|
Всем добрый вечер. Недавно наткнулся на просторах паутинки. Улыбнуло, т.к. сами все проходили такое Четыре утра:
Проснуться от тычка в подбородок, отхватить лапой по губе, пресечь легкое покусывание лица. Объяснить, что спать вовсе не скучно, а очень даже весело и нет, играть мы сейчас не будем. И бегать не будем.
Семь тридцать, звонок будильника:
Сгруппироваться, пережить тычок, укус и победную джигу на кровати. Вытереть три лужи, подобрать какашку. Выдать творожок и витамины. Пока жрет, по быстрому умыться, покормить кота на недоступном для посягательств подоконнике.
Семь сорок пять:
Вывести на улицу попробовать уговорить пописать там. Испугать дворника, пресечь облаивание дворника, отобрать подобранный бычок, поиграть в подвижные игры. Смириться с тем, что ни фига не пописали.
Восемь утра:
Отобрать по очереди трусы из корзины с грязным бельем, щетку, тушь, крупную денежную купюру, последнюю уже полу прожеванной. Одной рукой играть в ” Побори ужасного монстра”, второй краситься. Поиграть в “Брызни меня из пшикалки для глажки”, попутно стараясь погладить рубашку. Чуть замешкавшись, поиграть в “Отбери глаженую рубашку у очень быстрого воришки”. Еще раз выскочить на прогулку и даже зафиксировать символический попис. Вступить в секретную какашку по приходу, оттереть растоптанное, переодеть колготки. Отобрать грязные колготки. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг “Куда пошла, а как же я?”. Отчалить на работу.
Час дня:
Влететь в квартиру, выдать пайку. Пока жрет, вытереть лужи. Схватить кусок колбасы, пока жрешь, вывести на прогулку. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг “Куда пошла, а как же я?”. Отчалить на работу.
Шесть с копейками:
Влететь в квартиру, получить порцию объятий и поцелуев. Попрощаться с очередными колготками, вытереть лужи, отобрать бюстгальтер, покормить, пока жрет, слопать свой ужин, найти кота в одном из специально оборудованных бункеров, покормить кота. Уйти на большую прогулку с тайной целью измотать зверька перед сном. Пару часов побросать мячик, поиграть в догонялки, отобрать двенадцать окурков, яблочный огрызок, презерватив. Тепло порадоваться своевременной дефекации, внимательно изучить консистенцию и цвет, пользуясь фонариком.
Девять:
Вымыть ноги, вытереть ноги, тоскливо осознать, что самая игра только начинается. Поиграть в догонялки, укусялки и “Побори страшного монстра с мокрыми ногами”. Запереться с котом в туалете, убедить кота, что срать безопасно, несмотря на мерные удары в дверь. Открыть дверь, отобрать кота, препроводить в убежище. Отобрать трусы, тапок, миску, щетку, крем, крем выбросить – все равно прокушен. Пересчитать молочные и новые зубы. В процессе отхватить этими самыми зубами в нос. Вытереть лужу. Еще поиграть. Снова поиграть. Попробовать расчесать животное. Поиграть в “Отбери щетку”. В процессе игры рухнуть, поскользнувшись на луже. Поиграть в “Вот ты и попалось, здоровое поверженное чудовище” в положении на боку.
Десять тридцать:
Тихо, тихо, не дыша, умиляться, этому ути-пути хорошенькому маленькому щеночку, который так красиво спит, как на календарике, так бы и стукнула подушкой.  Надеюсь все вспомнили детство своих взрослых лабрособак. )))) А у нас нечто похожее прям сейчас )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Гера - такая разная и такая любимая  Фото из серии собачьи эмоции  (фото в спойлере) Гера обычная  Да ты че, мать, говоришь??!  Да согласная я)) поддержу чем смогу  Ты меня обидела. Я с тобой не дружу...  А давай поиграем!!!!!  Ну пожжжаааааалуууууустааааааааа  ООООООООООООООО!!!!! адУУУваааанчиииик!!!  Ещеееее одЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫннн!!!!!  Ну и ладно.. не хочешь больше играть - сама понюхаю...  Уффффф.... устала я...  Ну поееееехалиии домой ужееее....  эххххххх.... тоска зеленая... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2014, 13:55:16 от L@komka »
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Лена, куды зуб дели? Да давно нету уже - года 1,5-2  Выбила тарелочкой. неудачно поймала. тарелочка была мягкая специальная для дог-фризби  Как есть - теперь она - Пугачева у нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадо
|
Доброго дня! Принимайте в свою "тусовку" - шоколадная девочка, через две недели будет дома!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ух ты... вот это бегемотики  ну рассказывайте, откуда такие красоты?
|
|
|
|
|
|
|
Вадо
|
ну рассказывайте, откуда такие красоты? С берегов Балтийского моря, из Латвии будет деффчёнка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадо
|
ну готовьтесь Уже во всеоружии!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
один ооочень дельный совет: если все так круто (я про питомник), у собак должны быть тесты на генетические заболевания. Обязательно проверьте...
