Bombuster
Гродненец
Я!
|
 |
« : 19 Январь 2015, 20:53:16 » |
|
Вопрос такой - люди, что сдают квартиры, комнаты по договорам и отчисляющие налог за сдачу квартир в аренду - они хоть не будут являться тунеядцами? А люди, живущие в деревнях и живущие со своих хозяйств приусадебных? А то в нашей стране Тунеядии сложно, да и бесполезно логически найти ответ на вопрос - может быть все что угодно...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2015, 21:35:30 от Bombuster »
|
|
|
|
|
аленький
|
 |
« Ответ #1 : 02 Февраль 2015, 12:17:05 » |
|
Все будут считаться тунеядцами, поскольку никто из вышеперечисленных не делает отчислений в ФСЗН, т.е. не участвует в системе пенсионного страхования. Налог на аренду квартиры идет в ИМНС. Если только не зарегистрирован ИП, занимающийся сдачей помещений в аренду -они и так с прошлого года обязаны платить в фонд, независимо от того, был ли у них доход. Так что тунеядец-не тот, кто не работает, а то, кто не башляет государству в лице фонда.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
 |
« Ответ #2 : 02 Февраль 2015, 21:38:16 » |
|
Все будут считаться тунеядцами, поскольку никто из вышеперечисленных не делает отчислений в ФСЗН, т.е. не участвует в системе пенсионного страхования. Налог на аренду квартиры идет в ИМНС. Если только не зарегистрирован ИП, занимающийся сдачей помещений в аренду -они и так с прошлого года обязаны платить в фонд, независимо от того, был ли у них доход. Так что тунеядец-не тот, кто не работает, а то, кто не башляет государству в лице фонда.
откуда такой высер,  ведь декрет официально не подписан! И ваааще речь идет о НАЛОГАХ , а не конкретно о фондах ФСЗН, Александр Лукашенко заявил, что в проекте декрета речь прежде всего ведется о тех людях, которые не платят налоги в бюджет. "Они, может, где-то и работают на себя, но не на государство. Поэтому речь идет о неплательщиках налогов. Это и тунеядцы, которые ничего не делают, не работают, а, может быть, являются "клиентами" МВД, совершая те или иные правонарушения. Это и те, которые под забором валяются пьяными, и те, которые забыли, что руки и ноги у них для того, чтобы прийти на работу и что-то сделать, заплатив налоги государству", - сказал Президент. 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
аленький
|
 |
« Ответ #3 : 03 Февраль 2015, 12:48:52 » |
|
У Вас, сударь, видимо, пожизненное несварение желудка, если Ваше общение с людьми не проходит без "высера". Декрет не подписан, так и разговор идет о том, что ожидается. Налоги в Фонд составляют 35% от зарплаты, подоходный -13%, так что не надо надеяться, что кто-нибудь простит неуплату 35%. И не надо лишний раз цитировать то, что сказал Президент,-читай себе на ночь, если так хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
 |
« Ответ #4 : 03 Февраль 2015, 13:11:01 » |
|
У Вас, сударь, видимо, пожизненное несварение желудка, если Ваше общение с людьми не проходит без "высера". Декрет не подписан, так и разговор идет о том, что ожидается. Налоги в Фонд составляют 35% от зарплаты, подоходный -13%, так что не надо надеяться, что кто-нибудь простит неуплату 35%. И не надо лишний раз цитировать то, что сказал Президент,-читай себе на ночь, если так хочется.
ну 35% это не налоги, а страховой пенсионный взнос
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
 |
« Ответ #5 : 03 Февраль 2015, 14:44:07 » |
|
уважаемый, не надо выдавать свое предположительное субьективное суждение по тому или иному вопросу, как уже свершившееся действо. Тем паче , что правовой документ еще не подписан. А вы что против нашего !!!  ПРЕЗИДЕНТА что то имеете? 
