gals
|
Простите, пожалуйста больше не буду.
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
Dinka
|
хочу спросить, у кого после первого кесарева было второе планированное, как это делается ? Я в том плане, что схваток же не надо ждать? Просто договариваешься на какой-то день и все...или как?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Dinka, есть 2 варианта: плановое и запланированное КС. В любом случае поступаете в роддом, там смотрят УЗИ и другие анализы, определяются с ПДР, доношенностью плода. При плановом назначается конкретный день, а при запланированном выжидается начало схваток или излитие вод.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
хочу спросить, у кого после первого кесарева было второе планированное, как это делается ? Я в том плане, что схваток же не надо ждать? Просто договариваешься на какой-то день и все...или как?
ну это как ты захочешь вообще-то, да, врачам удобнее взять все анализы и в назначенный день сделать КС хотя для малыша было бы лучше, чтобы он сам попросился на свет
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Dinka, есть 2 варианта: плановое и запланированное КС. В любом случае поступаете в роддом, там смотрят УЗИ и другие анализы, определяются с ПДР, доношенностью плода. При плановом назначается конкретный день, а при запланированном выжидается начало схваток или излитие вод.
И, что дома схваток незззя дождаться? Обязательно в роддоме?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
И, что дома схваток незззя дождаться? Обязательно в роддоме? ну ты как будто вчера родилась. силой в роддом тебя не положат. мозг только вые... дят
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
И, что дома схваток незззя дождаться? Обязательно в роддоме? ну ты как будто вчера родилась. силой в роддом тебя не положат. мозг только вые... дят  Я, когда беременная, то мозг совсем не мой был, так я заранее себе все варианты вдалбливаю, чтобы потом не пойти на поводу, от беременной мнительности
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
valerka
Гость
|
мозг только вые... дят во-во... ладно, когда срок ещё не жмет, а когда перевалишь за 40 недель? С ЕР и то покоя не дают, а с рубцом на матке, наверное, за руку в роддом поведут...  Я вот всё помнила-помнила, а в итоге забыла сказать срок на недельку по М меньше, чтоб меньше мозгоёб..и было потом.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я вот всё помнила-помнила, а в итоге забыла сказать срок на недельку по М меньше, чтоб меньше мозгоёб..и было потом. Воооот, дельные предложения пошли, главное, потом тоже не забыть 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Nataniel
|
Я вот всё помнила-помнила, а в итоге забыла сказать срок на недельку по М меньше, чтоб меньше мозгоёб..и было потом. Воооот, дельные предложения пошли, главное, потом тоже не забыть  Как прикажешь тебя понимать? *блин, где-то был беременный смайлик, найти не могу*
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Как прикажешь тебя понимать? *блин, где-то был беременный смайлик, найти не могу* думаю, пока морально готовится  она ведь только чуть больше недели как вернулась  если что и есть, то вряд ли пока знает
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Как прикажешь тебя понимать? *блин, где-то был беременный смайлик, найти не могу* думаю, пока морально готовится  она ведь только чуть больше недели как вернулась  если что и есть, то вряд ли пока знает Точно, точно!!! Пока только морально. Мне еще морально подготовиться, времени пару вагонов надо 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Еще смотрят на состояние рубца на матке. У меня например с 36 недели он был сильно истончен с одной стороны (4,5мм), а к 38 стал(2мм), поэтому меня например прокесарили 38,2 недель.
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
-Jeanne-
|
а к 38 стал(2мм) да, точно, 2 мм маловато будет 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Как прикажешь тебя понимать? *блин, где-то был беременный смайлик, найти не могу* думаю, пока морально готовится  она ведь только чуть больше недели как вернулась  если что и есть, то вряд ли пока знает Точно, точно!!! Пока только морально. Мне еще морально подготовиться, времени пару вагонов надо  ну за 9 месяцев у тебя будет вагон времени, чтобы подготовится  *блин, где был смайлик с аистом* 
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ну за 9 месяцев у тебя будет вагон времени, чтобы подготовится ну вот о чем же и речь  Там не готовиться, а осознавать надо 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
seula
|
Так мы же такие - пока волшебного пенделя не дашь - будем ещё годы готовится и думать...а так - раз! и всё - сиди себе да осознавай Пойду скажу мужу, что это теперь пенделем называется 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
valerka
Гость
|
Так мы же такие - пока волшебного пенделя не дашь - будем ещё годы готовится и думать...а так - раз! и всё - сиди себе да осознавай Так, Юноночка, видимо уже получила волшебного... али как это понимать?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Мне делали кесарево, всем довольна, все хорошо. Теперь сыну 4 года уже. Летом планирую беременность, тоже будет кесарево. Плевать я хотела, лишь бы ребенок был здоровый. Кесарево - это не страшно. Только рубец остался, но его почти не видно. Мне вот интересно - а второй разрез делают по первому рубцу, или рядом?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
Мне вот интересно - а второй разрез делают по первому рубцу, или рядом? насколько я знаю,по первому..
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
Amme
Гость
|
Цитата: Julinka от 10 Марта 2010, 13:02:01Мне вот интересно - а второй разрез делают по первому рубцу, или рядом?насколько я знаю,по первому.. Мне делали по первому. Причём второй раз рубец получился намного аккуратней. Я вот всё помнила-помнила, а в итоге забыла сказать срок на недельку по М меньше, чтоб меньше мозгоёб..и было потом. Я со второй беременностью срок уменьшила себе как раз на недельку. Да ещё гинеколога уговорила попозже меня в роддом положить. В итоге попала туда со сроком 39 нед и 4 д. Прокесарили ровно через неделю. А схваток я так и не дождалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
девочки, у кого было КС, сколько времени после КС идут выделения? сорри за такой вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
девочки, у кого было КС, сколько времени после КС идут выделения? сорри за такой вопрос Как и после обычных родов. До 6 недель. Но они постепенно становятся бледнее и бледнее, в конце желтоватые. А что такое?
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
да вот и мне врач говорила, что 4-6 недель, а у меня уже 2 дня ничего 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
да вот и мне врач говорила, что 4-6 недель, а у меня уже 2 дня ничего Ну, так тоже бывает. Завтра могут быть, после нагрузки обычно больше, когда детка долго грудь сосет усиливаются. В принципе, они у вас должны быть уже очень бледненькие, без красного практически.
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
ааа, аж полегчало... а то я уже хотела панику поднять... буду ждать  спасибо вам! 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
девочки, а ванну уже можно принимать (прошел месяц)? так захотелось сегодня, а как - то страшновато 
|
|
|
|
|
|
|
|