|
|
|
|
|
|
|
Dmiter
Молодой Гродненец
|
И еще витаминами запасайтесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Вадо
|
Обязательно проверьте Проверю, знать бы еще что должно быть а что нет ! Добавлено: 13 Май 2014, 11:44:59
И еще витаминами запасайтесь!!! Думаю кормить сухим кормом, он вроде как сбалансирован по витаминам, микро- и макро- элементам. Буду смотреть, как будет развиваться, и будет видно надо ли еще добавки витаминные.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
у лабров д.б. тесты на глаза, ТБС и локти. Локти лучше 00, ТБС может быть у одного родителя B, но тогда у второго обязательно А. Глаза - normal Витамины Canina V25 и welpencalk. Хотя бы до месяцев 7. Щенявка классная, правильно сделали, что новые крови привезли
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
ManiYa
|
ТБС ежели что, то ТБС - это тазобедренные суставы. Тесты на отсутствие такой бяки , как дисплазия ... Добавлено: 13 Май 2014, 11:03:21
Думаю кормить сухим кормом, я как баба яга - против  нормальный корм - это очень дорого, а недорогой - пустые хлебные сухарики. Вот сами посидите на сухариках, тогда всё поймете, хотя мелкому лабру что кушать - все равно, они жуткие пылесосы 
|
|
|
|
|
|
|
Вадо
|
я как баба яга - против нормальный корм - это очень дорого, а недорогой - пустые хлебные сухарики. Вот сами посидите на сухариках, тогда всё поймете, хотя мелкому лабру что кушать - все равно, они жуткие пылесосы Мне проще дорогим сухим кормом, чем готовить натуралку. Только вот как сделать так чтоб кошкину еду не забирал?!
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Мне на нашем породном очень наглядно всё разъяснили (я тоже наивно надеялась кормить сушкой) Переводя собаку на роллтон ты лишаешь её (фактически) последего собачьего кайфа - вкусно и разнообразно пожрать. Тузик и так сутками сидит дома в ожидании хозяйки, прогулки в городе в лучшем случае в тусе из 2-3 себе подобных с воплями хозяина "не иди туда", "не копай тут", "выплюнь быстро" - это сомнительное удовольствие. Погрызть можно ограниченное количество давно надоевших игрушек  Ну и еще, куда поставить в городской квартире этот смердящий мешок с кормом?! Для меня это тоже было проблемой! А перебои с кормами?! нет, мы кушаем мяско  по поводу "проще кормом- не надо готовить" с 6 месяцев я готовлю собаке 3 раза в неделю - кашу рисовую с курагой, кашу рис+гречка+ сердце, вареные спаржевая фасоль+цветная капуста + льняное масло. Больше готовки нет  Чем кормить решает сам хозяин. Споры бесполезны
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
ManiYa
|
никак, только воспитанием, однако как показывает практика собаку пищевика не остановит не одно воспитание... Мне проще Божеж мой, а что там готовить? Вы же не собираетесь готовить своему щенку фондю? итальянскую пиццу? или трюфели? обыкновенный мясной бульон с крупами и овощами.. всего лишь. Иногда творожная диета с яйцами.... у меня занимает вечером максимум пол-часа приготовление пайки на весь завтрашний день....
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2014, 09:25:00 от ManiYa »
|
|
|
|
|
Dmiter
Молодой Гродненец
|
Доброго дня! Принимайте в свою "тусовку" - шоколадная девочка, через две недели будет дома! а в каком районе обитаете ? может вместе гулять будем? Добавлено: 13 Май 2014, 12:29:10
Витамины Canina V25 и welpencalk. Хотя бы до месяцев 7. полностью поддерживаю !!! Мы именно их и кушаем 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
оу, вспомнила, как смотрела передачу переделка квартир или что-то в этом духе (по НТВ). Так вот. Там кухню людЯм переделывали, у них тоже был таскающий кошачью еду лабрик, так эти передельщики просто разделили зоны питания животных, кошачью еду подняли на полку, правда сделано это было все гармонично, даже какую-то там картинку прилепили, помню, мне очень понравилось....
|
|
|
|
|
|
|
Вадо
|
кошачью еду подняли на полку Придется кошку переселять на подоконник  Добавлено: 13 Май 2014, 12:32:01
а в каком районе обитаете ? может вместе гулять будем? пер.Поповича, близко к лесу
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
кошачью еду подняли на полку Придется кошку переселять на подоконник   ближе к делу разберетесь кого и куда  Добавлено: 13 Май 2014, 11:36:26
Витамины мы раньше кушали витаминки серии 8in1, не знаю, есть ли они сейчас в продаже, ооочень хорошие... Добавлено: 13 Май 2014, 12:43:15
Мне на нашем породном очень наглядно всё разъяснили (я тоже наивно надеялась кормить сушкой) Переводя собаку на роллтон ты лишаешь её (фактически) последего собачьего кайфа - вкусно и разнообразно пожрать. дело даже не в этом, все равно, натуралка перепадать будет щеночку по-любому, то печеньице, то украдет чего, то найдет, а сочетать натуралку с сушкой очень нехорошо.... ну и как я говорила, проведите эксперимент - посидите сами на галетах, а? а любимой собачке планируете устроить такую "сладкую" жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Цитата: Dmiter от Сегодня в 13:27:32 а в каком районе обитаете ? может вместе гулять будем? пер.Поповича, близко к лесу привезёте, приходите в лесопарк гулять мы в 20-30 собираемся, компания разнопородная и нету агрессивных собак. Кота проще всего кормить, пока собака гуляет, а потом миску убирать, тогда кот может спокойно поесть. Dmiter, мы с Вами виделись в воскресенье на набережной? 
|
|
|
|
|
|
|
|