вопрос, а может есть еще один ремкомплект?
Я брал у Вовы в Лире(у него этих переходников было несколько).Потом заказывал ему из поднебесной взамен другой.
Дело было недавно,так что вполне возможно что остался ещё.
Владимир то же доводил до ума боксмоды с алюминиевой резьбой.Такой допилинг сцуко гемороен,но уже если раз сделал(поменял на нержу),то про траблы с резьбой можно забыть.Могут возникнуть проблемы с пином плюсовым-у меня со временем изоляция продавливаться стала и начал коротить +/-.Но с этим легче.У меня не было род рукой егошных силиконовых изоляторов,поставил термоусадку в два слоя-прорезало потихоньку.Технологии замены резьбы у меня и у Вовы чуть отличаются,но это зависит от доступности оборудования,инструмента,всяких запчастей от парогенераторов или просто материалов.Я делал прокладку из второпласта,Вова в итоге обошелся без неё.Мы практически в одно время начали размышлять на тему восстановления резьб.Он,по профилю работы,я из за начавшегося гемороя с резьбой айстика.В итоге камрад-модерад заказал ему у китов энное количество а я подбрил у него одну штуку.Вообще,если бы на форуме народ был бы поактивнее,то я давно бы написал фотоотчет ребилдинга айстика с заменой резьбы и батареи(на сьемную
).Но так как в тренде сейчас вайбер и телеграмм-не видел смысла стараться.Для кого?В чатах все эти фото и куча слов почили бы благополучно в бозе.Но тем не менее идея с апгрейдом боксмода а именно с заменой коннектора имеет полное право на жизнь и собственно не раз уже воплощена.
Подсказка:на конекторе наружная резьба метрическая(как собственно и внутренняя,под которую заколхозили в своё время лерку и метчик и благополучно лососнули тунца).Старую резьбу придётся высверливать для установки коннектора из нержи.Беда а том что эта деталюха больше предназначена для мехов чем для модов с платой.В последних катастрофически не хватает места из-за платы.Поэтому в идеале-нарезать резьбу в корпусе боксмода после рассверливания старого коннектора для экономии места и законтрить потом стоковой(из комплекта) гайкой что бы не проворачивался.Корпус тонкий,резьбы получится витка полтора-два не больше.Но резьба в корпусе позволит обойтись без эпоксидки(или термоклея) при сборке.Поэтому размер сверла для рассверливания имеет значение.Можно просто рассверлить под наружный диаметр резьбы нового коннектора и сделать просто насквозь.Вова резбу вроде делал вкручивая с усилием в корпус,мне повезло больше-я нашёл на работе метчик с метрической(дюймовой) резьбой.Короче геморно,но оно того стоит если есть инструмент,желание и пару-тройку часов свободного времени.