feda
|
 |
« : 23 Январь 2015, 20:11:27 » |
|
Кошка ласковая, домашняя, была стерилизована неравнодушными людьми. Молодая до 2 лет. Зеленоглазая тигруша с белыми носочками и грудкой. По словам женщины, которая ее подкармливает, очень хорошо ловит мышей и даже крыс. Сейчас находится на улице, было бы хорошо найти ей передержку, а лучше сразу ДОМ! Из этой темы: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2891617.0Тел.: 8 025 605 40 81
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2015, 22:51:24 от liza_bati »
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Привьете кошку и я ее заберу, если она действительно крысоловка.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Кошка - просто красавица! Один взгляд чего стоит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
если она действительно крысоловка. Это точно!!! Кошка когда котята были таскала им и потом так ловит.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
простите, я не сдержалась
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Фатиния и Лизон знают место ее пребывания, Знаю очень приблизительно...  Веру Петровну не знаю вообще...  только по твоим постам, да и место пребывания кошки из постов тоже вообщем-то.  А Лунка -это волонтер из приюта пункт А. Ты чего???  Если забирает, то знает, что делает...Если еще актуально, то лови быстрее ее и звони ему. Вот телефон я его знаю точно..., так что не переживай, все ОК.  Добавлено: 25 Январь 2015, 10:02:13
если Вы не хотите потратиться даже на прививку Тут ты вообще не права...  Форум не читаешь что-ли или с Луны свалилась... 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
daffka
|
Дело не в том, чтобы потратиться на прививку, а чтобы кошка поступила уже привитой. Если денег нет на это совсем-сообщайте, буду помогать.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Полагаю, что если Вы не хотите потратиться даже на прививку, когда для нее столько уже сделано, то она Вам не очень то нужна. Опыт показывает, что все, что достается бесплатно - не ценится. Очевидно, что Вы хотите взять кошку для конкретной цели - ловить грызунов, но даже пару рублей не хотите для этого потратить, а люди собирали до 300 000 руб, что бы устроить ее судьбу, и занимались этим, тратя свои деньги, время и душевные силы, фактически на бездомыша! Это этический аспект вопроса, что касается практического, то скорее всего прививать кошку на улице - ничего хорошего не получится, тем более сейчас зима, да и весной тоже. Фатиния и Лизон знают место ее пребывания, поэтому попросила бы их этому кандидату это место не сообщать. Все труды по кошечке могут быть загублены. К тому же там о ней хорошо заботятся, много неравнодушных людей. Спасибо всем. Полагаю вам все объяснили предыдущими коментами 
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
чтобы кошка поступила уже привитой Извините: а куда она должна поступить, разве ее не в дом частный хотели взять?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
а куда она должна поступить, разве ее не в дом частный хотели взять? Можно сказать и в частный дом, хочу ее забрать в пункт А на ПМЖ. Будет жить в доме и так сказать, отрабатывать свои инстинкты 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Liza_bati, вы давно в этой ветке, неужели думаете, что волонтёры ПС способны причинить вред животным? Откуда столько подозрительности? 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
забрать в пункт А на ПМЖ Может начитавшись про болезни? 
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Извините: а куда она должна поступить, разве ее не в дом частный хотели взять?  для тех кто в танке кошку забирает в Пункт А куратор собак (думаю, кошку ему можно доверить  ), для того, чтобы кошка там ловила мышей. привить её надо для того, чтобы защитить кошку от вирусов (а не потому, что денег жалко), которые там есть в наличии на территории, а они есть, тк там содержались больные кошки в том числе.
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
1. Девушки давайте понизим градус общения. 2. По существу все написали в л/с. 3. Только один из волонтеров, понимая, что человек не может знать всех лично, спокойно написал без нападок в л/с кто такой Лунка. 4. Со всеми кто ей занимается, в том числе и Верой Петровной, проведены консультации и пока решено, что ситуация у нее не критическая, ее там хорошо кормят, из еды она даже выбирает, что будет есть, пока сильно она нигде не рекламировалась. И возможно для нее найдется частный дом, т.к. она привыкла к свободе передвижения. В печатные по ней еще не подавалась реклама. В газету Из рук.. подам сама. 5. С Лункой давно списались без надрыва в голосе. Пока попробуем ее пристроить, а Пункт всегда для нее пожалуйста - мышки подождут.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Кошка пропала и ее нет нигде! Кто забрал ?Отпишитесь хоть в теме-люди все переживают очень за эту кошку!
|
|
|
|
|
|
|
|