Таня Шумахер :)
|
 |
« : 28 Апрель 2010, 16:32:51 » |
|
Хотелось бы узнать, может кто-то что-то слышал. Раньше в Областной больнице был платный стоматологический кабинет, где удаляли и оппиливали зубы, удаляли нервы под общим наркозом. Моя мать панически боится "наживую" удалять нервы и оппиливать зубы под коронки, единственным спасением для нее был этот кабинет. НО, к сожалению, человек, который там работал, сообщил, что "данный вид услуги" прикрыли. Может кто знает, почему это произошло? Может где-то еще есть аналогичные кабинеты? Мать рискует остаться без зубов в страхе перед жуткой болью по удалению нервов 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
=cyber=
|
современные анестезирующие препараты банально вытеснили наркоз как по показаниям, так и по качеству а страх лечится другим методом и др. врачами 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
анестезирующие препараты банально вытеснили наркоз как по показаниям только что разговаривала с подругой, та жалуется, что ее "не берет" ни одна заморозка, ультракаин в частности.... 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
надо либо доктора менять  либо действующее вещество (артикаин) сменить на что нибудь другое... мепивокаин НАПРИМЕР... (хотя он и слабее) много нюансов, мне сложно об этом рассуждать, все очень индивидуально... сам долго работаю в этой области, бывает встречаются пациенты, которых "слабо берёт" но значительно редко, здесь два варианта, либо промазал, либо свойство организма (низкая восприимчивость) Исследования не проводил работайте в этом направлении: увеличить дозу\учесть анатомические пункты\сменить действующее вещество
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
 [АДЫН]-ну за 1 раз все не сделается, работа большая!.. [ДВЕ]-на 1 зуб нужно около 30-40 мин работы, (как повезет) а вот если зуб многокорневой, то, считай, два посещения на него будет (50\50) [ТРЫ]-запись будет максимум (зависит от загруженности доктора и от терпения пациента) 1 зуб в неделю... считайте...  PS^ Не болейте други! Берегите зубы!  Добавлено: 28 Апрель 2010, 20:28:57
хотелось бы все-таки НАРКОЗ скажу по большому секрету: под наркозом качество лечения довольно порядочно снижается 
|
|
|
|
|
|
|
|
скажу по большому секрету: под наркозом качество лечения довольно порядочно снижается может для лечения - да. Но рвать зубы под наркозом - одно удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
вашей маме нужно решиться на лечение 1 зуба, и тогда она поймет, что современные препараты способны практически заменить наркоз. Единственное что они не способны - лишить сознания. Но наркоз имеет очень много побочных действий.
|
|
|
|
|
|
|
|
вашей маме нужно решиться на лечение 1 зуба если бы это было лечение. Ей необходимо удалить нервы из шести зубов и опилить, чтобы подготовить под протезирование  Так вот и проблема... как обколоть, чтобы удалить нервы, обкалывать каждый зуб? 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Так вот и проблема... как обколоть, чтобы удалить нервы, обкалывать каждый зуб? карпульный шприц, ультракаин 1:100 000\1.7-2ml АБСОЛЮТНО БЕЗБОЛЕЗНЕННО!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Schumacher²º¹º, ваша мама напрасно боится. Я недавно закончила с протезированием. Мне пришлось 4 зуба депульпировать ( удалить нервы) и 2 перепломбировать каналы. Честно вам скажу, я в стоматологическом кресле релаксировала, единственное, что после депульпирования ещё несколько дней, а один зуб неделю, болели при накусывании - это нормально и говорит, что каналы запломбированы хорошо. Не вижу никакого смысла в наркозе. 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Schumacher²º¹º, ваша мама напрасно боится. Я недавно закончила с протезированием. Мне пришлось 4 зуба депульпировать ( удалить нервы) и 2 перепломбировать каналы. Честно вам скажу, я в стоматологическом кресле релаксировала, единственное, что после депульпирования ещё несколько дней, а один зуб неделю, болели при накусывании - это нормально и говорит, что каналы запломбированы хорошо. Не вижу никакого смысла в наркозе.  это однократно производилось или по одному зубу за один раз?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
это однократно производилось или по одному зубу за один раз? по одному зубу, максимум два. Потому что процедура длинная и высидеть в кресле с открытым ртом тяжело, хотя ничего не болит. честное слово 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|