|
|
|
|
|
|
|
аленький
|
 |
« Ответ #6 : 03 Февраль 2015, 15:42:24 » |
|
ну 35% это не налоги, а страховой пенсионный взнос "Нало́г — обязательный, индивидуально безвозмездный платёж, принудительно взимаемый органами государственной власти различных уровней с организаций и физических лиц в целях финансового обеспечения деятельности государства и (или) муниципальных образований." Название сути не меняет. Все будут считаться тунеядцами -будущее время. не надо выдавать свое предположительное субьективное суждение по тому или иному вопросу, как уже свершившееся действо -прошедшее время. Так что остановимся на том, что не надо напрасно умничать -тоже будущее время. Тем паче, не знаю, что такое субьективное , поскольку слова, написанные с ошибками, перестают быть субъектами моего понимания. А вы что против нашего !!! ПРЕЗИДЕНТА что то имеете? Заметьте, не мною произнесено.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
 |
« Ответ #7 : 03 Февраль 2015, 15:45:12 » |
|
расстрелять сотню две - остальные сразу пойдут в колхозы ишачить за 2.5ляма учить еще надо этого президента как с быдлом обращаться 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 03 Февраль 2015, 22:26:24 » |
|
расстрелять сотню две - остальные сразу пойдут в колхозы ишачить за 2.5ляма учить еще надо этого президента как с быдлом обращаться  а ты попробуй застрелиться, смотришь и президента не придётся учить и в колхозе за 2,5 ляма не придётся работать. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
 |
« Ответ #9 : 04 Февраль 2015, 14:16:12 » |
|
поскольку слова, написанные с ошибками, перестают быть субъектами моего понимания. У меня нет твердага знака в компе филолух!  а можа вы психолух? Хотя ето вряд ли...  " модель - "субъект понимания - субъект понимания" - также является невозможной, и если во второй схеме сам процесс действия имел право на существование и мог быть представлен в форме монолога каждого из субъектов, то в данном случае невозможен ни диалог, ни монолог. В рамках данной схемы трудно вообще говорить о факте наличия какого-либо субъекта." Добавлено: 04 Февраль 2015, 14:18:15
А вы что против нашего !!! ПРЕЗИДЕНТА что то имеете? Заметьте, не мною произнесено. непроизвольное мочеиспускание, когда фобия? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
слова, написанные с ошибками, перестают быть субъектами моего понимания Слова - субъекты?  Офигеть. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Va_bor1
|
слова, написанные с ошибками, перестают быть субъектами моего понимания Слова - субъекты?  Офигеть.  слова, написанные с ошибками, перестают быть субъектами моего понимания Слова - субъекты?  Офигеть.  а ЭТО от желания показать себя умным... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
дятлы не поняли сарказма
А тебя когда уже прЫвлекут?  Ты дни щытай, скока в РБ провел, хотя по етому году ты уже в казну должен. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ну где ты цветочек? 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
дятлы не поняли сарказма
А тебя когда уже прЫвлекут?  Ты дни щытай, скока в РБ провел, хотя по етому году ты уже в казну должен.  ай насрать если честно  вопрос такого плана - я в беларуси бываю около 2-3х часов в сутки ( на заправку и в шоп) буду тунеядцем ?  пусть подымают наверное погранцы свои отметки во скока приехал во скока уехал по другому наверное никак ))
|
|
|
|
|
|
|
аленький
|
вопрос такого плана - я в беларуси бываю около 2-3х часов в сутки ( на заправку и в шоп) Смеющийся буду тунеядцем ? Смеющийся пусть подымают наверное погранцы свои отметки во скока приехал во скока уехал по другому наверное никак ) Уж сразу плакат на грудь прибейте: "Уклоняюсь от налогов. Живу шопингом."
