Цитата: .:кнопыч:. от 28 Апрель 2010, 13:01:30кто юзает? кто что пишет? у кого какие мнения о нёмделитесь адресамиtwitter как и все социальные сети для меня всеголиш бесплатны трафик на мои саит, на котром я конвертирую этот трафик в деньги. Ну наверно кроме контакта - руски трафик меня совсем не интерисует
несовсем понятно про retweetесли под текстом нажать кнопку retweet то новость обозначается зелёным треугольничком и как бы всё....у многих видел retweet и собственный текст а не текст основного твита.. как это?
Цитата: HiV от 03 Февраль 2011, 16:08:14несовсем понятно про retweetесли под текстом нажать кнопку retweet то новость обозначается зелёным треугольничком и как бы всё....у многих видел retweet и собственный текст а не текст основного твита.. как это?Это когда видишь чужой пост и он тебе понравился и хочешь его у себя. Нажимаешь на ретвит (под твитом) и все. Пост появляется в твоем блоге, но с надписью retweet.
несовсем понятно про retweetесли под текстом нажать кнопку retweet то новость обозначается зелёным треугольничком и как бы всё....у многих видел retweet и собственный текст а не текст основного твита.. как это?