Leeroy Deville
|
а ТЕбя и не спрашивали , а ,да ,тебе весело , а дурочкам всегда весело.
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
омг.. пафоса то сколько... Обычно люди которые не разбираясь наезжают, получают по горбу и А это мега концерт по твоему ,я конечно нихрина не фурычу в такой музыке но мне кажеться что приезжают самые нули в своих направлениях. 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Не разбираешься, вот и не лезь. я ваще иду только ради стигматы и 5diez. факмоймозг, забыла, уезжаю же на море... А это дешёвые понты.......
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Беседа,беседа,беседа ,,,э дед иди от сюда пока не влетело,,,,,,,бля разборки,разборки,разборки,..В ковиене видел,харэ сорится.  ;Dя мо то пойду на ваш концерт с братом.он видяшли один не хце.
|
|
|
|
|
|
|
|
Daria Zа
|
лан...я буду выше этого и просто скромно промолчу. имхо: тракторы очень отдают попсятиной. я ваще не понимаю что они на фесте забыли. :-? 
|
|
|
|
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
|
|
|
zIllis
|
Лирой, блин. Если реклама есть и канцерт пользуется популярностью то значит приезжаю дааалеко не нули.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ты в любом случае дибил.... 1.Ходить в эмо костюмах на представительские мероприятия......Даже не знаю как это назвать. 2.Если ты считаешь классический чёрный костюм эмо костюмом, то почему бы не считать противогаз презервативом и не надевать его во время секса ,твоей Lady понравиться наверное.... Поддерживаю.Здравая мысль! А это мега концерт по твоему ,я конечно нихрина не фурычу в такой музыке но мне кажеться что приезжают самые нули в своих направлениях. Народ,на вкус и цвет товарищей нет,не кого нехочу обидеть,но имхо: я с ним согласна...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 20:57:36 от Eerin »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
zIllis
|
Я только сказал что это было-бы кавайно. б##ть. Неужели вы серъёзно воспринимете мою чушь как объективное мнение?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я только сказал что это было-бы кавайно. Млять. Неужели вы серъёзно воспринимете мою чушь как объективное мнение? Это ты кому?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Ослик ....мне 16 и в моей жизни мало ерунды и тупых слов......поэтому я отношусь серьёзно ко всему ,но если учесть что ты не меняешься то мою чушь это уже хронически и нельзя понять где правда а где ложь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
не обсирайте ослика, у него большое будущее... прост он боиццо дать вам всем в голову опоржнённой бутылкой пива, ибо законопослушый человек 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Ну пусть попробует дать бутылкой пива.....Посмотрим как у него получиться.
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
Пля тему закрываем и перелазим в музыку. Пиляць разборщики один лучше другого, нажуя лезть в тему если она для тебя не актуальна... сцук бесите... Leeroy Deville апсче флудер забанил бы на месяц... воть так... ЗЫ очень херовое настроение...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2008, 23:33:49 от Dradle »
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Улыбнули ваши разборки. Я не говорю, что это мегаконцерт или что этот концерт аццтой...Просто в Гродно, даже по сравнению с Гомелем (уже молчу про Минск, там завтра Pain и вишос крусейд выступает  и вообще, там до НГ оч много концертов и фестов будет...) очень мало различных фестов и концертов проводится... Так что учимся получать удовольствие от того, что есть в нашем распоряжении. ИМХО: эти группы уже чего-то стоят, хотя бы потому что чего-то добились на альт-сцене, вот, когда ВЫ и ВАША группа добьется, хотя бы половины известности этих групп, вот тогда у вас будет право говорить, что они нули именно как музыканты ..а нравится/не нравиться - эт уж дело вкуса))
|
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
Да ток внимание обратил, а афтар собираетсо в минск на фест, ибо в Гродно он 1.09
|
|
|
|
|
|
|
BreeBree
|
а я иду бля...
юпи-юпи!!.... зажжем? оО
|
|
|
|
- Я просто хочу чтобы во мне нуждались. - Похоже, ты хочешь стать Богом.
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
p.s. вопрос, почему тема 02.09.08 называется, концерт же первого ? :\ патамучто ХеровЛёлиг писала...этим всё сказано  там небось будет толпа 14-летних детишек в узких штанах и широких кедах )) мну уже страшно и пральна...достаточно одного факта, что туда пойдут такие личности как Енот, ХероВЛёлиг... 2 Облепиха ты далеко не левая, а более рассудительная по отношению к данному событию
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Неа, Лёш, мну не пойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
а я иду бля...
юпи-юпи!!.... зажжем? оО МаллюскЪ?
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
нет.... не пойду... там скушно......
|
|
|
|
|
|
|
BreeBree
|
а я иду бля...
юпи-юпи!!.... зажжем? оО МаллюскЪ? Прикинь!... а ты хтоО? аа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
BreeBree
|
да?.. оО а я думла ты ОсЕл
|
|
|
|
|
|
|
|