~iness~
|
кто нибудь знает когда нам детскую площадку сделают могу только предположить , что скоро 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
katia209
|
кто нибудь знает когда нам детскую площадку сделают могу только предположить , что скоро  будем надеяться !
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Сегодня видела во 2 подъезд кто то вещи завозил, неужели кто то уже ремонт успел сделать! Соседи 1 подъезд! может у кого картон будет, киньте в лифте на пол, что бы не загадить пока ремонт все сделают!!! Добавлено: 26 Апрель 2015, 14:47:43
кто нибудь знает когда нам детскую площадку сделают  Они решили жить без ремонта, делая его походу жизни,а квартиру где жили сдавать будут
|
|
|
|
|
|
|
sharkll
|
Я думаю просто кто-то купил уже в квартиру вещи,вот и завозил(некуда поставить просто).Судя по тишине в нашем подъезде(мы со 2-ого)ремонт делают только пару человек. Мы и соседи напротив,на 4-ом и на 6-ом вроде.Чувствую мы заселимся и еще пол года остальные будут делать)))Про детскую площадку наверное в ближайшее время стоит забыть,еще асфальт даже не положили. Добавлено: 26 Апрель 2015, 19:06:08
Вчера с мужем увидели первую бабушку на Ольшанке 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
sharkll, когда вы планируете переезд ?
наши друзья тоже заехали в голые стены , зато на месте даже удобнее что-то делать. Это , конечно , если планируешь всё делать своими силами. скоро и мы начнём потиху вещи перевозить.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
sharkll
|
мы тоже ремонт своими силами делаем) муж раньше отделкой занимался так что уже шпатлюет потихоньку.. думаю в июне если все будет норм то заедем
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
sharkll, мы с вами будем первыми ( одни из) первопроходцами в нашем дворике.)))
|
|
|
|
|
|
|
katia209
|
мы то же своими силами, надеюсь то же в июне заедем, просто муж заболел пока ремонт отложили.  Добавлено: 26 Апрель 2015, 23:10:48
Про детскую площадку наверное в ближайшее время стоит забыть,еще асфальт даже не положили. что то они слишком тянут. будем гулять на соседской площадке!
|
|
|
|
|
|
|
Вероника VeresOK
Новенький
|
Наш домик  Добавлено: 26 Апрель 2015, 23:11:48
Добавлено: 27 Апрель 2015, 00:12:21
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
Мы тоже в конце мая в начале июня планируем переселятся 
|
|
|
|
|
|
|
sharkll
|
У нас малые поболели  Ремонт затянется
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Мы тоже в конце мая в начале июня планируем переселятся Значит нас много уже . sharkll, поправляйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
sharkll
|
Вроде бы начинают детскую площадку делать 
|
|
|
|
|
|
|
katia209
|
Мы тоже в конце мая в начале июня планируем переселятся  а вы из какой квартиры? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2015, 21:23:30 от katia209 »
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
Мы тоже в конце мая в начале июня планируем переселятся  а вы из какой квартиры?  Мы из 44а
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
а мы 44б 
|
|
|
|
|
|
|
sharkll
|
Выкладывают дорожки детской площадки.Будет такая же как у соседнего дома. 
|
|
|
|
|
|
|
elka11
|
А асфальт когда положат ?
|
|
|
|
|
|
|
|
VOLVIK
|
Доброго времени Всем новосёлам. а мы 44б  Наверное 50б,табличка с торца дома. Сами мы 44а.
|
|
|
|
|
|
|
|
катюш
|
Когда ваш дом сдался?
Добавлено: 07 Май 2015, 17:49:01 Егосдали непокрашеным и небыло дарог?сдали вовремя или нет?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Доброго времени Всем новосёлам. а мы 44б  Наверное 50б,табличка с торца дома. Сами мы 44а. нет, наш адрес 44б , а табличка временная) вот как бывает) Добавлено: 07 Май 2015, 21:15:29 катюш, дом сдался в срок, 4 месяца назад. без покраски и дорог.
|
|
|
|
|
|
|
|
СвеКольНик
Молодой Гродненец
|
Кто не будь переносил газовый счётчик на кухни?? не могу найти людей чтобы перенесли...ответ в лс,спасибо заранее!))))
|
|
|
|
Тот, кто умеет улыбаться каждый день, умеет жить.
|
|
|
кудрявая
|
Кто не будь переносил газовый счётчик на кухни?? не могу найти людей чтобы перенесли...ответ в лс,спасибо заранее!))))
тел.790134 горгаз запись на перенос счетчика
|
|
|
|
|
|
|
sharkll
|
Народ подскажите телефон нашего ЖЭСа Добавлено: 26 Май 2015, 10:57:22
Обращаюсь к жильцам 2-ого подъезда!! Поговорите со своими детьми про аккуратность в подъезде  Уже кто-то в лифте обвел маркером 6-ой этаж  Ну нельзя же так  Скоро у нас в подъезде будут сцены с граффити  Кстати включили домофон(если кто не знает))
|
|
|
|
|
|
|
катеринка@
|
Может кто знает когда электросети ходить будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|