Bigmanku
|
 |
« : 14 Август 2008, 19:12:15 » |
|
закрыть
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2011, 19:32:03 от Dart_Veider »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
для начала посоветовал бы Орфографический и пунктуационный словари...
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
попроси соседей, они-то думаю, по розумнее будут, и дадут тебе линию ADSL
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
magnat
|
поищи может есть лок сеть рядом
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
А других вариантов нес с квартирами. Поищи другую хату.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
может БЕСТ, у них вроде был Unlim за 36000
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Сначала бы сказал где квартира! И проверил вариант с домашними сетками в районе проживания. АДСЛ на соседей тоже как вариант, но тут думаю не подходит так как вокруг все не знакомые - только если найдешь кого-то в единомышленники на инет. И тогда на двоих сделаете или более. Если с мобильного инет, то действительно БЕСТ будет лучше (в смысле дешевле) а вот быстрее будет Velcom или Диалог, но Велком точно дорого.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
notarius
|
эм ... когда на квартире съемной жил в Минске ..спокойно себе ADSL подключал ... и хозяйка не в курсе была (точнее в курсе, но от нее ничего не надо было) ... в договоре только написал на кого телефон зарегистрирован .... и кросс снимал тоже без ее ведома ... указал ее ФИО и номер телефона ....
может теперь что-то изменилось?
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Limpa
|
Однозначно нада книжку по русскому языку, и согласен с Нотариусом, ты мот просвяти хозяйку, обьясни что и как и т.д. Про АДСЛ 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 15:47:59 от limpushka »
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Bigmanku
|
может БЕСТ, у них вроде был Unlim за 36000 Блин интересно какая там скорость будет??
|
|
|
|
|
|
|
camasutr
|
я бы посоветовал интернайт на мтс тариф 29000 в мес. если тел. поддержив эдж связь то ск. скачки будет до 30 кб. в сек.
доступ с 00 до 8:00
|
|
|
|
Улыбочку!
|
|
|
camasutr
|
через мобилу это, а то подумаешь че 
|
|
|
|
Улыбочку!
|
|
|
Nataniel
|
Ну и мне тогда посоветуйте-- как подключить интернет без телефонной линии? Сейчас у нас байфлай за 47 тыс (100 Мбит/с, 1200/1024 Мб)-- чтобы иметь примерно такое качество? Это лучше всего Диалог тогда? Если да, то где у диалога головной офис (куда идти, то есть...)
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
100 мбит/c сомневаюсь... А лучше посоветовал бы с друзьями провести локальную сеть, там совсем другие тарифы и вкусности могут быть
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
может БЕСТ, у них вроде был Unlim за 36000 Блин интересно какая там скорость будет?? в 2 раза медленнее диалапа.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А лучше посоветовал бы с друзьями провести локальную сеть, там совсем другие тарифы и вкусности могут быть
обратите внимание-- пишу БЕЗ телефонной линии, в этом дело-- в Чеховщизне еще не везде телефоны-- да и соседей пока маловато, в радиусе нескольких километров сеть собирать придется  100 мбит/c сомневаюсь... сомневаетесь в чем? в том, что есть возможность иметь такую скорость еще где-то или что она на данный момент у нас такая? Ну это не ко мне вопросы, я мышь навожу на значек интернета на экране, и он пишет такую скорость... а в нюансах я не сильна...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Да сложновато у Вас будет с Интернетом... 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
уговаривай бабушку--совет один.
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Nataniel
|
уговаривай бабушку--совет один.
чью? и насчет чего мне её уговаривать? Чтобы мне линию телефонную проложила?  а что скажете про безпроводные модемы БелСел? http://diallog.by/telsob/modems/
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
"для начала посоветовал бы" не зная не писать всякую чушь. Однозначно нада книжку по русскому языку, и согласен с Нотариусом, ты мот просвяти хозяйку, обьясни что и как и т.д. Про АДСЛ  А Вам? Зачем? Телефона хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
"для начала посоветовал бы" не зная не писать всякую чушь. Однозначно нада книжку по русскому языку, и согласен с Нотариусом, ты мот просвяти хозяйку, обьясни что и как и т.д. Про АДСЛ  А Вам? Зачем? Телефона хватит. И мне книжка нужна...Так ка плох русский язык у меня.. Да и пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
диалог?? а он много где тянет??
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
gardinas
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
Nataniel , тебе не помогли по тем номерам что я дал ? 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
Я студент. Снимаю комнату. Имееться ноутбук и естественно хочу подклучить интернет. Посоветуйте пожалуйста какой способ будет для меня хорош. ыз Хозяйка квартиры не разрешает подключить АДСЛЬ или БАЙ ФЛАЙ может посоветуете что нибудь с операторами мобильной связи
какая дикая и отсталая у тебя хозяйка... объясни ей на пальцах, что ты будешь делать 100% предоплату за интернет каждый месяц и что это никак не отразится на её счёте за телефон.... а лучше забей на клюшку и попроси любого человека с гродненской пропиской заключить договор на её адрес и номер телефона- это не проблема. 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlin
Гродненец
Будь твердым до конца!
|
Я студент. Снимаю комнату. Имееться ноутбук и естественно хочу подклучить интернет. Посоветуйте пожалуйста какой способ будет для меня хорош. ыз Хозяйка квартиры не разрешает подключить АДСЛЬ или БАЙ ФЛАЙ может посоветуете что нибудь с операторами мобильной связи
БеСТ тарифный план «Коммуникатор». У меня у самого такой интернет. Лимита никакого (до 14 декабря 2008 г. а как дальше - пока неизвесно), цена 38.550 р в месяц. А интернет от MTS или Velcome несопоставимо дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlin
Гродненец
Будь твердым до конца!
|
может БЕСТ, у них вроде был Unlim за 36000 Блин интересно какая там скорость будет?? Скорость зависит от того, сколько народу в данный момент онлайн. Реально получается что от 30 до 50 Кбит/с, скорость скачивания от 4 до 8 Кбит/с, хотя бывает и больше.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlin
Гродненец
Будь твердым до конца!
|
Ну и мне тогда посоветуйте-- как подключить интернет без телефонной линии? Сейчас у нас байфлай за 47 тыс (100 Мбит/с, 1200/1024 Мб)-- чтобы иметь примерно такое качество? Это лучше всего Диалог тогда? Если да, то где у диалога головной офис (куда идти, то есть...)
100 мбит/c сомневаюсь... А лучше посоветовал бы с друзьями провести локальную сеть, там совсем другие тарифы и вкусности могут быть
100 Мбит/с не реально - 100 Кбит/с.
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
скорость скачивания от 4 до 8 Кбит/с, хотя бывает и больше.
Чтобы ты всю жизнь файлы со скоростью 4 кбита скачивал  У меня в 98-м на модеме 14.400 бод скорость скачивания быстрее была ))
|
|
|
|
|
|
|
|