SlAvIk
|
 |
« : 28 Апрель 2010, 16:19:23 » |
|
Ресторан "Гродно" приглашает на "Love party"
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
с четверга на пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
Анчута
Молодой Гродненец
Верный путь всегда узкий!
|
я пойду!! 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Девушка на фото на Светку похожа
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
=BARON=
|
в Минске эти ди-джеи даже не играют, их просто научили в своей школе ди-джеев и кидают на заработки)
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
в Минске эти ди-джеи даже не играют, их просто научили в своей школе ди-джеев и кидают на заработки)
ну поэтому и стоимость символическая 
|
|
|
|
happy
|
|
|
anti-b
|
это вечеринка будет в парлике или я что-то путаю? а что будут играть эти "ди-джеи"?
|
|
|
|
|
|
|
|
SlAvIk
|
Кто был на Love party прошу отписать коменты. Судя по поведению людей - было круто  Или я ошибаюсь? 
|
|
|
|
|
|
|
МАСЕЧКА
|
Было клево , многое понравилось. Понравилось сочетание и разнообразие стилей в музыке, не было попсы и всякой фигни как обычно бывает в наших клубах. Понравилось выступление, работа с людьми DJ Alex Cardo. Обстановка на вечеринке была располагающей, не было быдла среди посетителей, фейс- контроль хорошо сработал, что очень радует. Вообщем атмосфера была полной позитива, жизнерадостных людей, все было на высоком уровне.
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Мне вечеринка очень очень понравилась. Диджеи реально - суперские, отработали на 200 с плюсом. Отличная музыка, танцевать реально хотелось... ПРиглашать их почаще..  Единственное как-то народу было маловато... думаю из-за слабой рекламы..  Вердикт: пойду ещё !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Haxalka
Новенький
|
в Минске эти ди-джеи даже не играют, их просто научили в своей школе ди-джеев и кидают на заработки) Ну здрастии.. если вы лузер и ничего не знаете о диджеях, тогда помолчите, и не говорите всякую ахинею. Понравилось выступление, работа с людьми DJ Alex Cardo Ничего интересного в нем не увидела.. Вот 3-й Диджейчик, к сожалению забыла его псевдоним, вот он общался с народам на все 200%... А в целом, все прошло просто великолепно!! Привозите их еще!!!
|
|
|
|
|
|
|
SlAvIk
|
Вот 3-й Диджейчик, к сожалению забыла его псевдоним, вот он общался с народам на все 200%... DJ Alex Cardo выступал и первым и последним(т.е. 3-й) так что вы про одного диджея говорите  !!!!!!!!!!!!!! :DСледующая вечеринка 4 ого мая  !!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!Афиша в другой теме!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Haxalka
Новенький
|
Не про него я говорила, там был Диджей в белой майке, но он толком не играл 
|