Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 13:48:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка
(Модератор: Aleks527) > Тема:

А что в Гродно со студиями звукозаписи? (вопрос пришельца :))

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А что в Гродно со студиями звукозаписи? (вопрос пришельца :))  (Прочитано 1189 раз)
Ortseam
Молодой Гродненец
*

sound engineer

S Просмотр профиля
« : 22 Январь 2015, 14:09:22 »

Доброго времени суток!

Совсем коротко о себе. Андрей Маркевич. Звукорежиссер/аранжировщик/инженер по звуковым студиям. Приехал из Киева с семьей на ПМЖ. С собой привез свое домашнее рабочее место и определенный объем удаленных заказов.  Но, конечно, хотел бы в перспективе найти себе применение и в Гродно.

В связи с этим вопрос: а что в Гродно со студиями звукозаписи? Предвосхищая короткие ответы из нескольких букв, хочу сказать, что в общих чертах с положением дел я знаком. Но мне очень интересна оценка проблем и перспектив от тех, кто так или иначе связан со студиями. Возможно, я мог бы вложить свои умения и опыт в какой-то новый проект, который со временем мог бы принести неплохую отдачу?
Технически я подкован хорошо (у меня есть высшее профильное образование и опыт в виде четырех радийных студий, построенных и запущенных "с нуля", а также одной проджект-студии для рекламного агентства). В большинстве это были не супердорогие проекты (деньги там не "осваивались", а максимально экономились) поэтому я хорошо себе представляю, как получить максимум из небольшого бюджета. В принципе, я в состоянии делать все своими руками (от возведения стен до распайки коммутации). Также, у меня есть опыт руководства такими студиями и представление о том, из чего может извлекаться прибыль (это не только и даже не столько музыка на самом деле)...

В общем, хватит мне, наверное, себя рекламировать. Сферу интересов и возможностей я очертил. Буду благодарен за любую информацию и любые мысли по поводу. Нас привела в Гродно цепочка удивительных случайностей и очень хочется думать, что это было не зря Улыбка

Все дороги ведут в ад. Чтобы попасть в Рай, нужно сойти с дороги. ©
Dime-francisk
Гродненец
**

""Francisk""

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 23 Январь 2015, 23:09:50 »

Обл. филармония. Там люди работают со звуком. Подробно не смогу рассказать. Возле кольца на против табачки.
Ещё есть "белые росы".Про них совсем не знаю ничего. Но то что там работают музыканты, пишутся некоторые - это факт.
Всё остальное  - на дому. Но так что бы толковых - может парочка и найдётся.
В общем работать есть с кем, и Гродно здесь не предел, некоторые же ездят писаться в Минск. вопрос цены и качества.
Думаю вам необходима некая самореклама.

Добавлено: 23 Январь 2015, 23:16:43
А с каким материалом предпочитаете работать?

\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"
СаШОК
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 26 Январь 2015, 10:43:49 »

Сходи сюда: http://знай-наших-этна.рф/
Если что, у меня есть телефон руководителя и организатора проекта.
У него и студия есть и материал ...
Короче, если интересно пиши в ЛС.
Ortseam
Молодой Гродненец
*

sound engineer

S Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Январь 2015, 23:52:48 »

Цитата: Dime-francisk от 24 Январь 2015, 00:09:50
Обл. филармония. Там люди работают со звуком.

А разве она не на ремонте? Мне говорили, что там какой-то эпический долгострой и пока нет ничего.

Ещё есть "белые росы".Про них совсем не знаю ничего.

Мне тож пока никакой информации не попадалось. Гугл не знает )) Но приму к сведению.

Думаю вам необходима некая самореклама.

Однозначно. Неўзабаве будзе ))

А с каким материалом предпочитаете работать?

Не то, чтобы предпочитаю, но в силу того, что работаю в рекламе и озвучке ТВ, с материалом приходится работать самым разным ))
      Пока щупаю возможности, с людьми встречаюсь. А там видно будет, что из этого выклюнется. В любом случае спасибо за любую инфу!

Добавлено: 28 Январь 2015, 18:53:41
Сходи сюда: http://знай-наших-этна.рф/
Если что, у меня есть телефон руководителя и организатора проекта.
У него и студия есть и материал ...
Короче, если интересно пиши в ЛС.
Спасибо, немного разгребусь и свяжусь на днях. Улыбка

Все дороги ведут в ад. Чтобы попасть в Рай, нужно сойти с дороги. ©
Vitaly _ Novicky
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 03 Февраль 2015, 12:03:27 »

Доброго дня! Пишет Вам обладатель как раз коммерческого гродненского проекта). С большим удовольствием подскажу и помогу Вас ввести в курс дела)

Дело в том, что в Гродно очень много студий различного плана, все они мягко говоря.... демо студии, где - то есть хороший аппарат, (микрофоны), где есть хорошие инженеры)), где - то есть помещение..... И на этом хорошее заканчивается!  Так как собрать это в одном месте еще никому не удалось, да и если бы удалось то было бы не выгодно, ведь группы которые могут записать материал в качестве, ну очень редкое сочетание))) Конечно музыкантов много, но все они обходятся полуфабрикатным материалам))) кто-то пишется в "Москве", кто-то " в Польше".... но редко кто может похвастаться хорошим звуком)),а коль не может добиться звука - значит студия плохая и лучше я буду писаться дома или в другом месте (МЕНТАЛИТЕТ))) А тот кто может уже либо нашел свою студию "мечты")))) либо уже не в Гродно))). Мы сами до недавнего времени писались на 3 студиях Минска, так как в столице даже не было хороших вариантов))) В этом году стало проще))) так вот,,,,, с арендой будет полный влет( что бы его избежать проще прикрепится к какой-нить организации и в свободное от работы время писать других(так поступают все леворукие инженеры), многие до сих пор любят КУБИК и клиентов устраивают замыленые ревером фанерЫ, с явно слабыми vst инструментами))))  и причем люди косят)))) деньги))) позволяющие им без изменения оборудование уже по 20 лет выживать)

P.S.  сведение у нас еще ни кто не делал хорошо)))) из местных)))) ну а про мастер)))) сами понимаете))) даже в Минске его не делают хорошо, поэтому все топовые артисты отправляли треки в Киев)))))
Если будет больше вопросов, то в л.с.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?