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
вопрос такого плана - я в беларуси бываю около 2-3х часов в сутки ( на заправку и в шоп) Смеющийся буду тунеядцем ? Смеющийся пусть подымают наверное погранцы свои отметки во скока приехал во скока уехал по другому наверное никак ) Уж сразу плакат на грудь прибейте: "Уклоняюсь от налогов. Живу шопингом." " доставка на алегро " старый и ИДЕЙНЫЙ! тунеядец, таки правильной дорогой идешь камарад. Бу ехать привези мне чего вкусного с Польскай, НЕ СПИРТНОЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
вопрос такого плана - я в беларуси бываю около 2-3х часов в сутки ( на заправку и в шоп) Смеющийся буду тунеядцем ? Смеющийся пусть подымают наверное погранцы свои отметки во скока приехал во скока уехал по другому наверное никак ) Уж сразу плакат на грудь прибейте: "Уклоняюсь от налогов. Живу шопингом." так оно и есть - я не стесняюсь этого как некоторые и у государства ничего не прошу
|
|
|
|
|
|
|
аленький
|
так оно и есть - я не стесняюсь этого как некоторые и у государства ничего не прошу Так кто ж про Вашу стеснительность -то думал! Тут есть хитрая закавыка. Если Вы просто лежите дома на диване и в потолок плюете больше половины года, то да-Вы просто тунеядец, и заплатив потом 3,6млн, можете и дальше заниматься своим любимым делом( т.е.потолком). Но если налоговики пробьют, как Вы того сами им пожелали, все Ваши передвижения за границу( а еще все покупки по всем имеющимся дисконтным картам и т.п.), а потом сравнят Ваши доходы с установленными расходами, то Вы уже не тунеядец-Вы уклонист, "черный предприниматель". А это уже совсем другие штрафные деньги 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
без особого желания езжу в рб - ну ваще не буду ездить от проблема есть кому возить на поле очередь стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
так оно и есть - я не стесняюсь этого как некоторые и у государства ничего не прошу Так кто ж про Вашу стеснительность -то думал! Тут есть хитрая закавыка. Если Вы просто лежите дома на диване и в потолок плюете больше половины года, то да-Вы просто тунеядец, и заплатив потом 3,6млн, можете и дальше заниматься своим любимым делом( т.е.потолком). Но если налоговики пробьют, как Вы того сами им пожелали, все Ваши передвижения за границу( а еще все покупки по всем имеющимся дисконтным картам и т.п.), а потом сравнят Ваши доходы с установленными расходами, то Вы уже не тунеядец-Вы уклонист, "черный предприниматель". А это уже совсем другие штрафные деньги  не СЦЫ! "аленький ",ДОСТАВКА ALLEG" имеет в корешах не самого тупого юрЫста в етом городе. 
|
|
|
|
|
|
|
аленький
|
не СЦЫ! "аленький ",ДОСТАВКА ALLEG" имеет в корешах не самого тупого юрЫста в етом городе. Смеющийся Я как-то за других людей не СЦУ-это личное дело каждого, сами справитесь с этим действом,надеюсь  и никаких претензий к товарищам-ездокам не имею, себе зарабатывают, другим помогают...Ну, и Вы,Va_bor1, конечно, не самый тупой юрист в городе  . Только вот в соседних темах, где люди плачут от наказаний налоговиков за проданную единично продукцию, что-то не встречалось обнадеживающих ответов от гильдии юристов.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Только вот в соседних темах, где люди плачут от наказаний налоговиков за проданную единично продукцию, что-то не встречалось обнадеживающих ответов от гильдии юристов. позднА пить боржоми, когда почки отказали. И поверьте, эти ПЛАЧУЩИЕ и бьющие себя в грудак, что бля... первый и последний раз!!!!  таки выезжают за год пару паспортов. Ну надо ж с государством делиЦЦа! Вот привез мне камрад упаковку пивасика, 4 бутэльки пивка кармелёва, яж ИХ не продаю. И жена с Польскай привозит порошек( стиральный)  и там всякую лабуду, таки ИЗЛИШКИ идут детям...  Мона подумать, что в ИМНС одни дураки + все Абижанные -сироты , еле сводящие концы и поэтому вынуждены ездить до польскай тудф - сюды. 
|
|
|
|
|
|
|
krasotka-1
Молодой Гродненец
|
А таки стестняюся спросить у Va_bor1:на аватарке фото Вашей юридической лапки?Из-за границы привезен сей гламурный образчик колечек, на все пальчики колечек хватило?
|
|
|
|
|
|
|
Rozetka 1
Гость
|
А таки стестняюся спросить у Va_bor1:на аватарке фото Вашей юридической лапки?Из-за границы привезен сей гламурный образчик колечек, на все пальчики колечек хватило?
Его его . Видели в натуре 
|
|
|
|
|
|
|
аленький
|
юридической лапки сей гламурный образчик колечек Это белорусский юридический вампум 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
юридической лапки сей гламурный образчик колечек Это белорусский юридический вампум  это подтверждение, что НЕ тупой юрыст может заработать и навесить на себя для понту грамм так 100 злата. 90 ые ушли, а понты то остались... 
|
|
|
|
|
|
|
krasotka-1
Молодой Гродненец
|
У лукоморья дуб зелёный; Златая цепь(кольца) на дубе том: И днём и ночью кот учёный(юрист) Всё ходит по цепи кругом; Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит. P.S. Времена меняются...Сказки от юристов-нет!
|
|
|
|
|
|
|
аленький
|
это подтверждение, что НЕ тупой юрыст может заработать и навесить на себя для понту грамм так 100 злата. 90 ые ушли, а понты то остались... Яху! Фото золотой челюсти в студию!
|
|
|
|
|
|
|
|